Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Юзербар,Гигабар или Аватар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем сделать аватар,гигабар или юзеобар. 3. Их размеры. 4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара. Команда дизайнеров - Faust911(Антон),Бьякуя(Алекс),С_А_С_К_Е(Артём),doktordoom, Хицугая_Тоусиро,YagamiYori, [КУРОСАКИ][ИЧИГО], Камиль, nois. tahiro, mAsTeRLifE, WasTerLordD, np9Huk-sempai, itachI69. Если вы тоже хотите принять участие в этом МЕГА масштабном проекте от вас требуется: 1.Адекватность; 2.13 и более лет; 3.Свободное время 2 часа в сутки; 4.Базовые навыки фотошопа. Хотите поучаствовать пишите мне в личку.
Суйгэтсу, ахахах кроме дономара ага ты такой крутой тип не хоч чтоб я те рисовал да походу дела эт ты не заслуживаешь моих работ ну и дальше проси чтобы те тупое все рисовали хотя это работой нельзя назвать все это мона и в паинте сделать...........
Ты меня раскусил.....ну,а если чесно народ у нас простой и ему не нужно прям сверх твоего гениального мастерства в дизайне.Если что-то не нрава можешь уходить с этого сайта.ББ тебе))
Короче нужен большой бар))) надо из 3 один сделать))) вот картинки такие
Эти 3 рожи поместить на одно, только все в чернобелом цвете, фон проявите фантазия)))) Лучше с стиле техно и " городском"))) и добавить надпись вот таком стиле и такую же http://cs324.vkontakte.ru/u312925/91998477/x_ea4325d8.jpg
Че вы тупите))Вам же сказали русским языком,что здесь если есть желание,то делай заказы другим пользователям.Супер мастером для этого быть не нужно заказчик сам решит что ему нужно.Команды здесь никакой нет просто написали тех кто здесь часто бывает.Лично я не входил ни в какую команду,просто если есть время и желание поделать что-нибуль в фотошопе я возьму заказ и сделаю что-нибудь.При этом мне не надо никаких + и т.д, а то как дети малые=) Короче угомонитесь если есть желание делайте сколько хотите заказчик выберет что ему больше нравится.