Дейдара vs Орочимару
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:46 | Сообщение # 226 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Itachi_Uchiha92) Орыч слабее Дейдары Это же D-уровень!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:50 | Сообщение # 227 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Злой_Волшебник) Это же D-уровень! anme_15 это я подвел как итог всех своих мыслей и доказательств и ничего более...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:51 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
| Quote (Itachi_Uchiha92) это я подвел как итог всех своих мыслей и доказательств и ничего более... А, тогда ладно!
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Среда, 2009-08-26, 02:54 | Сообщение # 229 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-14
| Раждёный ползать летать не может))))xDD
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Среда, 2009-08-26, 08:25 | Сообщение # 230 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| дейдара он сам хотел орыча убить
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 11:53 | Сообщение # 231 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (хайга) дейдара он сам хотел орыча убить Саске хотел Итачи убить, а Наруто Пэйна, и что теперь, они сильнее? По сабжу: Дэйду победа не светит
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-26, 11:58 | Сообщение # 232 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Кароч, как меня эта тема достала >_> Я обычно, такие темы всерьез не воспринимаю, к примеру "Мадара против Саске", "Саннины против Пейна и Итачи" и т.д. (кто в теме, тот поймет). Но меня как минимум удивило то, что я почитала, хоть и лень было отвечать. В общем, вы, в первую очередь Itachi_Uchiha92, и ZuZu-kun, берете в рассчет, что Дайдара будет нападать ниче не ожидая в ответ?! Щас 3 раза. Силу Орыча ,как я гляжу, вы в рассчет не берете Итак, по часовой: - ниндзюцу - тайдзюцу - гендзюцу - ум - сила - скорость - чакра - печати Орыч превосходит его по многим параметрам. У Дайдара тока 2 сильные техники 1.С3 - воздух- земля 2.С4 - нано-бомбы Его 4-ый рот я в рассчет не беру, ибо в таком случае, он сдохнет, а значит победа Орыча Техники Орыча (напишу те, кот. вспомнила): - стихии - призыв Манды и прочих - кусунаги - призыв 2-х Хокаге и 1-го Казекаге, тока попробуйте сказать, что их уже нет, я скажу, что у Дея ваще рук не должно быть =_= - демонические врата (иль как там их) - туева хуча (не надо поправлять, все прально написано=) ) запретных техник - форма белой змеи, которая к тому и яд выпускает - смена тел (если онон понадобится) если найдется умный, который отпишется по каждому пункту, и предоставит достоверные аргументы того, что Дей справится с частью его техник, то я признаю свою ОШИБКУ, чего никогда не случалось Если кто-нибудь скажет, что Дайдара с его умом сможет пбедить 1-го и 2-го Хокаге, да еще и аргумены не приведут, то я поставлю свой первый жирный Минус! ВСЕ! ЗЫ: Итачи и Зузу-кун, желаю вам удачи. Уверена, она вам понадобится )
|
|
|
|
Tatsumaki | Дата: Среда, 2009-08-26, 12:07 | Сообщение # 233 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-29
| Искусство-это взрыв!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 12:54 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Lola, красиво, не поленилась. Молодчина! Лови конфету!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 12:59 | Сообщение # 235 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) 1-го и 2-го Хокаге, да еще и аргумены не приведут, то я поставлю свой первый жирный Минус! ВСЕ! Да! Вот так!!!! Прям как Джагер и Волшебник, а потом уже и я))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 14:35 | Сообщение # 236 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Lola) призыв 2-х Хокаге и 1-го Казекаге, ну вообще-то он их и так не может призывать, ибо Сарутоби запечатал 2-х Хокаг в своих клонах, так что это технику можно смело убирать... А про руки Дея скажу, что ему их пришили, так что все нормально (это факт манги ).... Quote (Lola) форма белой змеи, которая к тому и яд выпускает смысла нет от нее, ибо Дейдара в воздухе летать будет... Да и вообще, яд этот на открытой территории быстро проветрится, так что толку от нее нет... Quote (Lola) демонические врата (иль как там их) да, именно демонические врата... скажу честно, что это защита очень слабая против Дейдары... Вот сама посуди, орыч призовет эти врата, а Дейдара скинет СВЕРХУ бомбу (те же СИ-2) в самого Орыча, а врата ему просто не помогут... Quote (Lola) смена тел (если онон понадобится) вот именно, после нанобомб Орычу ничего не понадобится уже.. какие???? Quote (Lola) призыв Манды и прочих да,, допустим, что один взрыв того СИ-3 или СИ-2 Орыч в Манде переждет, потом, когда Манда сдохнет, куда он прятатся будет??? Неужели на каждую бомбу Дея он будет использовать Кучиосе...Так у него просто петов не хватит Quote (Lola) туева хуча (не надо поправлять, все прально написано=) ) запретных техник все техники Дея, кстати говоря, запретные, ВСЕ...
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 14:57 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Itachi_Uchiha92) ну вообще-то он их и так не может призывать, ибо Сарутоби запечатал 2-х Хокаг в своих клонах, так что это технику можно смело убирать... А про руки Дея скажу, что ему их пришили, так что все нормально (это факт манги  ).... Осмелюсь напомнить что мы всегда судим из того что знаем (а не: "он ещё техник не показывал") и всегда берем персонажей на пике сил (иначе бы в теме "Пэйн и Итачи vs. Саннины" победила бы Тцунаде, т.к. единственная жива.) Quote (Itachi_Uchiha92) да, именно демонические врата... скажу честно, что это защита очень слабая против Дейдары... Вот сама посуди, орыч призовет эти врата, а Дейдара скинет СВЕРХУ бомбу (те же СИ-2) в самого Орыча, а врата ему просто не помогут... Взрыв слабее чем плевок "покрова Лиса с 4ю хвостами" Quote (Itachi_Uchiha92) вот именно, после нанобомб Орычу ничего не понадобится уже.. Как раз из-за нано-бомб это и понадобиться, т.к. тело вылезет уже свежее. Quote (Itachi_Uchiha92) да,, допустим, что один взрыв того СИ-3 или СИ-2 Орыч в Манде переждет, потом, когда Манда сдохнет, куда он прятатся будет??? Неужели на каждую бомбу Дея он будет использовать Кучиосе...Так у него просто петов не хватит А у Дэйда глины. Quote (Itachi_Uchiha92) все техники Дея У него есть техники кроме "Катцу"? О_О
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Среда, 2009-08-26, 14:58 |
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 15:01 | Сообщение # 238 |
| Ну обьективно Дею нечего противопоставить Орочу.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-26, 15:12 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Осмелюсь напомнить что мы всегда судим из того что знаем (а не: "он ещё техник не показывал") и всегда берем персонажей на пике сил (иначе бы в теме "Пэйн и Итачи vs. Саннины" победила бы Тцунаде, т.к. единственная жива.) Здесь согласен. Quote (NeXuS_|Sk32|) Взрыв слабее чем плевок "покрова Лиса с 4ю хвостами" Напомню: Сэро Лиса шло напролом, Дей же на своей птичке(дракошке) вполне может просто зайти на бомбардировку, не атакуя Рашумон. Quote (NeXuS_|Sk32|) Как раз из-за нано-бомб это и понадобиться, т.к. тело вылезет уже свежее. Если нано-бомбы попали, то Орочи умрет. Новое тело где появляется? Внутри Орочи. А где нано-бомбы находятся? Правильно, тоже внутри Орочи. Так что новое тело еще до выхода в свет будет напичкано бомбами.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 15:21 | Сообщение # 240 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Если нано-бомбы попали, то Орочи умрет. Новое тело где появляется? Внутри Орочи. А где нано-бомбы находятся? Правильно, тоже внутри Орочи. Так что новое тело еще до выхода в свет будет напичкано бомбами. Хм... но если Саске обезвредил бомбы с помощью молнии, то я думаю это не единственный способ спастись... может ещё какая-нибудь техника обезвредит... хотя исходя из того что мы знаем...
|
|
|
|