Bleach Clan - Общалка Ver.3
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-29, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:32 | Сообщение # 2611 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Devastator) Как бы он сражался.Показывали же,где он с релизнутым шикаем перед риттером. Да я вот ищу в манге, самой интересно, пока не нашла
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:36 | Сообщение # 2612 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) Всё намекаете и намекаете... А где он был во время нападения Риттеров лучше мне расскажи? Отсиживайся Бьяка в кустах, с ним бы тоже ничего не случилось, это не показатель. нет он там как раз дрался есть ,даже скан ,но искать лень Цитата (Devastator) Показывали же,где он с релизнутым шикаем перед риттером. Цитата (Hifuki) Да не катит он на кепа, слишком эгоцентричный ты знаешь лучше чем Кубо ? кому быть кепом а кому нет ? Цитата (Hifuki) Нет, там останутся те же уроды, что и были, но будут оооочень стараться выглядеть как Юмичика! а ну да им же не сравнится по красоте даже с одним кепом неудачником, со спертым банкаем от мужика про которого все думали что он баба Цитата (LoLO_O) Скорее наоборот. Юмичике не нужны конкуренты! тоже вариант
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:36 | Сообщение # 2613 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Hifuki) Да я вот ищу в манге, самой интересно, пока не нашла Я точно помню,что показывали.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:39 | Сообщение # 2614 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Devastator, ты видел аву Дарка?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:40 | Сообщение # 2615 |
 Член Акацуки
| смотрим вот Укитаке
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:42 | Сообщение # 2616 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (LoLO_O) ты видел аву Дарка?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:44 | Сообщение # 2617 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) нет он там как раз дрался есть ,даже скан ,но искать лень Да я вроде нашла. 495 глава, 14 страница...Я считаю, что ему опять достался ребенок, ибо врага там не показали Цитата (AsStalin13) ты знаешь лучше чем Кубо ? кому быть кепом а кому нет ? Что за аггро-вопросы? Я просто рассуждаю, писем Кубику не пишу... Станет кепом в пределах манги - весело будет почитать, не станет - весело будет поспекулировать. Цитата (AsStalin13) а ну да им же не сравнится по красоте даже с одним кепом неудачником, со спертым банкаем от мужика про которого все думали что он баба ты сегодня в какой-то несвойственной манере ведешь разговор, переводя всё в одно русло... В 11 нормально реально мало кто выглядит, не считая главных персонажей типа Зараки, Ячиру и двух небезызвестных офицеров, так что Бьяку тут не приплетай. И вот тебе пруф из манги! А на счет мужика или бабы, ты давай-ка тут без сексизма
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:49 | Сообщение # 2618 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Да я вроде нашла. 495 глава, 14 страница...Я считаю, что ему опять достался ребенок, ибо врага там не показали а это уже о Хейтерстве говорит Укитаке топ кеп без вариантов Цитата (Hifuki) Что за аггро-вопросы? Я просто рассуждаю, писем Кубику не пишу... Станет кепом в пределах манги - весело будет почитать, не станет - весело будет поспекулировать. я в данном случае о другом ,а агрится детка я на тебя не могу Цитата (Hifuki) ты сегодня в какой-то несвойственной манере ведешь разговор, переводя всё в одно русло... а ты оказывается агришься на меня ,чем я это заслужил ? Цитата (Hifuki) В 11 нормально реально мало кто выглядит, не считая главных персонажей типа Зараки, Ячиру и двух небезызвестных офицеров, так что Бьяку тут не приплетай. И вот тебе пруф из манги! для меня 11-отряд это кен ячиру и те два оффицера Цитата (Hifuki) А на счет мужика или бабы, ты давай-ка тут без сексизма я очень хотел что та была бабой а теперь этот перс мне не интересен
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:55 | Сообщение # 2619 |
| Но со здоровьем проблемы... Нароод, а ни у кого нету каких-нибудь красивых артов с Маюри? Думаю поставить себе на аву вот...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:55 | Сообщение # 2620 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) а это уже о Хейтерстве говорит Укитаке топ кеп без вариантов Топ кеп, который за всю мангу вобще никому не навалял, он топ кеп чисто номинально, без вариантов Цитата (AsStalin13) я в данном случае о другом ,а агрится детка я на тебя не могу Ну так расскажи, об чем же ты? Ибо я не считаю, что за Кубу могу решать, кому быть кэпом, кому подметать полы в сточной канаве. Но я считаю себя в праве порассуждать о характерах кандидатов, и чисто характером Юми как-то не катит, пусть даже в итоге он станет кэпом хоть шестого отряда! Цитата (AsStalin13) а ты оказывается агришься на меня ,чем я это заслужил ? Я не агрюсь, я офигиваю просто сижу Я говорю про отношения 11-ого и его нового кэпа - Юмичики, а ты переводишь всё на тему "неудачника" и всё такое, непонятно мне просто Цитата (AsStalin13) для меня 11-отряд это кен ячиру и те два оффицера А, ну если так, то конечно! Цитата (AsStalin13) я очень хотел что та была бабой а теперь этот перс мне не интересен Фи, сексист! Если серьезно, я тоже разочарована , Асе бы куда больше подошло быть женщиной, была бы интересная чика, а так у риттеров осталась одна Бамби, очередная пафосная лоли...типа той с йо-йошкой
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:58 | Сообщение # 2621 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
|
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:59 | Сообщение # 2622 |
 Член Акацуки
| LoLO_O, вот он без маски
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:59 | Сообщение # 2623 |
| Цитата Топ кеп, который за всю мангу вобще никому не навалял Потому что проблемы со здоровьем. Цитата Если серьезно, я тоже разочарована , Асе бы куда больше подошло быть женщиной, была бы интересная чика, Да, даже жалко. Цитата а так у риттеров осталась одна Бамби, Но она няшка.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 13:02 | Сообщение # 2624 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Топ кеп, который за всю мангу вобще никому не навалял, он топ кеп чисто номинально, без вариантов Бьяка тоже никому особо не наволял а от более менее сильных отгреб Цитата (Hifuki) Ну так расскажи, об чем же ты? Ибо я не считаю, что за Кубу могу решать, кому быть кэпом, кому подметать полы в сточной канаве. Но я считаю себя в праве порассуждать о характерах кандидатов, и чисто характером Юми как-то не катит, пусть даже в итоге он станет кэпом хоть шестого отряда! ну а ты конкретно о своем мнений ну тут да ,если свое я считаю что удилшик должен был убить и Ичиго ,манга была бы лучше Цитата (Hifuki) Я не агрюсь, я офигиваю просто сижу от меня что ли ? Цитата (Hifuki) Фи, сексист! да я за секс то ест я сексист ,но не в том понятий что ты имела в виду Цитата (Hifuki) Если серьезно, я тоже разочарована , Асе бы куда больше подошло быть женщиной, была бы интересная чика, а так у риттеров осталась одна Бамби, очередная пафосная лоли...типа той с йо-йошкой основная идея конечно в этом ,такие способности ,психология ,внешность подошли бы девушке а теперь она банален немного даже
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 13:04 | Сообщение # 2625 |
 Чертова Кошка
| Цитата (LoLO_O) Потому что проблемы со здоровьем. ну оправдания оправданиями, а факты на лицо... Цитата (LoLO_O) Но она няшка. Но таких няшек везде пруд пруди, персы вроде Аси в сто раз интереснее. Плюс, в бличе няшек сливают, вспомни ту с йойшками и этих двух чик, которые Аизену служили и отпинали Иноуэ - всех слили.
|
|
|
|