Зоро vs Минато
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:32 | Сообщение # 271 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (LoLO_O) Весьма авторитетное мнение. попробую как нибудь посмотреть, но первое впечатление ужасное. Собственно как от любого другого аниме
Цитата (LoLO_O) Если ты попытался выпендриться увы нет, лишь констатирую факт - по этим аниме проходится каждый школьник и каждый школьник нарекает его хорошим хоть чем то, но настоящие причины кроются лишь в том, что ему по нраву трэш, кровь, содомия и отсутствие логики
Цитата (LoLO_O) ДБ - попса. редкостная вааау, открыл уж Америку. Как будто до тебя никто не знал, серьёзно. ДБ попса относительная. И хорош он был только до конца Зета. Всё остальное - кал по определению. И вообще ДБ на уровень выше практически чего угодно из аниме, а всё лишь по одной причине - исполнение на грани фола. Никто не сможет повторить такой невероятный финт, при котором полнейшая чушь воспринимается, в неё веришь и она не бесит. С каждым новым врагом казалось что ещё один эпизод и пиздец, франшиза станет франшизой во всех пониманиях этого слова, но нет - всё прокатывает, причём удачно! Исключительно за такой гений я простил ДБ абсолютно все его недостатки (а их ооочень даже немало). Ну и думаю дальше рассказывать о плюсах ДБ, таких как живые персонажи, а не безликие шаблоны и интересные приключения, не стоит, слишком уж много места займёт и мне лень просто
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:35 | Сообщение # 272 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата вааау, открыл уж Америку. Как будто до тебя никто не знал, серьёзно. Ну мало ли. Но по ДБ то тоже проходятся школьники. Это у нас оно непопулярно. Цитата И вообще ДБ на уровень выше практически чего угодно из аниме Прям интересно стало, что ж это за таинственные не входящие в это "практически" шедевры онемэ?
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:38 | Сообщение # 273 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-29
| Цитата (LoLO_O) по ДБ то тоже проходятся школьники. не все,дб лично меня рисовкой отталкивает..ну и интуиция подсказывает что лучше это не смотреть
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:46 | Сообщение # 274 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Но по ДБ то тоже проходятся школьники. Это у нас оно непопулярно. иностранные, и то по советам фагов. А вообще рисовка школяров отталкивает. Но это не мешает клевать на него безмозглым мудакам другого сорта.
Цитата (Drevnee_Zlo) ну и интуиция подсказывает что лучше это не смотреть херовая у тебя интуиция. Хотя раз ты не хочешь его смотреть, то у меня есть ещё одно подтверждение низкого качества этих ваших фате
Цитата (LoLO_O) Прям интересно стало, что ж это за таинственные не входящие в это "практически" шедевры онемэ? напиши попонятнее, я не разобрал смысла фразы ^^"Добавлено (03.04.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (Drevnee_Zlo) рисовкой отталкивает я же говорил
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:53 | Сообщение # 275 |
 Чунин
| Цитата (MainSystem) раз ты не хочешь его смотреть, то у меня есть ещё одно подтверждение низкого качества этих ваших фате и как это связано?Добавлено (03.04.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (MainSystem) херовая у тебя интуиция. да не сказал бы
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:54 | Сообщение # 276 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (MainSystem) по этим аниме проходится каждый школьник и каждый школьник нарекает его хорошим хоть чем то Хеллсинг - дрянь. Я - школьник. Так чего там про каждого?)
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:58 | Сообщение # 277 |
 Чунин
| Цитата (Sodziro_Seta) Хеллсинг - дрянь. Я - школьник. Так чего там про каждого?) instant kill
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:06 | Сообщение # 278 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата напиши попонятнее, я не разобрал смысла фразы ^^" Ну ты говоришь, что ДБ > практически любого аниме. Раз есть практически, значит есть таки сопоставимые. Вот мне и интересно.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:08 | Сообщение # 279 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Drevnee_Zlo) и как это связано? тебя тащит тайтл который по моим подозрениям является гавном. Мои подозрения подтверждаются тем, что ты воротишь нос от проверенно хорошего тайтла
Цитата (Drevnee_Zlo) да не сказал бы конечно, никто и не сомневался)
Цитата (Drevnee_Zlo) instant kill сколько ни перечитывал - так и не понял чему ты радуешься
Цитата (Sodziro_Seta) Хеллсинг - дрянь. Я - школьник. Так чего там про каждого?) так я ж о школьниках говорил. Извините, не так выразился - о школоло есть быть точнее. Школоло может быть вообще уже в возрасте, так что пока всё на месте - каждое школоло фапает на Хеллсинг, хотя по факту он едва ли среднячок
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:10 | Сообщение # 280 |
 Чунин
| Цитата (MainSystem) сколько ни перечитывал - так и не понял чему ты радуешься просто веселюсь от всех споров и разговоров на этом сайте Цитата (MainSystem) тебя тащит тайтл который по моим подозрениям является гавном мне не ток фате нравится и не только мне дб не нравится) на вкус и цвет товарищей нет)
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:10 | Сообщение # 281 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Минато без особых проблем
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:13 | Сообщение # 282 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Раз есть практически, значит есть таки сопоставимые. Вот мне и интересно. сопоставимых для себя я не находил. Меня слишком уж зацепил ДБ. Душевный, снят хорошо, анимация не бесит (не считая известных фейлов), муз. сопровождение норм. Если говорить об интересности, то я посмотрел ЮЮХ. Пока если честно так и не смог для себя решить хорош он или нет, но досмотрел до конца и за персов даже переживал местами.
Сопоставимым с ДБ вполне можно назвать ДжоДжо, наверно.Добавлено (03.04.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (Drevnee_Zlo) на вкус и цвет товарищей нет) бляяяя, эта непередаваемая кэтчфраза говноеда!!! Всё, теперь я не сомневаюсь - фате кал!
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:18 | Сообщение # 283 |
 Чунин
| Цитата (MainSystem) кэтчфраза говноеда!!! все кому нравятся аниме которые тебе кажутся не очень говноеды? ла и вообще это пословица
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:25 | Сообщение # 284 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Drevnee_Zlo) все кому нравятся аниме которые тебе кажутся не очень говноеды? ла и вообще это пословица да без тебя знаю что это. Только вот из-за того что её расхватали говноеды она вызывает у меня рвотные позывы. И ты не так поставил вопрос. Я лучше сразу перепишу, и сразу же ответ дам. Все, кому нравится любая хуета лишь под предлогом "лалалалал как крута вау ваще", проще говоря кто смотрят ради вспышек и красивых картинок заправленных шаблонами - говноеды, да
|
|
|
|
Drevnee_Zlo | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:30 | Сообщение # 285 |
 Чунин
| Цитата (MainSystem) кто смотрят ради вспышек и красивых картинок заправленных шаблонами - говноеды, да приятно познакомиться,как ты уже сказал я говноед
|
|
|
|