Bleach Clan - Общалка Ver.3
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-29, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:53 | Сообщение # 2401 |
Генин
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-02-14
| Ichimarik, ты тоже считаешь, что в нашей призрачной ролевой не должно быть Ичиго?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:59 | Сообщение # 2402 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Kinsei) Ichimarik, ты тоже считаешь, что в нашей призрачной ролевой не должно быть Ичиго? Я пока слабо представляю как она будет выглядеть, но если кто-то хочет быть Ичиго, то он должен быть. Я бы даже разрешил брать любого перса из франшизы блич (включая анимэ и новеллы), но увы я лишь гость здесь, как скажут так и будет
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:05 | Сообщение # 2403 |
Генин
| Цитата (Ichimarik) но если кто-то хочет быть Ичиго, то он должен быть
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:06 | Сообщение # 2404 |
| Kinsei, что-то ты грустная последние несколько дней. Что вас расстраивает Кинсей-сан?
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:16 | Сообщение # 2405 |
Генин
| Цитата (Ichimarik) Kinsei, что-то ты грустная последние несколько дней. Что вас расстраивает Кинсей-сан? Стоимость моей операции. 250000 Да не всё зашибись.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:19 | Сообщение # 2406 |
| Kinsei, жестко. Ну вам же ее сделают? Или нет вариантов чтобы достать сумму?
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:22 | Сообщение # 2407 |
Генин
| Цитата (Ichimarik) Kinsei, жестко. Ну вам же ее сделают? Или нет вариантов чтобы достать сумму? Разберусь с проблемами как-нибудь. Забудь. Может есть более приятные темы? Или Ichimarik-сан спать?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:23 | Сообщение # 2408 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Ichimarik, привет)) я не опоздал надеюсь?) вот несколько вопросов: 1) Ты говорил, что раньше активно вступал в стычки и в баталии, л.бил потроллить( если не ошибаюсь). А сейчас за тобой такого не наблюдаю: так в чём причина? Повзрослел и поменял взгляды, просто надоело, или ушли те люди, с которыми тебе было интересно этим заниматься?)) 2)Несмотря на то, что я недавно здесь, моё отношение к некоторым аспектам НБ в целом меняется: что-то надоедает, что-то открываю с новой стороны. А ты, находящийся здесь довольно продолжительный срок, что чувствувал в разные моменты "жизни" на Базе( опиши самые яркие этапы) и что чувствуешь сейча?с))
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2013-04-05, 22:24 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:24 | Сообщение # 2409 |
| Цитата (Kinsei) Разберусь с проблемами как-нибудь. Забудь. Ну как знаешь, если что, всегда готов помочь. Цитата (Kinsei) Может есть более приятные темы? Или Ichimarik-сан спать? Спать я еще не собираюсь но уже скоро пойду. Ну если хотите, можем поговорить о чем-нибудь
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:36 | Сообщение # 2410 |
| Цитата (Ichimarik) Спать я еще не собираюсь но уже скоро пойду погодите , у нас тут дело  Добавлено (05.04.2013, 22:36) --------------------------------------------- Ichimarik, наглый беглец, ну ничего я перезадам ещё эти посты 
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:38 | Сообщение # 2411 |
| Finiarel, блин бро поздновато ты х) Ну да ладно, я тебе отвечу х) Цитата (Finiarel) 1) Ты говорил, что раньше активно вступал в стычки и в баталии, л.бил потроллить( если не ошибаюсь). А сейчас за тобой такого не наблюдаю: так в чём причина? Повзрослел и поменял взгляды, просто надоело, или ушли те люди, с которыми тебе было интересно этим заниматься?)) Так вопрос интересный. Скорее тут все сразу повлияло - повзрослел, поменял взгляды на саму суть диспута и спора, вспоминая себя, понимаю что если слишком троллить новичка, он может просто сагрится и стать неадекватом, и мы потерям вполне возможного интересного собеседника. А с теми кого давно знаю, троллинг уже давно трансформировался в более мягкую форму дружеских безобидных приколов. Да и тем для таких уж троллинг батлов нет, а троллить без причины, как некоторые, нет уж, я уже не школьник. Цитата (Finiarel) 2)Несмотря на то, что я недавно здесь, моё отношение к некоторым аспектам НБ в целом меняется: что-то надоедает, что-то открываю с новой стороны. А ты, находящийся здесь довольно продолжительный срок, что чувствувал в разные моменты "жизни" на Базе( опиши самые яркие этапы) и что чувствуешь сейча?с)) И еще интересный вопрос Ну пожалуй первое время я чувствовал эйфорую, по сути НБ это первый форум на котором я так задержался. Первое время присматривался к народу, определял для себя с кем могу общаться и надеяться на поддержку (да, было время когда то варищей искали по разным темам и звали в тему для совместного доказательства теорий ). Самым ярким моментом могу назвать точно - это создание клана "Шинигами". Это был мой золотой век на базе. Я познакомился со многими интересными людьми, научился многому и чему-то научил их. После распада клана я долгое время был ронином, скитался по форуму, состоял в "Ассасинах" первого созыва. Из-за перебоев с нетом одно время покидал базу, и даже бывало забивал на нее. Вернули меня позже в составе Паблик Энеми. После конфликта и ухода большинства интересных мне людей из клана, мы создали "Пиратов" в которых я и ныне состаю. На данный момент считаю, что форум начинает преображаться, становиться вновь похож на то, каким он был раньше. Я уверен что при совместном усилии адекватных пользователей и кланов мы вновь превратим форум в место культурного общения и обсуждения (но надо выпилить раздел наруты). Если все получится, для меня то будет Серебрянным веком Наруто БейсаДобавлено (05.04.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) погодите , у нас тут дело Цитата (Finiarel) Ichimarik, наглый беглец, ну ничего я перезадам ещё эти посты Гин-сан никогда ни от кого не бежит! Я ответил!
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:46 | Сообщение # 2412 |
Генин
| Ладно сорри. Из меня выходит унылая собеседница. Наверно я только о Бличе умею говорить. Ещё раз извиняюсь, если своим настроением ещё кому-то его испортила. Спокойной ночи, соклановцы.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:48 | Сообщение # 2413 |
| Цитата (Ichimarik) Finiarel, блин бро поздновато ты х) сори, спешил, как мог, а народ, что-то не захотел вопросы задавать) Цитата (Ichimarik) Так вопрос интересный. Скорее тут все сразу повлияло - повзрослел, поменял взгляды на саму суть диспута и спора, вспоминая себя, понимаю что если слишком троллить новичка, он может просто сагрится и стать неадекватом, и мы потерям вполне возможного интересного собеседника. А с теми кого давно знаю, троллинг уже давно трансформировался в более мягкую форму дружеских безобидных приколов. Да и тем для таких уж троллинг батлов нет, а троллить без причины, как некоторые, нет уж, я уже не школьник. Вообщем здесь, как я предполагал. Приятно, что в обществе есть и здравые, развивающиеся люди, а нетолько быдло-деграданты. Цитата (Ichimarik) Ну пожалуй первое время я чувствовал эйфорую, по сути НБ это первый форум на котором я так задержался. Первое время присматривался к народу, определял для себя с кем могу общаться и надеяться на поддержку (да, было время когда то варищей искали по разным темам и звали в тему для совместного доказательства теорий ). Здесь даже всё аналогично) Цитата (Ichimarik) Самым ярким моментом могу назвать точно - это создание клана "Шинигами". Это был мой золотой век на базе И снова совпадение, только у меня БК) Цитата (Ichimarik) После распада клана я долгое время был ронином, скитался по форуму, состоял в "Ассасинах" первого созыва. Из-за перебоев с нетом одно время покидал базу, и даже бывало забивал на нее. Вернули меня позже в составе Паблик Энеми. После конфликта и ухода большинства интересных мне людей из клана, мы создали "Пиратов" в которых я и ныне состаю. ну это у тебя некий спад был, такие перемены всегда нелегко даются) Цитата (Ichimarik) Если все получится, для меня то будет Серебрянным веком Наруто Бейса Надеюсь, что так и будет и я застану хотя бы его))
Ещё вопросы: 1) ты упомянул о таком явлении, как покидание форума людьми, как думаешь почему так происходит вырастают из тематики сайта, надоедают неадекваты, или что-то ещё? 2) Ты сам в разряде "старших" сего сайта( кому за двадцать, если разделять), не посещали, надеюсь, мысли собственном уходе, так как, интересы может поменялись? Не хотелось бы лично мне терять таких личностей.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:49 | Сообщение # 2414 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Я вернулся. Цитата (Ichimarik) некоторые не очень (никогда не езжу на 24 маршруте Чего так? Цитата (Ichimarik) В целом за время прибывания тут или в первое время? вообще
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:49 | Сообщение # 2415 |
| Kinsei, спокойной, и не парься, иногда и о Бличе надо поговорить
|
|