Пейн VS Мадара
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 13:37 | Сообщение # 916 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Uchiha_Rohani) луну!? он не создал даже одной сотой части луны!....луну он создал! ты ппц) он на пределе уже был готов сделать новый спутник,на пределе,почти вынес 9-ти хвостого.Quote (Uchiha_Rohani) сасори гений да... но он умер! оро тоже умер.... дей!? и что твой Итачи тоже умер,но он всю жизнь шестерил,а саори и дея слили,а Оро ты ещё увидишь,в третьем сезоне Наруто хренпуден Бьякуган сильнее Шарингана так что нэ,Учихи умерли от одного джонина все,а потом этот джонин под всех шестерил,Тоби исключение,он силён умён,но такой силы как Пейн он не показал.Quote (redy) Что-то тема к каким-то гениям ушла. Есть отдельная тема про гениев там и измеряйте гениальность. Хоть транспортиром Да лан,тут и так 65 страниц бреда,гении ничего не испортят)).
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 13:37 | Сообщение # 917 |
 Джоуннин
Награды: 714
Дата регистрации: 2008-12-26
| Quote (TooX) временем он не управляет,это уже ложь и провокация Переход в другой мир, это и есть пройти сквозь время. Все равно что пройти насквозь стену. Время для него не линейно. Режим призрака решает)Quote (TooX) Ухаха,у Нагато сила всех пейнов,он по стене Тоби раскатает. Против него она не действенна. Quote (TooX) Да ладно только когда он соску засасывал он материален был. Где об этом написано? Сам придумал.
Сообщение отредактировал Horos☀ - Воскресенье, 2011-05-08, 13:43 |
|
|
|
Exile | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 13:39 | Сообщение # 918 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote и что твой Итачи тоже умер,но он всю жизнь шестерил,а саори и дея слили,а Оро ты ещё увидишь,в третьем сезоне Наруто хренпуден Бьякуган сильнее Шарингана так что нэ,Учихи умерли от одного джонина все,а потом этот джонин под всех шестерил,Тоби исключение,он силён умён,но такой силы как Пейн он не показал. ыы уныло че. бьякуган уже сильнее шарингана это жесткий феил Добавлено (08.05.2011, 13:39) ---------------------------------------------
Quote Где об этом написано? Сам придумал. конан говорила чтобы перенести обьект он должен быть материален и во время атак своих он материален
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 13:47 | Сообщение # 919 |
 АНБУ
| Quote (Horos☀) Переход в другой мир, это и есть пройти сквозь время. Все равно что пройти насквозь стену. Время для него не линейно. Режим призрака решает) он не замедлял время как цукиёми и явно не путешествовал во времени,для него время это явная граница.Quote (Horos☀) Против него она не действенна. душу высосать смогётQuote (Horos☀) Где об этом написано? Сам придумал. А там всё видно,пора пересмотреть мангу ^_^Quote (Exile) бьякуган уже сильнее шарингана  это жесткий феил Иди в соответвующую тему и там попытайся поспорить. Quote (Exile) конан говорила чтобы перенести обьект он должен быть материален и во время атак своих он материален Да ладно,Конан врёт как дышит XD
|
|
|
|
Exile | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 13:51 | Сообщение # 920 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Иди в соответвующую тему и там попытайся поспорить. мне надоело спорить с антифанами.. Quote Да ладно,Конан врёт как дышит XD она за ним все время следила) и ямато даже знает что это так.
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 15:28 | Сообщение # 921 |
 Джоуннин
| Quote (TooX) он не замедлял время как цукиёми и явно не путешествовал во времени,для него время это явная граница. Может проваливаться сквозь атомную материальную решетку. А время для него не важно) Так как время это смерть. Он явно не человек, рука его состоит из белой эфирной жидкости. Quote (TooX) душу высосать смогёт Не может. У Мадары есть риненган) Quote (TooX) конан говорила чтобы перенести обьект он должен быть материален Я не верю словам Конан. Quote (Exile) он должен быть материален и во время атак своих Очевидно да. в аниме виделДобавлено (08.05.2011, 15:28) --------------------------------------------- Мне плевать на Нагато! 
Сообщение отредактировал Horos☀ - Воскресенье, 2011-05-08, 14:08 |
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 15:38 | Сообщение # 922 |
 АНБУ
| Quote (Horos☀) Может проваливаться сквозь атомную материальную решетку. А время для него не важно) Так как время это смерть. Он явно не человек, рука его состоит из белой эфирной жидкости. ОМГ ДА ТЫ МНЕ ГЛАЗА открыл,я то думал что он страус ниндзя.Quote (Horos☀) Не может. У Мадары есть риненган) риненган не спасёт от этой техники.Quote (Horos☀) Я не верю словам Конан. Конон врёт как дышит.Quote (Horos☀) Мне плевать на Нагато! kyubi злой фан))))
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 15:53 | Сообщение # 923 |
 Джоуннин
| Quote (TooX) риненган не спасёт от этой техники. Он сам может использовать эту способность. Quote (TooX) ОМГ ДА ТЫ МНЕ ГЛАЗА открыл,я то думал что он страус ниндзя. Запомните раз и навсегда, Мадара круче богов!!! Он стильный, крутой, загадочный) Одним словом *НяшкА* *___* Quote (TooX) Конон врёт как дышит. В действие покажут, поверю. Какой есть.
|
|
|
|
Uchiha_Rohani | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:24 | Сообщение # 924 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-08
| Quote (TooX) он на пределе уже был готов сделать новый спутник,на пределе,почти вынес 9-ти хвостого 9хвостого и цунаде вынесет:) без джинчурики Quote (TooX) и что твой Итачи тоже умер,но он всю жизнь шестерил, ну да:) он не то что ты! сидишь и на форуме действия обсуждаешь интернет герой наш:)).... всю жизнь шестирил!? спас деревню!? дал силу брату!... делал все для других а не для себя... он красавчек! учихи умерли не только от этого! и не все:) увидишь дальше и услышешь про тех что были на миссии)) мадара ещё покажет... свою силу:) даже в битве с конан если это можно так назвать он показал часть новой техникиДобавлено (08.05.2011, 16:24) --------------------------------------------- бякуган может видить:) к примеру ты будешь видить да много что но не будешь владеть мягкой ладони(стиль молнии) это все пустая трата времени:) а шаринган! гензюцу нинзюцу:)....бякуган хорош но только с другими техниками в сочитании... он может стать и сильней ренингана)
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:25 | Сообщение # 925 |
 АНБУ
| Quote (Horos☀) Он сам может использовать эту способность. Он её не показывал Quote (Horos☀) Запомните раз и навсегда, Мадара круче богов!!! Он стильный, крутой, загадочный) Одним словом *НяшкА* *___* Но он не такой стильный крутой и загадочный как Маюри,я думаю он косплеит Маюри XDQuote (Horos☀) В действие покажут, поверю. Ну он и техники рисенгана не показал ещёQuote (Horos☀) Какой есть. Зато честный.Quote (Uchiha_Rohani) ну да:) он не то что ты! сидишь и на форуме действия обсуждаешь интернет герой наш:)).... всю жизнь шестирил!? спас деревню!? дал силу брату!... делал все для других а не для себя... он красавчек! учихи умерли не только от этого! и не все:) увидишь дальше и услышешь про тех что были на миссии)) мадара ещё покажет... свою силу:) даже в битве с конан если это можно так назвать он показал часть новой техники ОмгУчихи)))
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 17:00 | Сообщение # 926 |
 Джоуннин
| Quote (TooX) Но он не такой стильный крутой и загадочный как Маюри,я думаю он косплеит Маюри XD Твоя правда. А я останусь при своём мнении. Quote (TooX) Ну он и техники рисенгана не показал ещё Лишь одну - вызов демона еретика. Quote (TooX) Зато честный. И на том спасибо)) Quote (TooX) Он её не показывал Самое интересное ждёт нас впереди!
|
|
|
|
[Sasuke_Mstitel] | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 20:47 | Сообщение # 927 |
Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-04-28
| Мадара,но ему прийдётся не легко.
|
|