Bleach Clan - Общалка Ver.3
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-03-29, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:20 | Сообщение # 2206 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Wzz) 15-16 вопросов максимум он сказал Он продумал опасность от вопросов Гио)) Цитата (AsStalin13) примерно в том же положений только на работе ,жена отлично себя чувствует ,сын как всегда Это главное А кем хоть работаешь, если не секрет?))
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:21 | Сообщение # 2207 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Finiarel) Привееееееет) СЛОУПОЧІЩЕ Цитата (AsStalin13) здорова дев Здорова.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:21 | Сообщение # 2208 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Поподробнее... Даже и рассказать нечего))
Цитата (AsStalin13) 10 мой Будь онлайн главное Цитата (AsStalin13) вы уж тем более ,я тут недавно в клане надо мне других перетащить тогда многое получится других))Например кого??
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:22 | Сообщение # 2209 |
Генин
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-02-14
| Цитата (AsStalin13) смотри в каждой общалке 10,000 сообщений это максимум ,это если правильно помню третьяя ,всем лень обсуждать один Блич вечно,есть тут и задроты этой манги но 95% нет Я уже плачу. Клан для чего существует? Почему он называется Блич? Ну почему? Ну объясни? Потому что когда-то давным давно в далёкой галактике тут обсуждали Блич? Твоё пояснение тупо не работает по одной причине. Никто не заставляет обсуждать Блич 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Если хочется его пообсуждать - есть раздел выше. Там тема и про последнюю главу и про теории и про всё остальное. Но тем не менее почему-то клан до сих пор называется Блич. и почему-то при вступлении сюда задают вопросы. Что там гласит правило клана? 1)Быть истинным ценителем Блича Зачем? Это мне как-то пригодится при обсуждении того, чем я занималась весь день? Стоп. Это ведь для темы Bleach Clan, верно? Ахахаха. Так эта тема мертва до тех пор, пока кто-нибудь не захочет туда вступить. Ему задают вопросы, он отвечает и тема дальше валяется трупиком. Почему вы называетесь Блич клан, а не "Клан любителей флуда №3"? Потому что когда-то тут обсуждали Блич? Потому что раз в неделю появляется 5 постов о новой манге(я сейчас говорю не о комментах, или темах в разделе "Манга Блич")? В основном разделе манги могут писать кто хочет. Смысл существования клана под названием Блич, куда вступают строго по вопросам и знанию манги? Пожалуйста? Кто-нибудь? Ответ?Добавлено (05.04.2013, 15:22) --------------------------------------------- Devastator, Хай.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:23 | Сообщение # 2210 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
|  Добавлено (05.04.2013, 15:23) --------------------------------------------- Ладно.Я пойду Тайпить ЖоЖу.
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:27 | Сообщение # 2211 |
Генин
| Гг. Мне кажется, я сожрала всем мозги. Это капча ваша виновата...
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:28 | Сообщение # 2212 |
| Цитата (Kinsei) Я уже плачу. Клан для чего существует? Почему он называется Блич? Ну почему? Ну объясни? Потому что когда-то давным давно в далёкой галактике тут обсуждали Блич? Твоё пояснение тупо не работает по одной причине. Никто не заставляет обсуждать Блич 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Если хочется его пообсуждать - есть раздел выше. Там тема и про последнюю главу и про теории и про всё остальное. Но тем не менее почему-то клан до сих пор называется Блич. и почему-то при вступлении сюда задают вопросы. Что там гласит правило клана? 1)Быть истинным ценителем Блича Зачем? Это мне как-то пригодится при обсуждении того, чем я занималась весь день? Стоп. Это ведь для темы Bleach Clan, верно? Ахахаха. Так эта тема мертва до тех пор, пока кто-нибудь не захочет туда вступить. Ему задают вопросы, он отвечает и тема дальше валяется трупиком. Почему вы называетесь Блич клан, а не "Клан любителей флуда №3"? Потому что когда-то тут обсуждали Блич? Потому что раз в неделю появляется 5 постов о новой манге(я сейчас говорю не о комментах, или темах в разделе "Манга Блич")? В основном разделе манги могут писать кто хочет. Смысл существования клана под названием Блич, куда вступают строго по вопросам и знанию манги? Пожалуйста? Кто-нибудь? Ответ? Мб потому, что изначально и до сих нас объединяет именно Блич?? И да, вообще у нас должна быть ролевая, что являлось основной темой при создании клана, но главе некогда к сожалению, он поручил это мне и сейчас пропал((А ведь я уже многое продумал..
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:29 | Сообщение # 2213 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Finiarel) А кем хоть работаешь, если не секрет?)) не говорил что ли ,заместитель раздела по международным делам ,в адвокатской канторе Цитата (Wzz) других))Например кого?? Ичимарика в первую очередь ,правда тогда у нас в клане были те кто сейчас главы других кланов ,еще был у нас Лоло и девочки которые уже не заходят Аринафрис к примеру и много кто но я сам редко захожу так что .... Цитата (Kinsei) Я уже плачу. Клан для чего существует? Почему он называется Блич? Ну почему? Ну объясни? Потому что когда-то давным давно в далёкой галактике тут обсуждали Блич? мой старый клан назывался Шинигами и что по твоему мы там про Шинигамов говорили ? есть также тут коноха мастерс и паблик энеми никто там не коноху не мафию не обсуждает Цитата (Kinsei) Твоё пояснение тупо не работает по одной причине. Никто не заставляет обсуждать Блич 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Если хочется его пообсуждать - есть раздел выше. Там тема и про последнюю главу и про теории и про всё остальное. отвечу прямо все плевать и зря пытаешься Цитата (Kinsei) 1)Быть истинным ценителем Блича и ? по этому вечно надо про Блич триндеть ? Цитата (Kinsei) Почему вы называетесь Блич клан, потому что основа клана любит эту мангу и в начале общая было именно это,но это совершенно не значит что всех хочется только на эту тему говорить ,если тебе не нравится не захо0ди сюда и все
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-04-05, 15:29 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:30 | Сообщение # 2214 |
| Цитата (Devastator) СЛОУПОЧІЩЕ Даааа Цитата (Kinsei) Я уже плачу. Клан для чего существует? Почему он называется Блич? Ну почему? Ну объясни? Потому что когда-то давным давно в далёкой галактике тут обсуждали Блич? Твоё пояснение тупо не работает по одной причине. Никто не заставляет обсуждать Блич 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Если хочется его пообсуждать - есть раздел выше. Там тема и про последнюю главу и про теории и про всё остальное. Но тем не менее почему-то клан до сих пор называется Блич. и почему-то при вступлении сюда задают вопросы. Что там гласит правило клана? 1)Быть истинным ценителем Блича Зачем? Это мне как-то пригодится при обсуждении того, чем я занималась весь день? Стоп. Это ведь для темы Bleach Clan, верно? Ахахаха. Так эта тема мертва до тех пор, пока кто-нибудь не захочет туда вступить. Ему задают вопросы, он отвечает и тема дальше валяется трупиком. Почему вы называетесь Блич клан, а не "Клан любителей флуда №3"? Потому что когда-то тут обсуждали Блич? Потому что раз в неделю появляется 5 постов о новой манге(я сейчас говорю не о комментах, или темах в разделе "Манга Блич")? В основном разделе манги могут писать кто хочет. Смысл существования клана под названием Блич, куда вступают строго по вопросам и знанию манги? Пожалуйста? Кто-нибудь? Ответ? Такое чувство, что понапридумывала себе стереотипов. Спроси почему американцы не едят постоянно хот-доги и подобный фаст-фуд, почему русские не бухают постоянно водку, не играют с матрёшками, не танцуют с медведями и не носят шапку-ушанку, почему беларусы не едят одну картошку и т.д.? Если мы блич клан, не занчит, что мы должны его обсуждать сутки напролёт. Тебя никто ведь не уверял, что тут будет так, как ты думаешь, лично я перед тем, как сюда вступить внимательно читал, что тут творится - мне понравилось и я вступил, извини за некую прямоту.
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2013-04-05, 15:34 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:30 | Сообщение # 2215 |
 Член Акацуки
| Цитата (Kinsei) Гг. Мне кажется, я сожрала всем мозги. Это капча ваша виновата... до тебя же дошло ,что всем плевать и всем некогда ,так что забей
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:31 | Сообщение # 2216 |
Генин
| Цитата (Wzz) Мб потому, что изначально и до сих нас объединяет именно Блич?? Каким образом он вас объединяет? Кроме несуществующей ролевой? Вот человек не знает, что вы Блич клан. Отключим картинку сверху и переименуем. Выключим аватары. Он поймёт, что вас объединяет Блич?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:33 | Сообщение # 2217 |
| Цитата (AsStalin13) не говорил что ли не вроде) я личные данные хорошо запоминаю Цитата (AsStalin13) заместитель раздела по международным делам ,в адвокатской канторе круто звучит) нравится работа?)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:33 | Сообщение # 2218 |
| Цитата (Kinsei) Вот человек не знает, что вы Блич клан. Отключим картинку сверху и переименуем. Выключим аватары. Он поймёт, что вас объединяет Блич? То есть поэтому на нужно закинуть в Блич раздел, чтобы все четко понимали, что мы Блич клан, да??
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:33 | Сообщение # 2219 |
Генин
| Цитата (Finiarel) Такое чувство, что понапридумывала себе стереотипов. Спроси почему американцы не едят постоянно хот-доги и подобный фаст-фуд, почему русские не бухают постоянно водку, не играют с матрёшками, не танцуют с медведями и не носят шапку-ушанку, почему беларусы не едят одну картошку и т.д.? Если мы блич клан, не занчит, что мы должны его обсуждать. Тебя никто ведь не уверял, что тут будет так, как ты думаешь, лично я перед тем, как сюда вступить внимательно читал, что тут творится - мне понравилось и я вступил, извини за некую прямоту. Да нет же. Я давно поняла что тут любят делать и кому до чего есть дело. Я просто хочу узнать. Ответьте честно. Есть смысл существования клана под названием Блич? Не легче этот клан переименовать и перестать при вступлении проверять знания манги? Что-то изменится от этого?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:33 | Сообщение # 2220 |
 Член Акацуки
| Цитата (Kinsei) от человек не знает, что вы Блич клан. Отключим картинку сверху и переименуем. Выключим аватары. Он поймёт, что вас объединяет Блич? кто надо поймет
|
|
|
|