Сможет ли Айзен поставить Улькиорру на колени давлением рейацу?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 23:29 | Сообщение # 166 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Piromant) В Буках иногда бывают мелкие недочеты. Факт. Хотя и большие тоже. Все ведь помнят это: Тоби - это Мадара, так в буке написано!!! Фейлы Киши не фейлы Кубо, Киши прекрасный автор, Но он постоянно прыгает с темы на тему, Кубо же очень не договаривает.
Цитата (Piromant) Конечно. Помнишь монстров темных?Добавлено (09.09.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Фейлы Киши не фейлы Кубо, Киши прекрасный автор, Но он постоянно прыгает с темы на тему, Кубо же очень не договаривает. Исправил.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2013-09-09, 23:29 |
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 23:30 | Сообщение # 167 |
| PaRaDoXx, Цитата Фелы Киши не фейлы Кубо, Киши прекрасный автор, Но он постоянно прыгает с темы на тему, Кубо же очень любит скачки силы хотя Киши тоже в последнее время. Это пример в целом. Если автору нужно, он может опровергнуть то, что написал ранее в датабуке. Такое действительно возможно. Другое дело сама манга.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 23:32 | Сообщение # 168 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) Это пример в целом. Если автору нужно, он может опровергнуть то, что написал ранее в датабуке. Это да, но такое опровергать это не лучший вариант.
Цитата (Piromant) Другое дело сама манга. По самой манге УЛька по рейацу в сегунде больше чем многие в манге. Намного больше, разве что только Айзену с хоги и подобным уступает.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2013-09-09, 23:33 |
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 23:33 | Сообщение # 169 |
| PaRaDoXx, Цитата Это да, но такое опровергать это не лучший вариант. Те слова про сущность можно истолковать по разному. В данном случае и опровергать необязательно.
P.S. Предлагаю закончить оффтоп.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 23:33 | Сообщение # 170 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) Те слова про сущность можно истолковать по разному. В данном случае и опровергать необязательно.
P.S. Предлагаю закончить оффтоп. Это не оффтоп, тему то прочитай.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 23:35 | Сообщение # 171 |
| PaRaDoXx, Цитата Это не оффтоп, тему то прочитай. Действительно. А еще я несколько постов подряд не упоминал Айзена, непорядок.
По теме: Айзен ставит на колени вообще всех.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 23:38 | Сообщение # 172 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) По теме: Айзен ставит на колени вообще всех.  Добавлено (09.09.2013, 23:38) --------------------------------------------- Piromant, ну так про Ульку мы не до обсудили. 
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 23:41 | Сообщение # 173 |
| PaRaDoXx, Цитата ну так про Ульку мы не до обсудили. Что именно?
Я все равно верю, что сегунду может достичь любой. Это моя ИМХОтня.
А так Барыга на сонидо должен его победить, скорее всего. 65/35 Его абилки на большой скорости становятся слишком смертоносными.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 23:43 | Сообщение # 174 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) Я все равно верю, что сегунду может достичь любой. Это моя ИМХОтня. Ну хорошо, Может оно и так, Кубо прямо не говорил. Цитата (Piromant) А так Барыга на сонидо должен его победить, скорее всего. 65/35 Его абилки на большой скорости становятся слишком смертоносными. Не согласен. Объяснить?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2013-09-09, 23:43 |
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 23:46 | Сообщение # 175 |
| PaRaDoXx, Цитата Не согласен. Объяснить? Даже без скорости я давал 50/50. Кроме копья Ульке нечем его бить, а им еще попасть надо и сложно наверняка сказать насчет старения. Если зацепит, может понадобится не один раз, а десяток бросить его.
А со скоростью явный перевес.
По теме: Айзен все еще может.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-09, 23:55 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-09-10, 00:06 | Сообщение # 176 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) Кроме копья Ульке нечем его бить, а им еще попасть надо и сложно наверняка сказать насчет старения. Если зацепит, может понадобится не один раз, а десяток бросить его. Про Копье читал бы ты мангу по лучше. По факту он не знал что оно такое так как кидал 1 раз. Силу он открыл в битве. В сегунде УЛькиорра. 1. Сильнее Ямми в 1 форме. 2. Имеет серо по размерам как Метралета но плотность как у Черной Гецуги. 3. Имеет рейацу которой не чувствовал Урю и по плотности и по силе и по объему хотя он использовал финальный стиль и ваншотом развалил Маюри с банкаем. 4. Имеет реген выше чем у Вандера который развалился от перерубания туловища, УЛькиорра же восстановился. 5. Кубо преписал ему в отличии от других арракар. 7.Его скорость выше чем может увидеть Ичиго в банкае, а реакция у него растет из за увеличения рейацу. Ичиго в банкае>>+ чем Бьякуя который только< Сой-Фонг и Ямамото. Именно поэтому и 50/50.Добавлено (10.09.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Кроме копья Ульке нечем его бить СероОскурос.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2013-09-09, 23:58 |
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2013-09-10, 00:09 | Сообщение # 177 |
| PaRaDoXx, Цитата Про Копье читал бы ты мангу по лучше. По факту он не знал что оно такое так как кидал 1 раз. Я беру его на момент манги. Никто не даст ему тренироваться. А и если и даст, не вижу пруфа, где он попадает копьем в цель сразу же.
Цитата 1. Сильнее Ямми в 1 форме. Это вообще не достижение.
Цитата 2. Имеет серо по размерам как Метралета но плотность как у Черной Гецуги. Не имеет значения. Не известно воздействие респиры на него или Метрайету.
Цитата 3. Имеет рейацу которой не чувствовал Урю и по плотности и по силе и по объему хотя он использовал финальный стиль и ваншотом развалил Маюри с банкаем. Тоже не показатель. Урю был не в Летц Штиле рядом с Улькой.
Цитата 4. Имеет реген выше чем у Вандера который развалился от перерубания туловища, УЛькиорра же восстановился. Его реген уныл. Попадание в любой важный орган и RIP. Вандеру хоть это не страшно.
Цитата 5. Кубо преписал ему в отличии от других арракар. У Ульки слишком много фанов. Судить по этому о его силе глупо.
Цитата 7.Его скорость выше чем может увидеть Ичиго в банкае, а реакция у него растет из за увеличения рейацу. Ичиго в банкае>>+ чем Бьякуя который только< Сой-Фонг После боя с Бякой и до обретения фулбринга Ичиго вообще не использовал свою сверхскорость, т.к. "кости не выдерживают". По крайней мере так объяснил нам Кубо. Поэтому такое соотношение скорости очень сомнительно.
Старится. Оно уж точно слабее Банкая Сойки.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2013-09-10, 00:11 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-09-10, 00:13 | Сообщение # 178 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) Тоже не показатель. Урю был не в Летц Штиле рядом с Улькой. Ты не понял. Он сказал что не чувствовал вообще НИКОГДА такой реайцу. ВООБЩЕ.Добавлено (10.09.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Его реген уныл. Попадание в любой важный орган и RIP. Вандеру хоть это не страшно. Вандеру тоже.Добавлено (10.09.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) У Ульки слишком много фанов. Судить по этому о его силе глупо. То есть на мнение Кубо тебе наплевать.  Добавлено (10.09.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) После боя с Бякой и до обретения фулбринга Ичиго вообще не использовал свою сверхскорость, т.к. "кости не выдерживают". По крайней мере так объяснил нам Кубо. Поэтому такое соотношение скорости очень сомнительно. Ты плохо с мангой дружешь, реакцию никто не отменял а реакция зависит от рейацу.  Добавлено (10.09.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Старится. Оно уж точно слабее Банкая Сойки. Не, оно сильнее взрывалось.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2013-09-10, 00:13 | Сообщение # 179 |
| PaRaDoXx, Цитата Ты не понял. Он сказал что не чувствовал вообще НИКОГДА такой реайцу. ВООБЩЕ. Он не встречался с другими топовыми персами в бою. Сравнить не с чем.
Я вообще считаю, что лучше бы Улькиорра выбрал силу, а не реген.
Цитата То есть на мнение Кубо тебе наплевать. Нет. Кубо Святой. Но я то вижу скрытый подтекст в этом случае.
Цитата Ты плохо с мангой дружешь, реакцию никто не отменял а реакция зависит от рейацу. По мне так нормально. Реакция =/= скорость.
Цитата Не, оно сильнее взрывалось. Это уже твое ИМХО.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2013-09-10, 00:15 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-09-10, 00:14 | Сообщение # 180 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) Я вообще считаю, что лучше бы Улькиорра выбрал силу, а не реген. Ну тут как посмотреть.
|
|
|
|