Саске vs Сарутоби
|
|
|
|
zy0n | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:06 | Сообщение # 511 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote ((_DEMON_FOX_)) Какаши по крайней мере ощущал ТУПО ИЗМОТАННОСТЬ от юзания МШ, никакой боли и крови тама как таковой не было.... Причем тут вообще Какаши? Еще разок,ты ли писал"ну емае ВМШ без боли в глазах"? так вот, на это нужен пруф.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:07 | Сообщение # 512 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| (_DEMON_FOX_), ты понимаешь суть вопроса или нет? Где сказано, что ВМШ избавляет от боли, от слепоты да, написано в манге, а от боли, где написано?
|
|
|
|
(_DEMON_FOX_) | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:09 | Сообщение # 513 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-22
| Quote (zy0n) Причем тут вообще Какаши? Еще разок,ты ли писал"ну емае ВМШ без боли в глазах"? так вот, на это нужен пруф. не будет боли никакой, ни крови и не боли, также как у Какаши но только с МШ, с Тоби я не замечал такового
|
|
|
|
zy0n | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:11 | Сообщение # 514 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote ((_DEMON_FOX_)) не будет боли никакой, ни крови и не боли, также как у Какаши но только с МШ, с Тоби я не замечал такового Итить твою на лево. Как это все доказывает то,что у Саске не будет боли и крови?
|
|
|
|
(_DEMON_FOX_) | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:16 | Сообщение # 515 |
Генин
| Quote (rsb) (_DEMON_FOX_), ты понимаешь суть вопроса или нет? Где сказано, что ВМШ избавляет от боли, от слепоты да, написано в манге, а от боли, где написано? читай лучше, хоть про Какаши я и сказал но и про Тоби тоже, я не замечал намёков манге, что Тоби ощущает боль и кровь из глаз, на счёт написанного в манге, я не видел такового Добавлено (31.08.2010, 21:13) --------------------------------------------- Quote (zy0n) Итить твою на лево. Как это все доказывает то,что у Саске не будет боли и крови? ну тут связь есть, при ВМШ проклятье исчезает, его ужу нет, я как бэ к этому тебе и rsb клоню, ток видать нужно было по другому выразится Добавлено (31.08.2010, 21:16) --------------------------------------------- zy0n, rsb, кроч если у Какаши симптомов нету, то при ВМШ у такого же Саске они тоже исчезают ))), но при Мш у того же Саске они были ))) ну сорь ну копнул я немного выразился не так, кроч вы поняли что йа хотел сказать )))
Сообщение отредактировал (_DEMON_FOX_) - Вторник, 2010-08-31, 21:17 |
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:16 | Сообщение # 516 |
 Член Акацуки
| Quote ((_DEMON_FOX_)) читай лучше, хоть про Какаши я и сказал но и про Тоби тоже, я не замечал намёков манге, что Тоби ощущает боль и кровь из глаз, на счёт написанного в манге, я не видел такового У Какаши МШ, а не ВМШ, а Тоби юзал МШ или ВМШ? Quote ((_DEMON_FOX_)) при ВМШ проклятье исчезает Где это написано, скан?
|
|
|
|
(_DEMON_FOX_) | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:23 | Сообщение # 517 |
Генин
| Quote (rsb) Где это написано, скан? При том, как он вмомент исчезает и пропускает всё сквозь определённые части своего тела даже не складывая печати, полагаю это дело ВМШ-а, другого объяснения пока не вижу )))), ну, в манге сказано что слепота пропадает, на счёт крови и боли не написано, но я думаю крови и боли тож нету.....с этим закрыли Quote (rsb) У Какаши МШ, а не ВМШ, а Тоби юзал МШ или ВМШ? я как бэ знаю что у Какаши МШ а не вмш ))), я грю то шо симптомов у такого же саске не будет при ВМШ, какие были с МШ, у Какаши он не мясил никого у него ничего и при МШ нету...закрыли кроче тоже ))))
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:24 | Сообщение # 518 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Хирузен сильнее.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:24 | Сообщение # 519 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Все кто за Сарутоби, прошу ответить на вопросы: 1. Как Сарутоби спасется от Аматерасу? 2. Как Сарутоби увернется от стрел Сусано?
|
|
|
|
@_OrOcHiMaRu_@ | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:26 | Сообщение # 520 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-30
| саске [size=6][font=Arial][color=gray]
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:28 | Сообщение # 521 |
 Член Акацуки
| Quote ((_DEMON_FOX_)) При том, как он вмомент исчезает и пропускает всё сквозь определённые части своего тела даже не складывая печати, полагаю это дело ВМШ-а, другого объяснения пока не вижу )))), ну, в манге сказано что слепота пропадает, на счёт крови и боли не написано, но я думаю крови и боли тож нету.....с этим закрыли Так бы сразу и сказал, что про боль выдумал и закрыли бы давно. Quote ((_DEMON_FOX_)) у Какаши он не мясил никого у него ничего и при МШ нету Кровь не течет, но в больнице он после его использования вроде лежал в первом сезоне, так что отдача есть.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:28 | Сообщение # 522 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) 1. Как Сарутоби спасется от Аматерасу? Клоном,Каварими и т.д. Quote (Igno) 2. Как Сарутоби увернется от стрел Сусано? Использует Дотон,чтоб уйти.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:32 | Сообщение # 523 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Bad_Santa) Клоном,Каварими и т.д. Чего? Шаринган видит клонов. И у Сару слабая выносливость. Quote (Bad_Santa) Использует Дотон,чтоб уйти. Нет, Энмой закроется. Я сам ответил на свой вопрос. Но Ама его сжарит к чертям.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:34 | Сообщение # 524 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Чего? Шаринган видит клонов. И у Сару слабая выносливость. Теневых не различит даже Бьякуган.
|
|
|
|
(_DEMON_FOX_) | Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:39 | Сообщение # 525 |
Генин
| zy0n, rsb, крочнадо точку поставить))), всё это время я твердил свою мысли, но эту мысль я не правильно выражал, поэтому произошли недопонимания, такое бывает все мы люди сорь мя кроч за это, кроч вот что я хотел сказать )))>>> 1) Какаши обрёл МШ не меся никого и т.д., поэтому проклятья нет. Итачи и Саске мясили, обрели желаемое, но из-за месева слепота боль и т.д. Это мы знаем и сканов не надо ))) 2) Итачи и Саске обретают ВМШ>>>>>>> глаз становится мощнее, чем МШ + пропадают симптомы, каких не было у Какаши уже при МШ, на счёт симптомов, про слепоту известно, но как я писал в прошлом там пару мин назад, я думаю что при ВМШ у Тоби и Саске нету ни крови и не боли тоже, но это уже моё имхо, но это имхо взято не из воздуха ------------- ну вот и сё ))) Добавлено (31.08.2010, 21:36) --------------------------------------------- Quote (rsb) Кровь не течет, но в больнице он после его использования вроде лежал в первом сезоне, так что отдача есть. Ну, так как крови учиха в нём нет )))) Добавлено (31.08.2010, 21:39) --------------------------------------------- Quote ((_DEMON_FOX_)) Ну, так как крови учиха в нём нет )))) хых, а можт проклятья у Какаши нет из-за того что в нём нет крови учиха ?))) хнык, май голова ща по швам ))))
Сообщение отредактировал (_DEMON_FOX_) - Вторник, 2010-08-31, 21:40 |
|
|
|