Bleach Clan - Общалка Ver.3
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-29, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:05 | Сообщение # 646 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (DonVision) паздравляшка Цитата (Аlаn) ну, я вам, малыши(да теперь тебя тоже так буду звать) типа закрепил первую страничку^^ Малыш кстати всегда хотел спросить ,почему ты Олень ? проблема с рогами ? Цитата (Kinsei) Ах блин, только щас заметила, что AsStalin13 теперь в клане. Ну, чувствую, будет у нас война как минимум. Хорошо хоть Хичиго оба любим. да из за Хичиго можем мирно пожить ,но я предпочитаю войну так интереснее
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:06 | Сообщение # 647 |
Генин
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-02-14
| Цитата Леди, так это вы *_* Я вас обожаю, чувствую я, что со мной вы найдете куда больше разговоров о том из какого именно типа древесины состоит ичиго - дуба или ясеня, а также почему он совершенно бесполезен для сюжета и манги в целом Толсто. Скучно. Игнор. Цитата да из за Хичиго можем мирно пожить ,но я предпочитаю войну так интереснее Надеюсь не голословную. С фактами и доказательствами.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:07 | Сообщение # 648 |
| Мда...
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:11 | Сообщение # 649 |
| DonVision, Да. Особенно по музону
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:13 | Сообщение # 650 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) Эм....секрет:3 ну у меня есть мнение крошка ,но тут озвучивать не будуДобавлено (30.03.2013, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата (Kinsei) Надеюсь не голословную. С фактами и доказательствами. ну я могу и так и так но будем юмор добавлять иначе никак
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:16 | Сообщение # 651 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) Мне не ставили рога. Почитай 5-ю игру мафии - далее сам поясню. ну это еще найти надо ,ну рас не ставили то остальные любые причины подходят да и с тем все нормально ))) а это прозвище связанно с чем то смешным ?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:22 | Сообщение # 652 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Аlаn) Эм....секрет:3 да ладно, щас твоего клеймителя душ позову
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:23 | Сообщение # 653 |
Генин
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-02-14
| Цитата ну я могу и так и так но будем юмор добавлять иначе никак Юмор юмором но хотелось бы долю объектива. Кстати уважаемый AsStalin13, ты будешь смеяться, но ещё год назад мне этот персонаж был безразличен. Более того мои мысли были практически такими же. Уныл, внезапно получает все свои способности, бросается всех спасать, огребает, прокачивается и снова бросается всех спасать. Иногда может показаться туповатым... Но что-то изменилось. Я пригляделась. И почему-то увидела противоположность большинству шонен гг. Наруто, Луффи и т.д. Возможно с твоей стороны щас посыпется трололо, но я почувствовала, что такому человеку я бы доверилась. И суть не в том, что он бросился бы тебя спасать при первой же опасности. Суть в том что он... адекватен. Для того безобразия, что творится вокруг него он абсолютно адекватно реагирует. В нём преувеличено желание защищать, что могло появится в следствии детской травмы. Но в остальном... этот тот персонаж, которому мне хочется... я не знаю в этой фуллбринг арке, ну неужели он не был человеком, а не героем? Неужели не хотелось отомстить го врагам, после того, что они сделали с ним и его семьёй?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:24 | Сообщение # 654 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) С моим фейлом в 5-й игре, где говорили, если зафейлю - буду оленеводом и поставлю аву-подпись оленевода, поставил аву бемби и Alenevod на 8-ю игру, а потом победил 3 раз подряд, но все равно как-то стал оленем и оно приелось Хддд не плохо Оленьчик
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:27 | Сообщение # 655 |
| Цитата (Аlаn) не буди лихо, пока оно тихо, а то сам станешь жуком пожарником "иди туши зад" Он мой мафиозный напарник, это тебе не хухры-мухры, так что цыць.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:31 | Сообщение # 656 |
 Член Акацуки
| Цитата (Kinsei) Юмор юмором но хотелось бы долю объектива. без этого никуда ,необьективностью не славлюсь Цитата (Kinsei) Кстати уважаемый AsStalin13, ты будешь смеяться, но ещё год назад мне этот персонаж был безразличен. Более того мои мысли были практически такими же. Уныл, внезапно получает все свои способности, бросается всех спасать, огребает, прокачивается и снова бросается всех спасать. Иногда может показаться туповатым... Но что-то изменилось. Я пригляделась. И почему-то увидела противоположность большинству шонен гг. Наруто, Луффи и т.д. Возможно с твоей стороны щас посыпется трололо, но я почувствовала, что такому человеку я бы доверилась. И суть не в том, что он бросился бы тебя спасать при первой же опасности. Суть в том что он... адекватен. Для того безобразия, что творится вокруг него он абсолютно адекватно реагирует. В нём преувеличено желание защищать, что могло появится в следствии детской травмы. Но в остальном... этот тот персонаж, которому мне хочется... я не знаю в этой фуллбринг арке, ну неужели он не был человеком, а не героем? Неужели не хотелось отомстить го врагам, после того, что они сделали с ним и его семьёй? нус тут смотри зависит от того с какой стороны посмотреть 1.раз он Герой Сенена ладно будем делать так ,есть сложивший стереотип ГГ жанра ,такие у нас Луффи Гоку или Наруто ИЧиго не такой ,я бы посчитал это плюсом ,но зависит от разницы в данном случае я вижу что кубо хотел сделать лишь немного непохожем на обычного ГГ ,но в итоге получилось какая то каша , в построений персонажа нет логики ,где то конечно он может и блеснуть но в основном нет это если посмотреть с точки зрения сенена 2.с моей стороны а я не смотрю стандартами и стереотипами я могу сравнивать его с героями других манг а также по тому какое у меня к нему отношения ,во основном это безразличие ,то есть для меня он уныл я не вижу в нем основных достоинств а в арке фуллбрнгеров вообще это если коротко а да очень важный момент в Бличе слишком много великолепных (других) персов и на их фоне Ичиго никак не смотрится может отсюда и такое отношение
Добавлено (30.03.2013, 02:31) --------------------------------------------- Аlаn, все отныне буду звать Ольенчиком )))
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Суббота, 2013-03-30, 02:37 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:33 | Сообщение # 657 |
| Цитата (Аlаn) ^^ и? Ты опять используешь мои выражение -_- Он крут и точка, но вы просрали - это да. А первый выиграли.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:35 | Сообщение # 658 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) Мягкий знак не путай и просто Оленем или Ал или Алан по нику. Блин, если б человек с твоего ника не был бы моим историческим фаворитом >.> да я и так Аланом называю так удобнее ну да человек моего ника отдельная тема,самый противоречивый
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Суббота, 2013-03-30, 02:36 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:36 | Сообщение # 659 |
| Цитата (Аlаn) я б это победой не назвал ну да там ты с Бобрихой сфейлил( хоть ты и по уважительной), хотя мне тож не по душе была та победа
Сообщение отредактировал Finiarel - Суббота, 2013-03-30, 02:36 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:44 | Сообщение # 660 |
| Цитата (Аlаn) Я не виноват - это все херь с инетом ты же болел, как ты нам говорил? повезло нам, что сказать. А вот ты потом нагло воспался смягчённым суицидом, до сих пор тот фейл вспоминаю. Цитата (Аlаn) А вот бобриха лох А ты и пользуешься
|
|
|
|