Uchiha clan общалка
|
|
Guitar_Guru | Дата: Суббота, 2013-03-23, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Uchiha clan общалка
Новое правило (от 25.04.2013):
В темах клана не могут отписываться пользователи не состоящие ни в "Гостях", ни в "Участниках" данного клана, при условии, если Глава Клана не указал обратного. Наказание, за данное нарушение- 3 дня бана. 
Сообщение отредактировал Guitar_Guru - Суббота, 2013-07-27, 15:02 |
|
|
|
DaVinchi | Дата: Среда, 2013-08-14, 01:24 | Сообщение # 7096 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-03
| Цитата (Guitar_Guru) Всем алоха! Приветствуем) Цитата (DRON1001) ясно я больше сижу на боевиках(люблю пафос и эпичность) Пафос и эпичность даааа,одобряю)Правда такие фильмы следует смотреть в киношке,один из самых пафосных фильмов это 300,и пафосных реплик от Леонида)Цитата (DRON1001) хотя из последнего что повыходило щас в кино мне понравился только Звездный Путь2 Хороший фильмец,особенно Бенедикт Кембридж хорошо сыграл роль злодея......Но первая часть мне кстати тоже понравилась. Цитата (DRON1001) вспомнил фильм "Мачетэ" вторая часть еще скоро в кино выдет) Смотрел)Неплохой трешак,момент где кишки используются как канат,запаминающейся)Ну и наличие сисек лишь улучшает данное произведение,хотя они почти всегда улучшают произведения режиссеров) Цитата (DRON1001) я дальше 2 не ушел хотя как то мельком глянул 5 .... Тогда можно сказать что лучшии части ты посмотрел,в остальных уже идет уклон больше на изврат смертей с небольшим продвижением в сюжете,единственное концовка последний части не плохая,потому что там идет отсылка к первой)
Сообщение отредактировал DaVinchi - Среда, 2013-08-14, 01:41 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 01:44 | Сообщение # 7097 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (DaVinchi) Пафос и эпичность даааа,одобряю)Правда такие фильмы следует смотреть в киношке,один из самых пафосных фильмов это 300,и пафосных реплик от Леонида) Пафос тоже бывает разным но вот 300 спартанцев я нелюблю....там слишком наигранный пафос)
Цитата (DaVinchi) Хороший фильмец,особенно Бенедикт Кембридж хорошо сыграл роль злодея пожалуй он таки и вытащил фильм на 5 балов.
а из аниме много посморел?)
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Среда, 2013-08-14, 02:27 | Сообщение # 7098 |
 Генин
| Цитата (DRON1001) там слишком наигранный пафос) А меня вставляет))"THIS IS SPARTA" или "Надеюсь вы сегодня хорошо пообедали,потому что ужинать мы будем в АДУ!!!"В эти моменты я визжу как девчонка) Цитата (DRON1001) пожалуй он таки и вытащил фильм на 5 балов. Да он и нового Шерлока вытаскивает на 5 баллов...... Цитата (DRON1001) а из аниме много посморел?) Не особо кстати,анимешек 6-7 не больше,даже перечислю:Наруто,Ван Пис,Шаман Кинг,Берсерк и Код Гиас, вроде все.....Это конечно если не считать анимешки Хаяо Миядзаки по типу "Ходячий замок ","Унесенные призраками" и т.д........Я в основном мангу читаю,чем аниме смотрю,так время экономится.......Цитата (DRON1001) ясно я больше сижу на боевиках И по поводу боевиков,я в последние время к ним достаточно равнодушен стал т.к. в свое время просмотрел их довольно большое количество,и очередной боевик редко меня может чем то удивить.......
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 02:35 | Сообщение # 7099 |
 Член Акацуки
| Цитата (DaVinchi) "THIS IS SPARTA" я же гаварю это адово наигранный пафос с диким сарказмом)))) из разряда Звездных Войн "Ты недооцениваешь мою МОЩЬ!
Цитата (DaVinchi) Да он и нового Шерлока вытаскивает на 5 баллов...... Роберт Дауни Младший!!он тоже тащил фильм,Он тащил 2 железных людей(хотя 3 часть меня не оч вперла) Он протащил почти полностью Мстителей.
Цитата (DaVinchi) Не особо кстати,анимешек 6-7 не больше,даже перечислю:Наруто,Ван Пис,Шаман Кинг,Берсерк и Код Гиас, а Блич?? а Фейри Теил? Берсерка я посморел первые 4 серии а потом включил предпоследнюю........ Вот шаман кинг прошел мимо меня. И как я смарел Код Гиас это что то с чем то прыгая по сериям и никак не мог въехать в сюжет.
Цитата (DaVinchi) Я в основном мангу читаю,чем аниме смотрю,так время экономится....... а я вот мангу не люблю читать глазу привычней уже красочная картинка на экране чем черно-белые непонятные линии в самых эпик моментах)) почти любую мангу начинал читать с середины(условно) уже после просмотра всего аниме и ради сюжета только. Исключение составила только манга Берсерк ее читаю до сих пор руки не доходят примерно где то на середине пока завис.
Цитата (DaVinchi) И по поводу боевиков,я в последние время к ним достаточно равнодушен стал я вообще щас чо то любой фильм с адовым сарказмом воспринимаю поэтому решил поменьше пока в кино ходить)
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Среда, 2013-08-14, 03:10 | Сообщение # 7100 |
 Генин
| Цитата (DRON1001) из разряда Звездных Войн "Ты недооцениваешь мою МОЩЬ! Никогда не был фанатом данного творения,единственное первые 3 части более менее и то лишь благодаря спецэффектам,а с 4 по 6 невозможно смотреть,уж слишком режет глаза все это,но в 70 это наверное был БУМ.....Цитата (DRON1001) Роберт Дауни Младший!!он тоже тащил фильм,Он тащил 2 железных людей(хотя 3 часть меня не оч вперла) Да,Дауни шикарен в образе Тони Старка как и в образе "Шерлока" Гая Риччине даром эти герои имеют общии черты......И согласен,3 ЖЧ меня тоже сильно разочеровал,не могу сказать,что фильм совсем уж шлак,видимо я просто ожидал намного большего,на мой взгляд худшая часть про железного,смена режиссера явно пошла не на пользу.......Цитата (DRON1001) Он протащил почти полностью Мстителей. Тут не согласен,Дауни там был как всегда хорош,но Мстители и так получились шикарными,Дауни скорее протащил 90% юмористической части фильма..Цитата (DRON1001) а Блич?? а Фейри Теил? Только мангу читал,при чем к Бличу,я совершенно равнодушен.......Не мое,вот если Наруто я читаю и жду каждую неделю новую главу с нетерпением,то на Блич мне в принципе плевать,иногда его даже месяцами не читаю,потом за раз уже целую арку проглядываю,поэтому я никогда не лезу в обсуждения данной манги.Цитата (DRON1001) Берсерка я посморел первые 4 серии а потом включил предпоследнюю........ Да анимешка к слову очень урезана,треш вырезан,секса практически нет,педофилия осталась за кадром,и в само аниме входит наверное процентов 20-30% от всей манги.....Берсерк мне кстати очень по вкусу,главы там правда редко выходят,одна глава в 2 месяца......Цитата (DRON1001) Вот шаман кинг прошел мимо меня. Это вообще мульт моего детства,помню по FoxKids его смотрел,да,тогда это еще был FoxKids......При чем смотрел и даже не подозревал что это Аниме,просто смотрел и тащился,каждый вечер ждал новую серию,прям как сейчас каждую среду жду новую главу)В общем Шаман для меня классика,единственное концовку аниме испоганили,манга лучше закончилась.......Цитата (DRON1001) И как я смарел Код Гиас это что то с чем то прыгая по сериям и никак не мог въехать в сюжет. Да сюжет мудренный,но зато концовочка оригинальна)Цитата (DRON1001) а я вот мангу не люблю читать глазу привычней уже красочная картинка на экране чем черно-белые непонятные линии в самых эпик моментах)) Согласен,собственно поэтому манги которые мне действительно нравятся,я пересматриваю в аниме,просто чтобы увидить динамику.Цитата (DRON1001) Исключение составила только манга Берсерк ее читаю до сих пор руки не доходят примерно где то на середине пока завис. А где именно!?Цитата (DRON1001) я вообще щас чо то любой фильм с адовым сарказмом воспринимаю поэтому решил поменьше пока в кино ходить) Значит такие фильмы смотришь))
Сообщение отредактировал DaVinchi - Среда, 2013-08-14, 03:10 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 03:18 | Сообщение # 7101 |
 Член Акацуки
| Цитата (DaVinchi) Никогда не был фанатом данного творения,единственное первые 3 части более менее и то лишь благодаря спецэффектам,а с 4 по 6 невозможно смотреть,уж слишком режет глаза все это,но в 70 это наверное был БУМ..... с 4-6 не наверно а точно были бумом я еще на стареньком видоплеере их смарел и восторгался)))Щас правда для меня так же шлак. ну я тоже не особый фанат но первые 3 части люблю .
Цитата (DaVinchi) Тут не согласен,Дауни там был как всегда хорош,но Мстители и шикарными,Дауни скорее протащил 90% юмористической части фильма.. тут проблема в том что так же как ты от ЖЧ3 ожидал большего так же и я от Мстителей ожидал куда большего чем то что вывели на экран потому сидя в кино все что я запомнил это юмор Дауни и его Героические подвиги....Но как нистранно уже потом посмотрев под другим углом я понял что фильм на самом деле красив и шикарен(но фильм рассчитан все таки на фанатов комиксов коих оч много)
Цитата (DaVinchi) главы там правда редко выходят,одна глава в 2 месяца...... мб я что то путаю но разве не раз в полгода?)
Цитата (DaVinchi) Это вообще мульт моего детства,помню по FoxKids его смотрел,да,тогда это еще был FoxKids......При чем смотрел и даже не подозревал что это Аниме,просто смотрел и тащился,каждый вечер ждал новую серию,прям как сейчас каждую среду жду новую главу)В общем Шаман для меня классика,единственное концовку аниме испоганили,манга лучше закончилась....... Мульты моего детства по краине из тех что щас помню это Покемоны(пару серий еще в состоянии вспомнить) СамурайХ(из всего мульта я помню тока одну серию.....там где рукопашник из команды Кенши дрался с Рукопашником и они похожими техниками владели)и Эховзвод Каптина Марша.
Цитата (DaVinchi) Да сюжет мудренный,но зато концовочка оригинальна) пожалуй за концовку я ему и поставил 100 балов и не смотря на то что прыгал по сериям сюжет не так уж из замысловат и закручен, картинка не напргяает глаз только победа над богом и поражение Императора чуть подгадило впечатление)
Цитата (DaVinchi) А где именно!? (сижу вспоминаю поэтапный поход Гаста.....) вспоминал недолго Гаст,Эльф,Каса,Девка Командир Святых Железных Цепей и парнишка-вор и Герольд помошник рыцаря-девки отправились в дом Пака.(страну Эльфов)Добавлено (14.08.2013, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата (DaVinchi) Значит такие фильмы смотришь)) не на самом деле неважно какие настрой просто щас такой) подсознательно ищу в фильмах чем бы его затролить)
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Среда, 2013-08-14, 03:28 | Сообщение # 7102 |
 Генин
| Цитата (DRON1001) тут проблема в том что так же как ты от ЖЧ3 ожидал большего так же и я от Мстителей ожидал куда большего чем то что вывели на экран потому сидя в кино все что я запомнил это юмор Дауни и его Героические подвиги.... А как же Халк!?В концовочке то он дал жару)Да и вообще Халк там был хорош,особенно когда Локи решил с ним побеседовать)Цитата (DRON1001) мб я что то путаю но разве не раз в полгода?) Этот хер мангака бывает и раз в пол года выпускает,да,я просто взял среднестатистическое т.к. бывает происходит чудо и глава выходит раз в месяц)А так за год глав 5-6 обычно выходит,бывает даже том целый выйдет.....Цитата (DRON1001) Мульты моего детства по краине из тех что щас помню это Покемоны Я тогда был совсем крохой,и почти ничего не помню,помню лишь отрывки,целостной картины нет,но точно помню,что покемоны в принципе мне нравились и помню что их по первому каналу показывали.....Цитата (DRON1001) СамурайХ(из всего мульта я помню тока одну серию.....там где рукопашник из команды Кенши дрался с Рукопашником и они похожими техниками владели)и Эховзвод Каптина Марша. Не знаю таких......Цитата (DRON1001) пожалуй за концовку я ему и поставил 100 балов и не смотря на то что прыгал по сериям сюжет не так уж из замысловат и закручен, картинка не напргяает глаз только победа над богом и поражение Императора чуть подгадило впечатление) Концовка действительно тащит мульт, как и главный герой,пожалуй это два главных плюса данного Аниме.Цитата (DRON1001) вспоминал недолго Гаст,Эльф,Каса,Девка Командир Святых Железных Цепей и парнишка-вор и Герольд помошник рыцаря-девки отправились в дом Пака.(страну Эльфов) Они уже встречались с троллями и ведьмой Ширке!?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 03:34 | Сообщение # 7103 |
 Член Акацуки
| Цитата (DaVinchi) А как же Халк!?В концовочке то он дал жару)Да и вообще Халк там был хорош,особенно когда Локи решил с ним побеседовать) Два момента Поднятие молота и избиение Локи....но у Дауни то их скока)))))
Цитата (DaVinchi) Этот хер мангака бывает и раз в пол года выпускает,да,я просто взял среднестатистическое т.к. бывает происходит чудо и глава выходит раз в месяц)А так за год глав 5-6 обычно выходит,бывает даже том целый выйдет.... это пичаль.....хотя я и не тороплюсь прочитать мангу)
Цитата (DaVinchi) Они уже встречались с троллями и ведьмой Ширке!? они сами еще те троли....но вроде нет не встречались они тока тока инквизиторов завалили где второе затмение было и "зародыш идеального мира" объявился.Добавлено (14.08.2013, 03:34) ---------------------------------------------
Цитата (DaVinchi) Не знаю таких..... еще магу вспомнить Компьютерную перезагрузку, Приключение Папируса, Вуншпунш по выходным я тоже палил,ну и всякий хлам по СТС вроде Бэтмэнов человеков паукоф лиге справедливости и т.д.
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Среда, 2013-08-14, 03:35 | Сообщение # 7104 |
 Генин
| Цитата (DRON1001) не на самом деле неважно какие настрой просто щас такой) подсознательно ищу в фильмах чем бы его затролить) В том то и дело есть фильмы где затраливания невозможно,троллирование фильмов возможно в основном в боевиках и ужастиках,серьезные,хорошо продуманные фильмы ни один тролль затроллить не сможет.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 03:39 | Сообщение # 7105 |
 Член Акацуки
| Цитата (DaVinchi) В том то и дело есть фильмы где затраливания невозможно,троллирование фильмов возможно в основном в боевиках и ужастиках,серьезные,хорошо продуманные фильмы ни один тролль затроллить не сможет. это так но на таких начинаешь откровенно зевать и думать не о фильме.Добавлено (14.08.2013, 03:39) --------------------------------------------- когда настрой Троля)
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Среда, 2013-08-14, 03:49 | Сообщение # 7106 |
 Генин
| Цитата (DRON1001) Два момента Поднятие молота и избиение Локи....но у Дауни то их скока)))) Еще момент с Тором был не плохой)Но Дауни сам по себе такой персонаж,от него и должно было исходить искраметность,от Халка мощь,от Капитан патриотичность и т.д......Если бы они там все шутили как Дауни,это уже были бы не Мстителей,а Тролли.......Поэтому фильм собственно и хорош,каждый справился со своей задачей практически идеально.Цитата (DRON1001) это пичаль.....хотя я и не тороплюсь прочитать мангу) А тут не важно торопишься ты или нет,мангака далеко не молод,Берсерка рисует аж с 89 года,конец в манге не прослеживается.....Тут уж начинаешь беспокоится,что автор уйдет раньше чем закончится манга и это будет огромнейший бугурт у почитателей Берсерка......Цитата (DRON1001) еще магу вспомнить Компьютерную перезагрузку, Приключение Папируса, Вуншпунш по выходным я тоже палил,ну и всякий хлам по СТС вроде Бэтмэнов человеков паукоф лиге справедливости и т.д. Вуншпунш припоминаю,да.......Ох ну и были же времена,это пожалуй самые беззаботные дни моей юности,где меня не волновало абсолютно ничего.Добавлено (14.08.2013, 03:49) ---------------------------------------------
Цитата (DRON1001) это так но на таких начинаешь откровенно зевать и думать не о фильме. Цитата (DRON1001) когда настрой Троля) С таким настроем надо смотреть фильмы с друзьями,при чем фильмы выбирать как можно не правдаподобнее,но чтобы сам фильм позиционировался как можно более реальным)Такие фильмы аж до слез порой пробивают)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 03:55 | Сообщение # 7107 |
 Член Акацуки
| Цитата (DaVinchi) Еще момент с Тором был не плохой)Но Дауни сам по себе такой персонаж,от него и должно было исходить искраметность,от Халка мощь,от Капитан патриотичность и т.д......Если бы они там все шутили как Дауни,это уже были бы не Мстителей,а Тролли.......Поэтому фильм собственно и хорош,каждый справился со своей задачей практически идеально. Капитан Америка.....Унылое Дно на фоне остальных а он ведь предводитель Мстителей обладающий огромным опытом и умением после полностью проеденной второй мировой.Соколиного Глаза вообще никак не раскрыли ни как персонажа ни как личность.Тор на фоне того же Халка смотрелся уныло. Ну и всякие рояли на вроде Халка справившегося со своей яростью или читару упавшие как дроиды после отключения станции..... ЖЧ уделили больше всего экранного времени что тоже привносит унылости в образ других персонажей. Будучи идя в кино уже слышал что фильм называли не Мстители а ЖЧ3....
Цитата (DaVinchi) А тут не важно торопишься ты или нет,мангака далеко не молод,Берсерка рисует аж с 89 года,конец в манге не прослеживается.....Тут уж начинаешь беспокоится,что автор уйдет раньше чем закончится манга и это будет огромнейший бугурт у почитателей Берсерка...... ну я переживу,хоть я и согласен что Берсерк хорош, но не более того в нем тоже есть свои минусы. Хотя именно начало меня цепануло если бы еще и эльфа убрали то там каждую главу можно было бы читать с бутылкой водки на столе)))
Цитата (DaVinchi) Вуншпунш припоминаю,да.......Ох ну и были же времена,это пожалуй самые беззаботные дни моей юности,где меня не волновало абсолютно ничего. это время когда ты еще не подозревал что аниме и обычный мультик чем то отличаюца друг от друга)))Добавлено (14.08.2013, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата (DaVinchi) С таким настроем надо смотреть фильмы с друзьями,при чем фильмы выбирать как можно не правдаподобнее,но чтобы сам фильм позиционировался как можно более реальным)Такие фильмы аж до слез порой пробивают) это кстати да но специально не ищу а сами чот пока не попадаюца))) поэтому либо жду перемены в настрое для кино либо таких вот фильмов)
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Среда, 2013-08-14, 04:08 | Сообщение # 7108 |
 Генин
| Цитата (DRON1001) Капитан Америка.....Унылое Дно на фоне остальных а он ведь предводитель Мстителей обладающий огромным опытом и умением после полностью проеденной второй мировой. А что ты от него хочешь,у него нет ни супер сил,не супер брони,как стратег он показл себя отлично,каждому раздал по указанию,в общем сделал все то что должен был сделать лидер.Цитата (DRON1001) Соколиного Глаза вообще никак не раскрыли ни как персонажа ни как личность. И слава богу,тратить на таких время,гробить фильм.....Цитата (DRON1001) Тор на фоне того же Халка смотрелся уныло. С Тором не много согласен,в фильме он немного провисал...... Цитата (DRON1001) Ну и всякие рояли на вроде Халка справившегося со своей яростью Это не рояли,а образ персонажа,при чем образ который сделали еще в коце фильма "Невероятный Халк",где Брюс Беннер научился контролировать ярость.Цитата (DRON1001) ЖЧ уделили больше всего экранного времени что тоже привносит унылости в образ других персонажей. Невозможно сделать,чтобы все герои были равны,кто-то все равно будет выглядить более унылее чем кто-либо другой т.к. они все разные и каждый делает то,на что способен.Цитата (DRON1001) Будучи идя в кино уже слышал что фильм называли не Мстители а ЖЧ3.... просто ЖЧ до хера фанатов,и сам ЖЧ как персонаж намного ярче чем тот же капитан,из-за этого и создается такое впечатление,но это в принципе нормально.Цитата (DRON1001) это время когда ты еще не подозревал что аниме и обычный мультик чем то отличаюца друг от друга))) Даааа,тогда все было намного проще)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 04:31 | Сообщение # 7109 |
 Член Акацуки
| Цитата (DaVinchi) А что ты от него хочешь,у него нет ни супер сил,не супер брони,как стратег он показл себя отлично,каждому раздал по указанию,в общем сделал все то что должен был сделать лидер. ВО первых мне не показали Кэпа как имбу валящего противников.....на фоне обстреливающих его читаури он выглядели почти как обычный мент в клоунской форме...(мент имееца ввиду из фильмов какой нить против обычных ганкстеров). Раздал указания это канешно огроменно выделяет его тактические и стратегические способности.....вот если б он целый план придумал как завалить читаури.....или хотя бы рассказал как круто можно валить читаури но не так же банально, такие указания и Халк мог раздать одной фразой....."Крушите их" и все бы разошлись по очевидным местам)))потому то он и выглядел уныло.
Цитата (DaVinchi) И слава богу,тратить на таких время,гробить фильм..... на него уже потратили время когда ввели его вообще как мало мальского значимого персонажа....нескажу что это гробило фильм персонаж почти такой же колоритный как капитан.Да и актер норм.
Цитата (DaVinchi) Невозможно сделать,чтобы все герои были равны,кто-то все равно будет выглядить более унылее чем кто-либо другой т.к. они все разные и каждый делает то,на что способен. и все таки не до такой степени уделять ЖЧ время даже место финальной битвы сделали фактически его башню.....
в остальном ты прав но я говорил что пересморел фильм и поменял мнение)Добавлено (14.08.2013, 04:21) --------------------------------------------- ладно я думаю пора валить спать....если что потом прочту ответ твой наша общалка все равно далеко вперед не убегает)))) Спс за беседу еще поболтаем хех Добавлено (14.08.2013, 04:30) --------------------------------------------- P.S. возращаясь к кепу вспоминаю момент когда он отстреливался от автоматчиков на летающей крепости и оступился чудом ухватившись за тросс какой-то и это ОПЫТНЫЙ ЧУВАК ПРОШЕДШИЙ ВСЮ 2 МИРОВУЮ[color=red] Добавлено (14.08.2013, 04:31) --------------------------------------------- упс
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Среда, 2013-08-14, 04:36 | Сообщение # 7110 |
 Генин
| Цитата (DRON1001) ВО первых мне не показали Кэпа как имбу валящего противников..... Потому что КЭП и не является имбой,с хера он должен показывать то,на что не способен!?Кеп можно сказать обычный солдат с крутым щитом и хорошой физической подготовкой.......Ждать от него супер подвигов как минимум странно.Ты бы еще от Скарлет Йхансон ждал изрыгания лавой,и управление временем,ну чтобы совсем разочароваться в фильме))Цитата (DRON1001) Раздал указания это канешно огроменно выделяет его тактические и стратегические способности.....вот если б он целый план придумал как завалить читаури.....или хотя бы рассказал как круто можно валить читаури но не так же банально, такие указания и Халк мог раздать одной фразой.. Здесь конечно указания кепа и правда были банальны,но в любом случае именно он проявил себя как стратег,все остальные и это не смогли из себя выдавить)Цитата (DRON1001) потому то он и выглядел уныло. Ну если от него ожидать какие то фантастическии способности,то да,он уныл.Цитата (DRON1001) на него уже потратили время когда ввели его вообще как мало мальского значимого персонажа....нескажу что это гробило фильм персонаж почти такой же колоритный как капитан.Да и актер норм. Одно дело тратить на него некоторый промежуток времени показывая его участие в битве и т.д.,и другое дело раскрывать его как личность,как персонажаЦитата (DRON1001) нескажу что это гробило фильм персонаж почти такой же колоритный как капитан. И зачем нам тогда еще такого же!?Цитата (DRON1001) и все таки не до такой степени уделять ЖЧ время даже место финальной битвы сделали фактически его башню..... Тут понимаешь могли пойти на поводу фан-сервиса,все таки у ЖЧ очень много фанов,благодаря Дауни кстати.......А фан-сервис такое дело,к нему порой нужно прислушиваться)
Ладно я спать,у меня уже светатет за оконом)
|
|
|
|