SternRitter"s vs Espada
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:41 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Wzz) Из твоих постов "они днища днищенские. Эспада намного сильнее, риттеры рядом не стоят". Как я их должен называть? Имба - нагибаторами, чтоли? Ну, право слово, хватит уже. Эспада брала силой, квинси - другим. В вопросе силы они проигрывают полностью Эспаде. Очевидный сюжетный слив капитанов новые врагам, не делает их самыми сильными в манге, ага. Цитата (Wzz) Из твоих постов "они днища днищенские Если я буду подбирать другие слова, не столь грубые, то это изменит что-то? Я вообще не хейтер или фапер Квинси, кэпов, арранкаров в целом. Мои любимчики и не очень есть и там, и там.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-15, 13:05 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-15, 15:28 | Сообщение # 107 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Azrael) Эспада брала силой, квинси - другим. А Квинси умом и силой. Цитата (Azrael) В вопросе силы они проигрывают полностью Эспаде. Единственный из Эспады, с которым все сложно у Риттеров - это Барраган..а так На Эспаду хватит Хаша, Аса, Лойдов, Кирге, Деда, Баззби. Даже много будет. Цитата (Azrael) Если я буду подбирать другие слова, не столь грубые, то это изменит что-то? Да. Цитата (Stark_) .Бьякуя бы ваще слился бы нафиг почти всем. Спасибо, что выделил его, друг мой.. Цитата (Stark_) Если бы соперники были бы кэпы.Например кто из кэпов справится без банкая против Ульки?Яма-джи,мб Киораку и Хирако. + Унохана, Маюри с подготовкой.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 15:38 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) Бьякуя бы ваще слился бы нафиг почти всем. Он - обычный капитан, такой же, как и 2/3 Готея. Ничем не хуже. Цитата (Wzz) А Квинси умом и силой. Я не против крысятничества, в конце концов - один из путей победы, пусть будет умом. Цитата (Wzz) Единственный из Эспады, с которым все сложно у Риттеров - это Барраган..а так На Эспаду хватит Хаша, Аса, Лойдов, Кирге, Деда, Баззби. Даже много будет. Хашвальта и Баха я не учитывал. Проблемы начинаются с 1 по 10 и заканчиваются Вандервайсом. Хорошо. Цитата (Wzz) Цитата (Stark_) Если бы соперники были бы кэпы.Например кто из кэпов справится без банкая против Ульки?Яма-джи,мб Киораку и Хирако. + Унохана, Маюри с подготовкой. Хирако то каким боком? Кроме Ямы - никто. Без банкая. С банкаем - таки могут. Несколько капитанов.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 15:39 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Wzz) + Унохана, Маюри с подготовкой. Мюари с подготовкой это вообще не понятно какого уровня перс) Унохана может ваншотом,но только если Ульку не в релизе.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-15, 15:50 | Сообщение # 110 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Azrael) Хашвальта и Баха я не учитывал. Ладно Баха(он сливает всю эспаду, явно), но Хаша почему?? Цитата (Azrael) Проблемы начинаются с 1 по 10 и заканчиваются Вандервайсом. Лойд копирует Барыгу, и на Респире выносит всех лалок до топ 4 вообще не напрягаясь. Или я не прав??
Цитата (Azrael) Хирако то каким боком? Кроме Ямы - никто. Без банкая. С банкаем - таки могут. Несколько капитанов. Ты наверно шапку не прочитал?? Тут Уля без сегунды, так что я настою на том, что названные мной кэпы, его выносят.
Цитата (Stark_) Мюари с подготовкой это вообще не понятно какого уровня перс) Начнем с того, что поединок с ним это почти в любом случае ничья. Цитата (Stark_) Унохана может ваншотом,но только если Ульку не в релизе. Уно в ближнем бою Уле кабину то снесет. Ты не забывай еще про кидошки и имбохил.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-08-15, 15:56 | Сообщение # 111 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Лойд копирует Барыгу и выносит слабых эспадовцев, Ройд сливает мышь, Хашвальд Старрка. Дед, Бамбиетта, Ас Нодт побеждают Барыгу, Хали, Гримма и Ннойтору.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:03 | Сообщение # 112 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (=Радэску=) -Кирге, который тюрьмой сразу обезвредит Хали или Мышь Про Кирге забыл. Цитата (=Радэску=) -Базз-Би, Маск и Дрисколл, которые будут унижать Ямми. Ну и так можно. Есть шанс что они его тупо ваншотнут до того как он успеет релизануться.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:12 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата (Wzz) Ладно Баха(он сливает всю эспаду, явно), но Хаша почему?? Нет. Он ничего не показал: он может быть таким же, как Бьякуя, имеющий вторую специальность - ломать доски, Хаш - ломать мечи, а может быть действительно имбо. Цитата (Wzz) Лойд копирует Барыгу, и на Респире выносит всех лалок до топ 4 вообще не напрягаясь. Или я не прав?? Ты не прав. Цитата (Wzz) Ты наверно шапку не прочитал?? Тут Уля без сегунды, так что я настою на том, что названные мной кэпы, его выносят. Так все уже перешло в срач - Эспада вс Ритеры. Тогда вопрос - почему без Сегунды? Тут еще есть куча постов про крутых Риттеров(...), которые голыми руками унижают Эспаду и ваншотят всех - комментировать это даже смешно. Особенно доставляет, что Эспады ниже 4 и Вандера - нет в природе, они статисты.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-15, 16:15 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:32 | Сообщение # 114 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (=Радэску=) Для Риттеров - да. Зоммари один только унижает как минимум половину показанных (по одному конеш) за счёт быстрейшего Сонидо и читерного контроля.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:33 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Цитата (=Радэску=) 16 Риттеров, без релизов, без заклинаний, разрушили почти весь СД. с медальонами Эспада могла бы сделать тоже самое.Если бы ещё и Айзен с двумя кэпами был то ещё больше могли подебоширить. Цитата (=Радэску=) 11 Эспада смогли добиться лишь...лишь...А чего они добились? Ах-да, руку Сойки состарили. Что ж, ачивка засчитана. А риттеры такого не смогли) Кстати риттеры поф факту из важных персов слили Яма-джи.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:37 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата (=Радэску=) 16 Риттеров, без релизов, без заклинаний, разрушили почти весь СД. Против кэпов без банки, забывших, что они умеют юзать шикай, сюмпо, кидо, да и вообще бравые ребята, внезапным нападением. Ребята к успеху идут. Цитата (Stark_) с медальонами Эспада могла бы сделать тоже самое.Если бы ещё и Айзен с двумя кэпами был то ещё больше могли подебоширить. Айзена хватает, чтобы убить всех, кроме Ямы. Цитата (Stark_) Кстати риттеры поф факту из важных персов слили Яма-джи. Слив того, кто мог несколькими способами смешать их с грязью всех вместе.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-15, 16:38 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:39 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Цитата (=Радэску=) +Бьякуя и Кен, но они милосердно дали нубам второй шанс на прокачку. я имел в виду убили.Добавлено (15.08.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Готей предупредили до этого, что будет война. с Квинси. они сказали что через пять дней,а напали на следующий
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:40 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (=Радэску=) Готей предупредили до этого, что будет война. с Квинси. что даже время и место атаки назвали?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:41 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Цитата (Azrael) Айзена хватает, чтобы убить всех, кроме Ямы. если он ещё и с медальоном то он и Яму может слить)ибо тот без банки хз как будет побеждать его.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-08-15, 16:45 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) если он ещё и с медальоном то он и Яму может слить)ибо тот без банки хз как будет побеждать его. Посмотрит направо - квинси умрут, налево - Готей, по центру - Айзен с арранкарами. Яма вин. Цитата (=Радэску=) да и вообще бравые ребята, Цитата (=Радэску=) Готей предупредили до этого, что будет война. с Квинси. Про капитанов я сказал это. Ребята они же бравые. Цитата (Lapidus) Зоммари один только унижает как минимум половину показанных (по одному конеш) за счёт быстрейшего Сонидо и читерного контроля. Со всей остальной Эспадой - тоже самое.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-08-15, 16:46 |
|
|
|