Саске(ВМШ) Vs Пейн
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 15:57 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (Бревно) Расскажи это 4-у Райкаге. ну я просто умаляю вас не тупите , саске там с обычными ребрами сусано дрался а тут сусано в доспехах которого рай никогда в своей жизни не сломает
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-04-02, 15:59 | Сообщение # 167 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (apollo188) ну я просто умаляю вас не тупите , саске там с обычными ребрами сусано дрался а тут сусано в доспехах которого рай никогда в своей жизни не сломает 4-й Рай нет, а 3-й Рай легко. Это я к тому, что Сусано вовсе не делает неуязвимым к тому же таю.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:00 | Сообщение # 168 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (apollo188) и в глазах был шаринган с 1 глазом, второй был тоже открыт. Цитата (apollo188) саске обладает среднестатистической гензой , генза паралич например которая юзалась на подчиненного райкаге , еще генза которая на би юзалась и на данзо , вполне достаточно этого. против Риннегана - нет.Цитата (apollo188) нагато использует все 6 путей , не забывай тема про пейнов и наше обсуждение про тендо vs саске. Мы говорим о Тендо, в нем такой же риннеган как и в Нагато. и Если он будет 1 то он будет гораздо сильнее чем если бы состоял в Пейне, не забывай об этом.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:01 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Цитата (Бревно) Риник - последняя стадия Шарика. Если даже Цукуеми Итачи можно противостоять имея МШ, то глаз на 2 уровня выше ее тем более игнорирует, а ведь Саске лох в гендзюцу. смотри он спорит и говорит давай говорить по факту , я его спрашиваю по прет поглощает дотон , он говорит по факту прет поглощает любое ниндзюцу , вот и я говорю по факту нет ни какого факта что генза на тендо не действует.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:03 | Сообщение # 170 |
 Чунин
| Цитата (apollo188) не забывай тема про пейнов да, в которой ты признал, что Пейн шатает Саске.Добавлено (02.04.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (apollo188) смотри он спорит и говорит давай говорить по факту , я его спрашиваю по прет поглощает дотон , он говорит по факту прет поглощает любое ниндзюцу , вот и я говорю по факту нет ни какого факта что генза на тендо не действует. Все мне спор надоел, ты начал отмазываться, и да покажи мне скан, где сказано что прет не поглощает дотон. Да и я говорил что там 2 варианта, или прет или чт.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:04 | Сообщение # 171 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (apollo188) смотри он спорит и говорит давай говорить по факту , я его спрашиваю по прет поглощает дотон , он говорит по факту прет поглощает любое ниндзюцу , вот и я говорю по факту нет ни какого факта что генза на тендо не действует. Нагато с помощью своих передатчиков нонстопом вливает чакру в Пейна и в Тендо в том числе. Факт ? Риник это последняя стадия Шарика. Факт ? Для того чтобы противостоять Цуке Итачи нужен хотя-бы МШ. Факт ? Генза Итачи Небо и Земля по сравнению с Соскиной. Факт ? Странно что до тебя до сих пор не дошло, что у Риника есть все способности шарика + еще куча плюшек
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:07 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
| Цитата (Nortren) да, в которой ты признал, что Пейн шатает Саске. я признал что пейны на трудной сложности с потерей 5 тел , выруливают . и все .Цитата (Nortren) Все мне спор надоел, ты начал отмазываться, и да покажи мне скан, где сказано что прет не поглощает дотон. Да и я говорил что там 2 варианта, или прет или чт. ок где сказано что генза не действует на риник?
|
|
|
|
Nortren | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:09 | Сообщение # 173 |
 Чунин
| Цитата (Бревно) Нагато с помощью своих передатчиков нонстопом вливает чакру в Пейна и в Тендо в том числе. Факт ? Этого хватает чтобы противостоять гензе Саске. Все больше не возвращайся опять к ней пожалуйста apollo188.Добавлено (02.04.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (apollo188) ок где сказано что генза не действует на риник? сказано что, чтобы противостоять гензе, нужны сильные глаза, от этого зависит сможешь ты или нет, я сомневаюсь что слабенькая генза наложится на самые сильные глаза. Да и в посту выше, описан второй момент развития событий с гензой. Прекращай.
|
|
|
|
Riva | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:15 | Сообщение # 174 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Бревно) Расскажи это 4-у Райкаге. а ты сам часто с выдуманными образами разговариваешь?
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:17 | Сообщение # 175 |
| Пейн пожалуй лишь на ЧТ может вытащить. -4 тела вначале боя это факт ( шар амы во все стороны ). Жирный её поглотит , а Тендо шинрой отобьет ( хотя опять же следом в него может прилететь следующая ).
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:17 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
| Цитата (Nortren) Этого хватает чтобы противостоять гензе Саске. Все больше не возвращайся опять к ней пожалуйста ты знаешь почему я спорю с тобой насчет гензы ? потому что когда я спросил тебя поглощает ли прет дотон , ты сказал факт в том что поглащает любые ниндзюцу , и я поэтому сказал что по факту на тендо действует генза , и тут вы почему то включили логику и сказали что нагато посылает чакру через передатчик и генза снимается что явно факт и я с этим согласен . но когда я спрашиваю поглощает ли прет дотон ты уходишь отключаешь логику и слепо начинаешь про факт манги , ты сначало определись , а не думай так как тебе выгодно , если включить логику через чакро приемники генза снимается , если включить логику прет неможет поглотить дотон и остальные твердые и плотные обьекты созданные с помощью чакры , думай чуть шире со всех сторон а не только со стороны одного персонажа. по теме пейн на сложном это на данный момент.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:24 | Сообщение # 177 |
 Чунин
| apollo188, Я не буду спорить, мне Саске не очень приятен как персонаж, до поры до времени, можно было закрывать глаза на его поступки, высокомерие, самоуверенность, пафос но потом он просто стал психом в плохом понимании слова, и начало отвращать от него. Каким бы он сильным не был, а я признаю его силу, но против Тендо он не попрет. Тендо вообще неудобен учихам, так как контрит все их читы. Добавлено (02.04.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (apollo188) но когда я спрашиваю поглощает ли прет дотон ты уходишь отключаешь логику и слепо начинаешь про факт манги Я просто не помню скана, где прет не поглощал дотон. Но это не означает что он не может, просто нам не показали такого боя. И ещё 1, Дотон - стихия, Сусаноо - покров чакры. Что проще поглотить? Чакру или стихию?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:29 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Цитата (Nortren) Я просто не помню скана, где прет не поглощал дотон. Но это не означает что он не может, просто нам не показали такого боя. И ещё 1, Дотон - стихия, Сусаноо - покров чакры. Что проще поглотить? Чакру или стихию? я знаю просто небыло в манге момента где прет мог бы поглотить дотон , по мне нельзя воспринимать как факт что прет поглощает любое ниндзюцу так как есть немало ниндзюцу которых он не поглотит.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:33 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-03-04
| Пэйн средне, пожалуй. Всё-таки Саске пользователь ВМШ, да и не особо плохой.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Вторник, 2013-04-02, 16:34 | Сообщение # 180 |
 Чунин
| Цитата (apollo188) я знаю просто небыло в манге момента где прет мог бы поглотить дотон , по мне нельзя воспринимать как факт что прет поглощает любое ниндзюцу так как есть немало ниндзюцу которых он не поглотит. Ну это опять же только наше имхо, пока прет поглощал всё. Если же он и не может поглощать, то только твердые стихийные техники, типа земли, дерева, но это лишь предположение. Но вряд ли Сусанно которое состоит из покровов чакры.
Сообщение отредактировал Nortren - Вторник, 2013-04-02, 16:40 |
|
|
|