Пейн VS Мадара
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2010-09-08, 12:27 | Сообщение # 361 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Akatsuki_Avenger) Вообще-то Пейна слил Киши,а не герой из манги! Нагато мертв? Нагато мертв, и слив не слив - это факт манги, тут ты не с тем споришь, однако согласен - Пейн сейчас сильнейший из раскрытых героев, с большим отрывом идущий от остальных.
|
|
|
|
Itachi_max | Дата: Среда, 2010-09-08, 12:43 | Сообщение # 362 |
Генин
Награды: 41
Дата регистрации: 2010-07-09
| мадара
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-09-08, 15:45 | Сообщение # 363 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Pirate-Aru) Это Джи ещё повезло что он дрался не в открытом поле. Хотя там он может быть и успел бы взять в гензу всех 6. Но там с рукой слив получился. 1 на 6 Джи даже в СМ не зайдет.))
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-09-08, 15:51 | Сообщение # 364 |
 Преступник уровня S
| Quote (Pirate-Aru) Убежал бы. Но на открытом поле шансов 0. БТ и на шампур.Джи ведь не знает о способностях Пэйна.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-09-08, 16:07 | Сообщение # 365 |
 Преступник уровня S
| Quote (Pirate-Aru) Хотя может успеть волосами защититься, но это 50 на 50. Мб успеет,но там есть тело,которое душу вытягивает...)
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2010-09-08, 16:17 | Сообщение # 366 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Мадара, таким, какой он был раньше( ) справится, а такой, какой сейчас ( )-нет. Он сам говорил, что его нынешняя сила лишь тень былой.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Среда, 2010-09-08, 16:19 | Сообщение # 367 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (ertyuqw) Мадара, таким, какой он был раньше( ) справится Врят ли... Ну было у него тоже Сусано, ама и еще одна техника, ну еще по ходу глаза не слепли. Всего этого явно не достаточно чтобы свалить Пейна. В любом случае если у него не было ПВТ, то ЧТ зарешает в итоге железно.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-09-08, 16:22 | Сообщение # 368 |
 Преступник уровня S
| Quote (Grimgore) Ну было у него тоже Сусано, ама и еще одна техника, ну еще по ходу глаза не слепли. Скан,доказывающий это,есть?
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Среда, 2010-09-08, 16:30 | Сообщение # 369 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) Скан,доказывающий это,есть? Я исхожу из того что Ама и Сусано - основные техники мангекойщиков. Это подтверждается фразой Тоби: "Так значит сусано Саске выглядит вот так..." Т.е. он знал что Сусано у Саске есть точно. Третья техника по ходу индивидуальна, типо как Кагацучи либо Цукиоми. И соответственно третья техника Мадары неизвестна. Ну и + еще говорилось что при появлении ВМШ появилась еще одна совершенно новая техника (тут не точно, ибо есть еще другой авторитетный перевод, где про технику ни слова, а говорится просто про образование нового доудзюцу). А конкретно какой тебе скан нужен я не знаю)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-09-08, 16:33 | Сообщение # 370 |
 Преступник уровня S
| Quote (Grimgore) Я исхожу из того что Ама и Сусано - основные техники мангекойщиков. У Какаши-Камуи.Поэтому я и сомневаюсь в этом. Quote (Grimgore) Это подтверждается фразой Тоби: "Так значит сусано Саске выглядит вот так..." Он мог сравнивать с Сусаноо Итачи. Quote (Grimgore) Третья техника по ходу индивидуальна, типо как Кагацучи либо Цукиоми. Кагацучи=Камуи? Цукиёми есть и у Саске(если что-бой с Би). Quote (Grimgore) А конкретно какой тебе скан нужен я не знаю) Ну,это для 100%-ного подтверждения просят.)
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Среда, 2010-09-08, 16:39 | Сообщение # 371 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) У Какаши-Камуи.Поэтому я и сомневаюсь в этом. Ну, у Какаши с его МШ вообще пока ничего не ясно. И он не учиха. Его я пока вообще не рассматриваю. Но думаю потом и об этом нам станет известно. Quote (Bad_Santa) Он мог сравнивать с Сусаноо Итачи. Мог в принципе, но скорее всего просто увидел очередное сусано. Quote (Bad_Santa) Кагацучи=Камуи? Цукиёми есть и у Саске(если что-бой с Би). Не, кагацучи - управление аматерасу. Если более полно, то Энтон: Кагацучи. Цукиоми у Саске нет, вместо этой гензы как раз и есть энтон. Бой с Би - непоказательный. Итачи половину боя с МШ включенным дрался. Кроме того Данзо сравнивал генз Саске с конкретно Цукиоми Итачи, что говорит нам о неимении у Саске оного. Quote (Bad_Santa) Ну,это для 100%-ного подтверждения просят.) Ну, понял) Не, это просто мои выводы.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-09-08, 16:42 | Сообщение # 372 |
 Преступник уровня S
| Quote (Grimgore) Ну, у Какаши с его МШ вообще пока ничего не ясно. И он не учиха. Его я пока вообще не рассматриваю. Но думаю потом и об этом нам станет известно. Но МШ то есть.Возможно абилки МШ одинаковые у семей клана.Типо в семье Саске есть Сусаноо,Аматератсу,Цукиёми. Quote (Grimgore) Мог в принципе, но скорее всего просто увидел очередное сусано. Очередное,всмысле после Итачи.) Quote (Grimgore) Бой с Би - непоказательный. Это еще почему? Quote (Grimgore) Кроме того Данзо сравнивал генз Саске с конкретно Цукиоми Итачи, что говорит нам о неимении у Саске оного. Ну Итачи контролировал время и пространство в Цукиёми,а Саске не мог,отсюда и подобное сравнение.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2010-09-08, 16:57 | Сообщение # 373 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Grimgore) В любом случае если у него не было ПВТ у Мадары вроде владел ПВТ
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Среда, 2010-09-08, 17:02 | Сообщение # 374 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) Но МШ то есть.Возможно абилки МШ одинаковые у семей клана.Типо в семье Саске есть Сусаноо,Аматератсу,Цукиёми. Ну у Саске то Цукиоми нет.) Quote (Bad_Santa) Очередное,всмысле после Итачи.) Возможно, но скорее всего не так. Хотя может быть и по твоему. Quote (Bad_Santa) Это еще почему? Ну просто там было не цукиоми. Это было обычное гензюцу. В котором Пчёл был проткнут тупо штырями. Quote (Bad_Santa) Ну Итачи контролировал время и пространство в Цукиёми,а Саске не мог,отсюда и подобное сравнение. Так. Сейчас немного поясню на счет отсутствия цукиоми у Саске. Как говорили что Итачи, что Саске - для того чтобы появилось Сусано, нужно чтобы в каждом глазу пробудилось по технике. У Итачи левый глаз - цукиоми, правый - аматерасу. У Саске левый - аматерасу, правый - энтон. Оба в итоге имеют Сусано. Далее, Цукиоми по определению техника в которой ее юзверь управляет временем и пространством, т.е. если бы Саске ей обладал, то тоже мог бы пытать Данзо в гензе 2 дня, но он так не мог. Кстати самый верный перевод звучит так: "По сравнению с цукиоми Итачи, в котором он по своему желанию мог управлять временем и пространством..." Т.е. Данзо подчеркивает что у Саске цукиоми нет.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Среда, 2010-09-08, 17:04 | Сообщение # 375 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Hyoma) у Мадары вроде владел ПВТ Ну тут чисто мое ИМХО. Я считаю что на момент битвы с Хаширамой, т.е. в самом расцвете сил Мадара не обладал ПВТ.
|
|
|
|