1)Уважать своего собеседника и соклановца! 2)Не флудить! 3)Не матерится!Уважающий себя человек этого не позволит. 4)Не воевать с другими кланами и не сорится с другими людьми. 5)Относись к другим людям так как хотел бы что бы относились к тебе. 6)Старайся писать грамотно, ведь это твое лицо. 7)Попрошу быть адекватным и сдержанным к другим пользователям.
Новое правило (от 25.04.2013):
В темах клана не могут отписываться пользователи не состоящие ни в "Гостях", ни в "Участниках" данного клана, при условии, если Глава Клана не указал обратного.
Тень(Драма): Заинтересовало жестоко до такой степени что мне захотелось написать продолжение) Если я смогу. То если хочешь выложу)
Тень(Моё продолжение):
Тень:(Действие Четвёртое) Карета едущая из королевства вмиг отдаляется от него. Учёный сидя с Аннунциатой в карете любуются на дождь на природе. Аннунциата: Ты жалеешь об этом? Учёный:Нет, не жалею. Аннунциата: Почему ты выбрал именно этот путь? Учёный: Так будет лучше. Аннунциата: Почему? Учёный: (С вздохом) Мне бы самому хотелось бы узнать об этом. Аннунциата: (Молчит) Учёный: (Молчит, смотря из кареты на дождь) Аннунциата: Вам не кажется что они не могут без вас? Учёный: Они? Могут. Аннунциата: Почему вы так просто отвечаете на вопросы? Учёный: А зачем на них отвечать сложно? Аннунциата: Я же забыла... вы не любите лгать и любите говорить обо всём прямо. Учёный: Это действительно так (Неожиданно Водитель Кареты возгласил) Водитель Кареты: Мы скоро будем на месте (Водитель выглядит никак. Тоесть в прямом смысле никак. Потому что он в Маске, и его лица не видно) Учёный: На каком месте? Человек в маске: Огромное Королевство под названием " Маргония" Учёный: Первый раз о таком королевстве слышу. Аннунциата: (Поддерживая Учёного) Я тоже. Человек в маске: А с чего вы должны были слышать про это королевство, ведь вы совсем ничего о нём не знаете.Эмм... точнее вам о нём неоткуда узнать. Потому что ваши Земляки не знают эту землю сами. Да и к тому же я перевожу людей в разные города давным-давно. И хорошо знаю местность вокруг. Учёный: Можно вам задать один, тоесть несколько вопросов? Человек в маске: Да, говорите. Учёный: Почему на вас надета маска? Человек в маске: Вам незачем это знать. Ведь это ничего не изменит. Учёный: Ну это ваше право же конечно. Можете мне не рассказывать. Я не против. Человек в маске: Ещё были бы против(Смеётся) Учёный: Я не такой. Человек в маске: Вы хотели задать ещё один вопрос. Учёный: Какой вопрос? Видимо из головы вылетело после того как я спросил про маску. Бывает и такое. Человек в маске: С людьми всё бывает. Даже слышал что у человека тень пропадала. Но я не верю в эти сказки. Такого не может быть чтобы тень жила сама по себе, да и тем более продвигаться в жизни и добиваться своих целей. Учёный:(Молчит) Человек в маске: Что такое? Что-то не так? Учёный: Нет, ничего просто жарко стало. Человек в маске: Жарко? С чего может быть в такую сырость жарко? Учёный: У меня бывало и так даже. Человек в маске: Странный вы человек. Ах да. А как вас зовут? Учёный: Христиан-Теодор. Человек в маске: ( Молчит, слушая Учёного) Учёный: А вас ка... (Карета резко тормозит) Аннунциата: Что такое!? Учёный: Технические неполадки (Ухмылка) Человек в маске: И даже такое бывает? Что за чушь? Почему они остановились? (Вышел из Кареты) Учёный: Бывает и такое. Явно они могли переутомиться и не идти дальше из-за того что устали. Ведь они не останавливаются уже 24 часа. Так чему тут и удивляться? Человек в маске: Ну чёрт. Теперь и этого не хватало. Ну ладно, поехали, надеюсь ничего такого больше не произойдёт.(Сел обратно в Карету) Учёный: Всё в норме? Человек в маске: Да, не знаю почему это произошло. Учёный: Словами не объяснить такое явление. Человек в маске: Смешной же ты человек. С такими то словами можно объяснить происходящую ситуацию. Учёный: Для меня нет. (Тем временем Карета подъезжает к Воротам огромного королевства) Человек в маске: Мы уже здесь. Учёный:(Просыпаясь) Разве?Уже? Аннунциата:(Просыпается) Приехали... Человек в маске: Откройте ворота! Стража ворот: Открыть ворота! (Ворота открываются) (Карета продвигается в город через ворота) Учёный: Тут такой огромный город? Человек в маске: Да. А вы не знали? Я забыл вам сказать что это новая столица! Учёный: Стоп! Новая столица.. так значит... я..в столице? Человек в маске: Да, в столице. (Проезжают некоторое расстояние к центральной улице города.) Человек в маске: Мы уже тут. Там где вы должны быть. (Человек в маске отдаёт бумагу Учёному) Возьми себе, и открой тогда, когда зайдёшь в гостиницу. Учёный: Хорошо, а что там?(Берёт за руку Аннунциату, помогая выйти из Кареты) Человек в маске: Узнаешь когда будешь там. Удачи!(Уезжает) Учёный: Погоди! Человек в маске: Мы ещё встретимся. Не переживай(Тихий смех). Учёный:(Молчит и смотрит как Человек в маске уезжает) Ладно Аннунциата. Пошли туда, куда нам нужно.
Сообщение отредактировал Grais - Понедельник, 2013-04-08, 23:46