Саске(ВМШ) Vs Пейн
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:02 | Сообщение # 241 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| http://animan.org/manga/naruto/page,15,8046-manga-naruto-naruto-glava-574-vzor-ustremljonnyjj.html#topreader смотрите как он из черной сферы в руке сусано бросает ясакуДобавлено (26.08.2013, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата (Michael_Jackson) Я не вижу, как одно мешает другому. я не говорю что мешает я лишь хочу обьяснить что сенсорство не поможет так как для этой техники саске не скапливает чакру в глазах
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:03 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Michael_Jackson) А чем ещё можно, слухом?) В любом случае, Аматерасу Итачи так уже вылетело, и дальше летело не по прямой, а управлялось Педачей. Аматерасу вылетает и потом может и дальше направляться взглядом, а амаболы направляются глазами только при прицеливании, но никак не контролируются дальше взглядом. Цитата (Michael_Jackson) Ни один Зецу не увернулся Показатель. Цитата (Michael_Jackson) Ну значит все ещё впереди, это разве не очевидно? Впереди-то впереди, но вероятно нужен будет ап, а не то, что уже есть.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:04 | Сообщение # 243 |
 Ниндзя-беженец
| это лишь подтверждает тот факт что киши его вообще не раскрыл Добавлено (26.08.2013, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Konan) Показатель но ведь одно из тел пейна не сумело даже от РС увернутся , возможно что ама диск быстрее ИМХО
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:05 | Сообщение # 244 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Fanboy_Konan) Как? ГМ далеко не из простого камня, ей ни удары Хачиби, ни райтон-цепь Какаши, режущая второй покров Биджу, ни по чём. Да и вполне возможно, что ударная волна, которая откинула жирдяев, её отбросит. Ну ладно, ГМ соло, что уж поделать.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:05 | Сообщение # 245 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Fanboy_Konan) Впереди-то впереди, но вероятно нужен будет ап, а не то, что уже есть. то что есть это лишь = КМ1 , а то что будет должно быть = КМ2
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:06 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Нагато конечно сильнее,саске до этого уровня еще далеко
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:06 | Сообщение # 247 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Michael_Jackson) Ну ладно, ГМ соло, что уж поделать. да ГМ будет гореть и пользы никакой не будут она особо ничем не поможетДобавлено (26.08.2013, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) Нагато конечно сильнее,саске до этого уровня еще далеко совсем чуть чуть , а не далеко , разница только в том что саске не раскрыт
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:07 | Сообщение # 248 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Впереди-то впереди, но вероятно нужен будет ап, а не то, что уже есть. Так он даже то, что уже есть, пока толком не демонстрирует. Вот как покажет всю богатырскую силушку фулл Сусанно и Энтона, тогда можно будет о чем-то судить. Цитата (Fanboy_Konan) но никак не контролируются дальше взглядом. Пруф
|
|
|
|
Mr_Pоkerface | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:08 | Сообщение # 249 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-08
| Цитата (Michael_Jackson) Джуби, кстати, прекрасно горит в Аме
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:09 | Сообщение # 250 |
 Ниндзя-беженец
| Так то ама диски контролируются если саске захочет ведь он же управляет амой с помощью энтона так что он может и через глаза и без помощи глаз юзать аму Добавлено (26.08.2013, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата (Mr_Pоkerface) Mr_Pоkerface О Бла-Бла-Бла это ты бро
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:10 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) совсем чуть чуть , а не далеко , разница только в том что саске не раскрыт не имеет смысла ,чем саске не раскрыт ? есть Аматерасу и есть Сусано кторая возможно чуть сильнее чем у него и так было ..он не Мадара Нагато мощнее по всем параметрам и убийственных техник у него дохрена ,Саске ничего не сможет сделать с техниками Тендо а тут еще техники пяти остальных путей
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:12 | Сообщение # 252 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я не говорю что мешает я лишь хочу обьяснить что сенсорство не поможет так как для этой техники саске не скапливает чакру в глазах Ну это да
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:13 | Сообщение # 253 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) не имеет смысла ,чем саске не раскрыт ? есть Аматерасу и есть Сусано кторая возможно чуть сильнее чем у него и так было ..он не Мадара Нагато мощнее по всем параметрам и убийственных техник у него дохрена ,Саске ничего не сможет сделать с техниками Тендо а тут еще техники пяти остальных путей не раскрыт в том плане что он тока что приобрел ВМШ шарик апается во время битвы это как тренировка , может он еще апнется + ВМШ рождает новое дзюцу которое нам не извесно, не сравнивай мадару который обладал ВМШ хер знает скока лет и апнулся до определенного уровня , ты считаешь у мадары было ПСМ как только он приобрел ВМШ?Добавлено (26.08.2013, 02:13) --------------------------------------------- Лишь 1 техника с помощью которой пейн вырулит это ЧТ , а по другим Параметрам он с его телами сливается по теме пока Пейн изза ЧТ
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:15 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) не раскрыт в том плане что он тока что приобрел ВМШ шарик апается во время битвы это как тренировка , может он еще апнется + ВМШ рождает новое дзюцу которое нам не извесно, не сравнивай мадару который обладал ВМШ хер знает скока лет и апнулся до определенного уровня , ты считаешь у мадары было ПСМ как только он приобрел ВМШ? я как раз об этом что бы что то освоить ему нужно время а мы сейчас берем на данный момент а если ВМШ не раскрыта то не надо было тему создавать но все равно ВМШ не быть сильнее Риненгана в итоге все равно проиграет
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:17 | Сообщение # 255 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) я как раз об этом что бы что то освоить ему нужно время а мы сейчас берем на данный момент а если ВМШ не раскрыта то не надо было тему создавать но все равно ВМШ не быть сильнее Риненгана в итоге все равно проиграет я не спорю что пока саске проиграет но не так легко как ты считаешь , я считаю что он продует только изза ЧТ , но также согласен что нету смысла пока создавать эту темуДобавлено (26.08.2013, 02:17) --------------------------------------------- Ну в любом случае я жду величайший баттхерт на форуме , это будет скоро
|
|
|
|