И вам... Хотел самоубиться с сайта, да убедил пока не ликвидироваться... К тому же "метод отхождения в мир иной" Бенджамина Гуггенхайма из "Титаника" мне больше пришёлся по душе...
просто ты в бличе как рыба в воде, судя по постам)) не хило так) раньше, а что поменяло?
Я с Бличём где-то пол года хорошо знакома. До этого Стена текста
Я пыталась начать его смотреть. Но то не могла найти серии на японском с сабами, то меня дико бесил здешний тип юмора (который заключается в том, что персонажи скажут какую-нибудь глупость и вызовут гиперреакцию других персонаже, после чего все резко успокоятся). Таким образом я несколько раз смотрела по 5-10 серий и бросала. Мой бывший знакомый по квипу любил это аниме и по его увлечению я периодически получала некоторую информацию. Потом я поняла, что хотела бы обсуждать Блич с ним и заставила себя просмотреть 60+серий. Юмор меня по прежнему бесил. Настолько, что я поняла, что смотрю всё это через силу. Бросила. Пыталась вернуться к просмотру, но опять бесил юмор и здешние битвы, вызывающие фэйспалм (они всё время соревнуются в том, кто быстрее телепортируется, битва заканчивается тогда, когда кто-то кого-то проткнёт катаной, хотя минуту назад они друг другу руки и ноги отрывали). Потом... трудно объяснить что именно полностью изменило моё решение. Я встретила похожего на Айзена персонажа в Принц оф Теннис, потом просмотрела Тигра и Кролика (где Кролика озвучивает Морита - сейю Ичиго) и учитывая, что аниме, которые мне сейчас могут понравится не так много - вспомнила, что в Бличе есть моменты, которые меня интересуют. В основном это Айзен и его Эспада. Плюс мне показалось, что я туплю, ибо Блич по сути подходит мне по многим показателям. Там приятный мне дизайн персонажей, там много интересных характеров, там главный герой, который то и дело оказывается имбой (хз, вот люблю этот штамп), музыка, плюс... аниме закончилось. Возможно это и стало финальной причиной. Даже не смотря на то, что я с некоторым презрением смотрела на Блич, мне стало грустно, что аниме закончилось. Я поняла, что многое теряю и мне не нужно искать подходящее аниме, когда оно вот. Перед моим носом. Я разом скачала все 366 серий и стала их смотреть. Потом узнала, что манга продолжается и аниме, возможно, когда-нибудь тоже. Это оказалось идеальным для меня вариантом. На юмор я быстро перестала обращать внимание. Он перестал меня бесить. На глупости во время драк закрывались глаза. Моим вниманием завладевал то один персонаж, то другой... пока я не поняла, что всё внимание сконцентрировалось в итоге на Ичиго. Персонаж, который мне был абсолютно параллелен казалось бы пару моментов назад. Теперь мне казалось, что я с трудом смотрю серии и моменты, где его нет и наблюдаю за каждым его движением и репликой, когда он есть. Я удивлю некоторых. Но на самом деле главный герой Блича - Ичиго один большой фансервис. Для женской аудитории да. И его ФГТ форма только подчёркивает это. В битвах автор то и дело стремится порвать на нём одежду (и не только на нём и чего практически не происходит с женскими персонажами сериала). Постоянно запиливает ему новые стильные наряды (сила остаётся почти той же, зато какой пальто получил...). Делает его чуть ли не идеальным (сила, скорость, выносливость, доброта, отличник в школе, красавец...) Я не думаю, что Кубо это делает специально, хотя его рисовка значительно изменилась и Ичиго по сравнению с первыми главами стал куда более бисёненом. Скорее это стиль автора. И он мне определённо нравится (не разорванная одежда не...). Плюс тут нет любовных историй. О спасибо за это Кубо! Теперь Блич меня накрыл. Заинтриговал своими вопросами. Историей главного героя. Я по прежнему объективно не могу назвать Блич лучшим сёненом. Но тут определённо есть то, что нравится мне. Возможно у нас с Кубо во многом общие взгляды на некоторые вещи. Или вкусы схожи. Плюс тут нет любовных историй. Не люблю их. Очень.
Бьякуя как был имбой в аниме, так ею в игре и остался. Правда у него мало здоровья и защиты. За Сойфон играть понравилось пока меньше всего.