Naruto vs Sasuke
|
|
|
|
УчихаЭльф | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:22 | Сообщение # 151 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-21
| наруто точно сильнее вы не забываете что в нем сидит демон лис и он может пользоваться его чакрой и на сколько я понимаю то до того как выйдет 4 хвоста наруто его может контролировать + режим отшельника + повышеная регенерация за счет того же самого лиса , а так как у саске больше нету змеиных техник и проклятой печати то саске проиграет
Сообщение отредактировал УчихаЭльф - Воскресенье, 2009-08-30, 17:23 |
|
|
|
Elifanus | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:24 | Сообщение # 152 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (УчихаЭльф) наруто точно сильнее вы не забываете что в нем сидит демон лис и он может пользоваться его чакрой и на сколько я понимаю то до того как выйдет 4 хвоста наруто его может контролировать + режим отшельника + повышеная регенерация за счет того же самого лиса , а так как у саске больше нету змеиных техник и проклятой печати то саске проиграет да наруто и без кьюби силен
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:25 | Сообщение # 153 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (Elifanus) да наруто и без кьюби силен согласен
|
|
|
|
Neji_Hyuga_of_Konoha | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:26 | Сообщение # 154 |
Мастер Бьякуга
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-11-09
| лан посмотрим,че тут спорить?полюбасу покажут этот бой,тут никто во мнениях не сойдется!так что думаю время покажет кто сильнее!
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:26 | Сообщение # 155 |
Leader Jinchuuriki
| Нельзя судить наруто слабаком он может и свои силы проявить там без всякого кьюби
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:27 | Сообщение # 156 |
 Студент академии
| Quote (Elifanus) он может и свои силы проявить там без всякого кьюби и расенгана
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:31 | Сообщение # 157 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Kakasi_Uchiha) и расенгана ну расенган уж пусть будет заметь наруто выучил расенган без всякото атм кьюби а так расенган.вихрь.сюрикен могу сказать почему он быстрее выучил эти слодные техники все благодаря своим клонам считайте он сам придумал этот способ минато учил эту технику где то 3 года а наруто всеволиш за 2 недели
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:35 | Сообщение # 158 |
| Quote (Lola) Пардон, склероз коснулся не тока тебя ) Да-да он заразный. О чём мы говорили? Quote (Lola) Да, да. Мы об этом знаем. Просто так спросила, без особых причин )) Да за меня уже Итачи всё сказал. Наруто лох! Quote (assassing) А я скажу тебе, наруто уже может быть 6 хвостым, тоесть тайдзютсу и ниндзютсу эму до одного, эдинственное что может сделать саске, это амотератсу и сусано, но наруто может забацать сюрикен расенган будучи 6 хвостым( это полет фантазии, ведь и самого боя не будет) и тогда посомтрим)) Ага! А потом загнётся от отдачи. Quote (Elifanus) он может и свои силы проявить там без всякого кьюби ХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА!!!! Слушай,не смеши меня так больше! Наруто...свои силы... Кого он победил без помощи? КИБУ И ВСЁ!!!КИБА ЛОХ ПОЛНЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С САСКЕ!!! Саске его с одного пинка убьёт!
|
|
|
|
Seronai | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:37 | Сообщение # 159 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Сила это не то что определяет победителя, ну покрайней мере не совсем... Главное мативация...сила духа и воли ну и природная упёртость... Мативация Наруто вернуть своего первого настояшиго друга+просьба сакуры... Какая мотивация у саске убить наруто чтобы он больше немешался под ногами? Или за то что во время экзамена чунинов он показал что сильнее его(не беспомошью кьюби) он хочет показать кто понастояшему сильнее...зависть и злоба не помогут саске победить,а наоборот лишь заставят потерять над собой контроль... Покрайней мере по первому критерию саске уже не сможет одалеть наруто... Сила духа и воли...мне кажется что благодаря чакре кьюби у наруто её больше чем у саске или даже без чакры кьюби...по силе воли они премерно равны... Но всё решит упёртость наруто которая не уменьшается, а наоборот увеличивается когда саске даёт ему по носу... Ух-х... Слишком длинно получилось
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:38 | Сообщение # 160 |
 Студент академии
| Elifanus, и теневые клоны он выучил без кьюби помоему
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:44 | Сообщение # 161 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (DamJager) ХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА!!!! Слушай,не смеши меня так больше! Наруто...свои силы... Кого он победил без помощи? КИБУ И ВСЁ!!!КИБА ЛОХ ПОЛНЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С САСКЕ!!! Саске его с одного пинка убьёт! я тя не смешу это ты сам что то развеселился я про кибу воще нислова негворил ну вообщето наруто в первом сезоне сам смог обезвредить шукаку Quote (Kakasi_Uchiha) Elifanus, и теневые клоны он выучил без кьюби помоему ясень пень
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:49 | Сообщение # 162 |
| Quote (Kakasi_Uchiha) Elifanus, и теневые клоны он выучил без кьюби помоему В нём Кьюби,поэтому у него УЖЕ повышены чакра и выносливость. Ну да даже если и изучил то что? Теневых клонов каждый второй знает. Quote (Elifanus) я тя не смешу это ты сам что то развеселился я про кибу воще нислова негворил ну вообщето наруто в первом сезоне сам смог обезвредить шукаку Ещё как смешишь! Ты сказал,что Наруто может и свою силу проявить. Я сказал,что ЕДИНСТВЕННЫЙ кого Наруто победил СВОЕЙ СИЛОЙ это Киба. Вообще-то он чакру Кьюби для призыва и трансформации использовал.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 17:50 | Сообщение # 163 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (DamJager) Ещё как смешишь! Ты сказал,что Наруто может и свою силу проявить. Я сказал,что ЕДИНСТВЕННЫЙ кого Наруто победил СВОЕЙ СИЛОЙ это Киба. Вообще-то он чакру Кьюби для призыва и трансформации использовал. вообщето он применил его чакру сам лично когда дрался с неджи
|
|
|
|
Konan_kunoichi | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 18:03 | Сообщение # 164 |
Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-07-09
| Quote (Lola) Если так подумать, у Наруто нет ничего против Катона Саске ) Воздух - лишь раздувает огонь =) Ну не совсем.. Хотя это и не эфективная техника против Саске, но именно против катона покатит.. Вспомни, Наруто нам показывал технику основанную на стихии Наруто (воздух) и стихии призывной жабы (вода) в бое против Санби.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 18:08 | Сообщение # 165 |
Leader Jinchuuriki
| Вообщем нарик рулит
|
|