Станет ли Кенпачи сильнее Ямамото Генрюсая???
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 18:44 | Сообщение # 76 |
| кто жив тот и сильнее
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:57 | Сообщение # 77 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Taicho_Gin) кто жив тот и сильнее Ну ладно, Ханатаро - бох, мы уже выяснили... Но Омаэда тоже жив...
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 20:04 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Hifuki) Ну ладно, Ханатаро - бох, мы уже выяснили... Но Омаэда тоже жив.. я к тому что он может апаться пока жив. в отличаи от рипнутого ЯмыДобавлено (06.05.2013, 20:04) --------------------------------------------- Hifuki, и вообще. ты сомневаешься что Омаэда сильнее бездыханного тела Ямы?)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 20:24 | Сообщение # 79 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) Hifuki, и вообще. ты сомневаешься что Омаэда сильнее бездыханного тела Ямы?) Я думала, что ты немножко другой логикой руководствовался. Но даже если брать всё буквально, то да, я думаю, что Омэда даже бездыханному телу сумеет если не проиграть, то сдаться.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 20:51 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Hifuki) Я думала, что ты немножко другой логикой руководствовался. Но даже если брать всё буквально, то да, я думаю, что Омэда даже бездыханному телу сумеет если не проиграть, то сдаться. ну по логике. хотя какая нафиг логика. тут мечи живые. в общем Кен сильнее ибо жив. и может тренкаться. хотя теперь он может уже превзошел уровень Ямамото..
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 20:55 | Сообщение # 81 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) тут мечи живые. всё логично - они часть души, сила манифестированная в орудии Цитата (Taicho_Gin) Кен сильнее ибо жив. и может тренкаться. может? он убил Унохану пока тренькался, какое тут может? Цитата (Taicho_Gin) хотя теперь он может уже превзошел уровень Ямамото.. многое зависит от его Занпакто, который наконец с ним заговорил
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 21:00 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Hifuki) может? он убил Унохану пока тренькался, какое тут может? печальная прада в том что я до сих пор не понял там нифига. какие у неё способности. и вообще она его хилила так что.. есть сомнения. как и насчет того что она сгинула..Цитата (Hifuki) многое зависит от его Занпакто, который наконец с ним заговорил ога. убитая оригинальность
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 21:02 | Сообщение # 83 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) печальная прада в том что я до сих пор не понял там нифига. какие у неё способности. до конца никто не понял, есть только тучи предположений Цитата (Taicho_Gin) есть сомнения. как и насчет того что она сгинула.. ну я тоже верю в это Цитата (Taicho_Gin) ога. убитая оригинальность блич эпичен, ему хватает, оригинальность ему ни к чему
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 21:07 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Hifuki) до конца никто не понял, есть только тучи предположений ну да Цитата (Hifuki) ну я тоже верю в это вот и славно) а вообще. когда её боялись но никто не знал почему она была гораздо интереснее.. а так очередной маньяк Цитата (Hifuki) блич эпичен, ему хватает, оригинальность ему ни к чему там кароче всех сольют. и прибудет шляпник на танке который он как-то умудрился провести в СД
|
|
|
|
Nonan | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 21:51 | Сообщение # 85 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2013-04-21
| Если Кенпача будет тренироваться 1000 лет нон-стоп,то достигнет уровня "не падать от взгляда Яма-дзи"
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 22:59 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) Ну ладно, Ханатаро - бох, пиши через Г по теме конечно станет сильнее ,он уже без шикая банкая зверь а с ними вообще онли Айзен Ичиго и Бах смогут остаться выше
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:23 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Интересно фаны Кеньчика будут сильно головой биться от досады, когда узнают что даже со всеми тренировками он останется дном на фоне топов?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:29 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата (Великий_разоблачитель) Интересно фаны Кеньчика будут сильно головой биться от досады, когда узнают что даже со всеми тренировками он останется дном на фоне топов? ну во первых это не так и кубо в твоем случае над тобой пошутил ,Кен тебе не мышь тоже самое тут не пройдет ..кстати гони на Шляпника многие его сильным считают а его даже мышь унижал
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:36 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Цитата кстати гони на Шляпника многие его сильным считают а его даже мышь унижал Опять фантазируешь? Шляпа-сан его без шикая нашинкует) Цитата ну во первых это не так и кубо в твоем случае над тобой пошутил ,Кен тебе не мышь тоже самое тут не пройдет Не нужно быть кэпом, я и так знаю что он всегда был сильнее мыши. Но раньше он был один из слабейших кэпов, а теперь Унохана его чуток подняла)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:42 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата (Великий_разоблачитель) Опять фантазируешь? Шляпа-сан его без шикая нашинкует) нет это было в твоей любимое манге Цитата (Великий_разоблачитель) Не нужно быть кэпом, я и так знаю что он всегда был сильнее мыши. Но раньше он был один из слабейших кэпов, а теперь Унохана его чуток подняла) он с самого начала был самым сильным кепом поколения (факт манги) ибо титул таков а теперь он самый сильный из всех кепов
|
|
|
|