1)Уважать своего собеседника и соклановца! 2)Не флудить! 3)Не матерится!Уважающий себя человек этого не позволит. 4)Не воевать с другими кланами и не сорится с другими людьми. 5)Относись к другим людям так как хотел бы что бы относились к тебе. 6)Старайся писать грамотно, ведь это твое лицо. 7)Попрошу быть адекватным и сдержанным к другим пользователям.
Новое правило (от 25.04.2013):
В темах клана не могут отписываться пользователи не состоящие ни в "Гостях", ни в "Участниках" данного клана, при условии, если Глава Клана не указал обратного.
привет всем)напишите мне все хорошие цитаты итачи!но толька те которые действительно он говорил!Заранее спасибо!
Привет) А тебе аватар не сделать? Я так понял с Итачи?. А цитаты ща попробую поискать)
Цитата (Pein__Sama)
Да мы же рядом совсем!
Pein__Sama, Вот они цитаты:
1.
… Люди живут, полагаясь на их знания и их осознание, привязываясь к ним. Они зовут это реальностью… Тем не менее эти знания и осознание могут быть двусмысленными, а значит реальность может быть лишь иллюзией. Люди живут внутри своих впечатлений, не так ли?…
2.
Мы не знаем, какие есть на самом деле… Пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. Когда смерть придет за тобой, тогда ты и поймешь, кто ты на самом деле. В этом и заключается весь смысл смерти.
3.
Сила делает тебя эгоистичнее, возвышает перед остальными… делает одиноким… это ли тебе нужно?
4.
… люди в своей жизни крепко связаны с тем, что они принимают за правду… вот как они определяют «реальность»… но что значит «правда»? неопределенное понятие. а это значит, что их «реальность», быть может, лишь мираж…
5.
Мы с тобой необычные братья. И мы должны оставаться вместе, чтобы ты сумел стать гораздо сильнее, даже если ты возненавидишь меня. Это и значит — быть старшим братом.