Тобирама не сильно-то и уступает Мадаре?
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:33 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (Ili) мнения говна,ни о чем Может быть образумить их удастся!
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:34 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (OrochimaruSennin) Хотя вот очевидно должно быть, что в боях с такими противниками Хаширама и Тобирама они ОБЯЗАНЫ были использовать МШ. Ну так значит таки использовали да? Вот Саске после регулярного использования сильно сдал в зрении уже через пару дней... Цитата (OrochimaruSennin) Ну вот он постоянно перечит Хашираме, как после победы или во время ЭТ призыва. И вот когда был диалог после ранения Изуны чего-то не перечил...
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:35 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Ili) Хотя там написано ДЕНЬ т.е НЕ 24 часа.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:36 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (Fanboy_Konan) а это ты фактом манги не считаешь? нет, думаю очевидно что это фейл киши Цитата (Fanboy_Konan) Или факты - это только слова про Итачи? видимо таки словил бугурт, раз Итачи приплетаешь
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:38 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Итачи_фапфап) нет, думаю очевидно что это фейл киши Ясно. Цитата (Итачи_фапфап) видимо таки словил бугурт, раз Итачи приплетаешь Я просто показал, что у тебя двойные стандарты.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:39 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Крутачи) Ну так значит таки использовали да? Вот Саске после регулярного использования сильно сдал в зрении уже через пару дней... Ну так Саске спамил, а ты думаешь Мадара с Хаширамой каждый день дрались? Цитата (Крутачи) И вот когда был диалог после ранения Изуны чего-то не перечил... Ой, ну вот мы имеем столько раз, когда он шёл против решений брата или перечил, а ты зацепился за 1 раз, хотя какой смысл был перечить в тот самый момент?Добавлено (19.03.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (Итачи_фапфап) нет, думаю очевидно что это фейл киши Хах, всё, что связано с крутостью Мадары или Итачи - это факт манги, а как "Изуна равен САМОМУ МАДАРЕ!!11", так это "фейл Киши". Ну т.е. понятно, что ты из себя представляешь.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:41 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Я просто показал, что у тебя двойные стандарты. какие двойные стандарты? вот честно - фейспалм
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:42 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| тобирама не сильно превосходит слепого изуну факт манги
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:43 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
| Цитата (OrochimaruSennin) Ну так Саске спамил, а ты думаешь Мадара с Хаширамой каждый день дрались? Цитата (OrochimaruSennin) Ой, ну вот мы имеем столько раз, когда он шёл против решений брата или перечил, а ты зацепился за 1 раз, хотя какой смысл был перечить в тот самый момент? На деле это ты зацепился за какую-то хрень про "перечил не перечил"... Ибо больше нечго сморозить то. :))) У нас есть один Мадара остальный учих нету, есть куча пацарапаных сенджу вокруг него, и есть Тобирамка который якобы из кустов за боем наблюдал и осмелился выйти только когда Мадара уже шевелится не мог чтобы его мечем уколоть... Может хватить бредить а? :)
Сообщение отредактировал Крутачи - Вторник, 2013-03-19, 21:44 |
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:43 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (OrochimaruSennin) Хах, всё, что связано с крутостью Мадары или Итачи - это факт манги, ну дашь чтоли пруф где я что то называю фактом манги. то что ята непробиваема это факт датабука, датабук фейлит куда меньше самой манги. Цитата (OrochimaruSennin) "Изуна равен САМОМУ МАДАРЕ!!11", может и равен я этого не отрицал, я сказал что не думаю так Цитата (OrochimaruSennin) Ну т.е. понятно, что ты из себя представляешь. с тобой у которого орыч случайно сдулся дважды итачи "тупо недооценив его" давно все понятно.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:43 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| darth_genius, твоё мнение вот никому тут не интересно, ты только ходишь по темам и кукарекаешь одно и то же на каждой странице Зачем так жить?
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:46 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| OrochimaruSennin, а ты позоришься постоянно и сливаешься Зачем так жить?
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:46 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Крутачи, на твоих же сканах показано, что с каждой битвой они росли. По поводу текста - метафоры не понимаем? Цитата (Итачи_фапфап) ну дашь чтоли пруф где я что то называю фактом манги. то что ята непробиваема это факт датабука, датабук фейлит куда меньше самой манги. Это точно, куда меньше! :) Напомнить про Хирузена? Цитата (Итачи_фапфап) может и равен я этого не отрицал, я сказал что не думаю так Ну т.е. ты споришь с фактами манги, потому что ты не только "итачи_фапфап", но и "мадара_фапфап".
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:48 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Цитата (OrochimaruSennin) на твоих же сканах показано, что с каждой битвой они росли. По поводу текста - метафоры не понимаем? На метафору можно спихнуть все что угодно в манге... Ладно не вижу смысла с тобой дальше спорить, ты кажется очередной саладин не способный признать свою неправоту.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Вторник, 2013-03-19, 21:48 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (OrochimaruSennin) Это точно, куда меньше! :) Напомнить про Хирузена? опровергнешь что хирузен сильнейший хокаге? жду Цитата (OrochimaruSennin) Ну т.е. ты споришь с фактами манги с некоторыми которые по моему фейловые, и не только с Итачи и Мадарой. Цитата (OrochimaruSennin) потому что ты не только "итачи_фапфап", но и "мадара_фапфап". а ты не знал что мой прошлый акк был мадарафан? типа ты открыл что то новое?
|
|
|
|