Правила общалки: 1. Не материться 2. Не оскорблять собеседника 3. В общалке могут общаться лишь гости и члены клана.
Неделя Гигантов - впечатления и оценки манги
1.
Shingeki no Kyojin - 8/10. Годно. Хорошая манга. Минутка критики (под спойлерами - спойлеры, если кто-то не читавший будет читать мои впечатления): Атмосферность:
Атмосфера безысходности и тщетности усилий в манге ну очень хорошо выдержана, пожалуй этим она и цепляет. Однако, на мой взгляд, к последним главам, она стала таки менее атмосферной. Пожалуй, это потому, что идея: сделать титанов - людьми Сделало их более понятными... А ведь гигантские, уродливые, непонятно чего хотящие, непонятно зачем убивающие и целиком и полностью непонятные человеку монстры задавали атмосферу в начале. Один из тех редких случаев, когда раскрытие тайн сеттинга негативно сказывается на атмосфере. Рисовка: В начале, конечно, не очень, но автор таки совершенствуется и теперь весьма и весьма. Бои гигантов прорисованы весьма круто, хотя местами не хватает детализации в рисовке людей. Хотя рисовка, конечно же, не главное. Сюжет: Ну, он есть. Уже хорошо. Более того, он вообщем-то неплох, полон неожиданных поворотов , событий и загадок. Однако, флэшбеки , хоть и хороши, но на мой взгляд встроены в сюжет как-то... криво. Что местами чуть портит впечатление. Также, мне не очень понравилась эта затея: сделать половину персонажей из курсантов гигантами Мне это кажется немного рояльным, я не уверен, что если бы не общая загадочность сеттинга, когда о мире известно чуть менее чем ничего, это смотрелось бы также хорошо. К тому же, пока что, возникают сомнения, сможет ли автор красиво распутать весь клубок загадок и всё хорошо объяснить. Будем надеяться на лучшее. Персонажи: Радует проработанность ГГ. Не сказать, чтобы он прям нравился, но все его поступки мотивированны, личность проработанна, к тому же он не слишком часто появляется, поэтому не приедается. Среди остальных персонажей, к сожалению очень много незапоминающихся, которых к тому же часто быстро съедают... Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Shingeki no Kyojin. 7.5 из 10. Понравилось, не пожалел, что прочитал. Из плюсов: Рисовка довольно недурна. Идея с гигантами мне раньше не встречалась. Оригинально. Некоторые герои. ГГ, Микаса, Райвель, мб Армин. Оригинальные способности людей-гигантов.(вырастить из ниоткуда скелет из органики в защиту себе - довольно забавно) Из минусов: Персонажи нихрена не запоминаются. Показали - ввели в бой - сожрали. Примерно такая ветка развития едва ли не у всех. Атмосфера безысходности. Это минус лишь для меня, вероятно, потому что сейнены я не особо-то люблю. Не особо крутая идея
_CHEGEVARA_ - глава клана Паблик Энеми Devastator - рекламный символ клана SandVision - глава ФТ Клана и VIP BK201 Warcer Misery Lapidus - глава клана Блич Finiearel - мсье из Сант Диего Bliss Seed - глава клана Добряшек Гуру Fräulein Tatsumi-san FullZero Смурфик - VIP Amaimon - VIP MR_Prince Makavellllly Scissors genby Norway - Желанная гостья Inori_Chan - Vip YagamiLight_55 - глава клана Death Note Dmitri KickMe Ichimarik Spenser Suerte Rivailen OverSoul тут был бомж MilkyWayDriver Серафим LordVader - VIP Ахотнег Сказочник CmPunk(N) Yondaime - VIP Солнцеликий _Chibik_
:
Конкурс № 1. Пока пусто - таки дела
Короче решаем по конкурсам, что будет - голоса либо сюда, либо мне в лс: 1. Конкурс оригинальных рисунков 3(Шурин, Даргор, Нофинг,Кольт) 2. Конкурс хокку 3(Сергей, Дима, Алан) 3. Конкурс фиков 3( Дарк, Кельвин, Куда)
trax, если хочешь, можешь создать ДБ клан сам, но для этого тебе нужно
1. Кланы создаются строго в отведенном форуме "Кланы".
2. Лимит Кланов, которые могут действовать на форуме равен 12. В зависимости от количества существующих кланов, будет открываться или закрываться регистрация.
3. Главой Клана считается человек создавший клан.
4. В первом сообщении Клана должно быть указано: тематика клана, правила клана (которые Ваш Клан будут отличать от всех остальных). Также, должны быть указаны девиз и подписи, которые необходимо вставлять каждому участнику Клана в подпись!
5. Название Клана и название Общалки Клана должно строго соответствовать установленным правилам. Сначала должно идти название Клана или Общалки, например: NarutoBase Клан и NarutoBase Общалка.
6. Оформление первого сообщения Клана на свое усмотрение. Тем не менее, не забывайте о том, что модератор закрепляет первое сообщение, чтобы оно отображалось на всех страницах темы, поэтому необходимо некоторую информацию прятать в спойлер, например эмблемы Клана, а так же любую другую информацию, которая занимает много места.
7. Правила внутри Клана не должны быть нарушающими основные правила сайта NarutoBase!
8. В тематику Клана должно входить не более 2-х тем. Пример: NarutoBase Клан (основная тема) и NarutoBase Общалка (для общения с членами клана).
9. В первом сообщени Клана должна быть указанна ссылка на "общалку Клана" и наоборот, в "общалке Клана" в первом сообщение должна быть ссылка на сам Клан.
10. Заместителей и другой персонал, который необходим для помощи поддержания порядка в Клане, подбирает Глава клана.
11. Человек может состоять не более, чем в одном клане!! Ответственность за это будет нести Глава клана и другие члены Клана, которые за это ответственны, потому что обязаны рассматривать профиль пользователей, которые просятся в клан!
12. Клан может проводить внутриклановые конкурсы, которые будут проходить в форуме Конкурсы с названием Вашего Клана. В данной теме будут проходить все внутриклановые конкурсы. Пример: NarutoBase Клан - Конкурсы. В случае, если подобная тема существует, в первом сообщении Клана должна быть активная ссылка на конкурсную тему!
13. Если в течении месяца Глава Клана не заходит на сайт и не поддерживает порядок в Клане, он снимается с должности Главы Клана, и члены Клана выбирают нового Главу.
14. Если после создание Клана, количество участников за неделю не превысило 10 человек - Клан считается расформированным и удаляется.
15. Если в течении долгого времени (на усморение модератора) в Клане не происходит никакой активности - Клан закрывается и отправляется в Архив.
16. Создать Клан могут пользователи имеющие 500 и более сообщений на форуме, и находящиеся на сайте не менее 50-и дней.
17. Пользователь, который ранее уже создавал Клан, но его по какой-либо причине закрыли, не может создавать новый.
18. Запрещено создавать клан с провокационной тематикой.
19. Запрещена открытая вражда между кланами: целенаправленное оскорбление участников другого клана в любом виде; троллинг с целью вызвать флейм с последующим баном для оппонента. Все свои конфликты решайте за пределами форума и сайта в целом. Клан, начавший конфликт, будет закрыт.
20. В главной теме могут многократно отписываться только глава и замы, но только в случае принятия/не принятия человека в состав клана. Любые другие обсуждения будут приравниваться к флуду и каратся баном
не, сейчас ничего не читаю рад последним аркам, просто нереально оживили интерес к гинтаме, но после дротства тв-1 утомился, поэтому отдыхаю по сей день. Хотя сейчас я вообще отдыхаю от анима-манги
Цитата (Аlаn)
ЖЖБА я скачал мангу, но посеял флэшку - общение с ним обязательно будет, но, как-только я переселюсь из общаги обратно(неделя...)
неееее суть даже не в этом... а в кросах диких трешовых кроссов японцев ну просто, для ознакомления, по увеличению степени упоротости (броля два последних только) ну для таких видосов шарить аниму\мангу не обязательно я вот не видел эту аниме про лоли