Тобирама не сильно-то и уступает Мадаре?
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:07 | Сообщение # 211 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-04
| Fanboy_Erza, собирался, но его задержал Джирая. Приказ от Тоби был отдан заранее.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:11 | Сообщение # 212 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (OrochimaruSennin) собирался, но его задержал Джирая. Приказ от Тоби был отдан заранее. Дальше что? Сначало мы имеем приказ от Обиты, а после его слова, опровергающие его намерение снести Коноху до смерти Итачи. И что можно считать за феил, а что за факт? Ты немного головушку включай, хоть изредка. И да, по факту манги Коноха была разрушена после смерти Итачи, ибо ты, похоже, на элементарный вопрос не можешь ответить, а пытаешься кабениться.
|
|
|
|
Прекрасный | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:24 | Сообщение # 213 |
| Они победили Мадару в его гензе
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:31 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
| Fanboy_Erza, что значит опровергает? Ничего подобного или Тоби пошутил про Коноху?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:40 | Сообщение # 215 |
| Цитата (OrochimaruSennin) что значит опровергает? Это значит, что слова, сказанные позже имеют больший вес и опровергают то, что было сказано ранее. Примеров в манге куча.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:41 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
| Fanboy_Erza, так я тебя и спрашиваю, почему так вот совпало, что слова про твоего любимчика имеют для тебя больший вес, чем другие?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:45 | Сообщение # 217 |
| Цитата (OrochimaruSennin) так я тебя и спрашиваю, почему так вот совпало, что слова про твоего любимчика имеют для тебя больший вес, чем другие? Ты дурак, да? Ты так и напиши: "Я дурак, я читаю сообщения попой." Ну чтобы другие люди сразу поняли, с кем ведут диалог и в дальнейшем бы от него воздержались. Цитата (Fanboy_Erza) Сначало мы имеем приказ от Обиты, а после его слова, опровергающие его намерение снести Коноху до смерти Итачи Цитата (Fanboy_Erza) слова, сказанные позже имеют больший вес и опровергают то, что было сказано ранее Цитата (Fanboy_Erza) по факту манги Коноха была разрушена после смерти Итачи Хватит уже позориться.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:49 | Сообщение # 218 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) Сначало мы имеем приказ от Обиты, а после его слова, опровергающие его намерение снести Коноху до смерти Итачи. Какой там был временной промежуток, ты помнишь? Или Киши дурачок и забывает свои слова за 2-3 главы? Цитата (Fanboy_Erza) И да, по факту манги Коноха была разрушена после смерти Итачи Это не аргумент, учитывая, что Пэйна задержал Джирая(он и сам это сказал Тоби). А не " я не напал на Коноху, потому что Итачи ещё жив, убейте его!" Да и что боятся Итачи, когда Тоби и Пэйн стабильно его размажут соло? А ещё есть Сасори, Хидан, Дейдара, Кисаме, половина из которых ему неудобна и увернуться от их ударов он не сможет.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:56 | Сообщение # 219 |
| Цитата (OrochimaruSennin) Какой там был временной промежуток, ты помнишь? Или Киши дурачок и забывает свои слова за 2-3 главы? Когда человек фейлится и опровергает свои ранее сказанные слова столько раз я ничему не удивлен. Цитата (OrochimaruSennin) Это не аргумент Разумеется, это факт. И люди, спорящие с фактами, зовутся неадекватами. Поздравляю, ты просвещен. Цитата (OrochimaruSennin) Да и что боятся Итачи, когда Тоби и Пэйн стабильно его размажут соло? А ещё есть Сасори, Хидан, Дейдара, Кисаме, половина из которых ему неудобна и увернуться от их ударов он не сможет. Чего ты это у меня спрашиваешь? Поинтересуйся у Кишимоты зачем он приписал Обите обещание.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:59 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) Когда человек фейлится и опровергает свои ранее сказанные слова столько раз я ничему не удивлен. Цитата (OrochimaruSennin) Что он опроверг? Хирузена, да и всё? :) А тут разница была в несколько глав. Вот у тебя Киши идиот и т.д., а тебе не приходилу в голову, что Тоби опасался за что-то(не обязательно за силу, за секреты их шайки там), но это его всё же не останавливало, а когда Итачи умер, ему просто стало нечего боятся? Цитата (Fanboy_Erza) Разумеется, это факт. Который не относится к спору. Цитата (Fanboy_Erza) Чего ты это у меня спрашиваешь? Поинтересуйся у Кишимоты зачем он приписал Обите обещание. Т.е. легче назвать автора дурачком, чем подумать глубже, что он имел в виду?
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 22:12 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (OrochimaruSennin) Да и что боятся Итачи, когда Тоби и Пэйн стабильно его размажут соло? они обосрались бы на деле. так к слову
|
|
|
|
saladin | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 22:26 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Итачи_фапфап) они обосрались бы на деле. так к слову Мадара тоже обосрался бы Итачу на деле, тоже так к слову
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 22:50 | Сообщение # 223 |
| Цитата (OrochimaruSennin) Что он опроверг? Хирузена, да и всё? :) Это он еще не опроверг. Случай с ЭТ, с ШФ (дважды), с расстоянием Амы и гензы, с пробуждением Сусано. Хватит? Цитата (OrochimaruSennin) Который не относится к спору. Косвенным образом конечно относится. Цитата (OrochimaruSennin) Т.е. легче назвать автора дурачком, чем подумать глубже, что он имел в виду? Я где-то говорил, что Тоби очковал Итачи вместе со всеми акацуками?
|
|
|
|
saladin | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 22:54 | Сообщение # 224 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Fanboy_Erza) с расстоянием Амы и гензы Амы ок, а вот гензы? ты откуда этот высер взял? Fanboy_Erza, Вот интересно,если бы Какудзу и Хидан разнесли Коноху,это ведь было бы нарушения договора,что бы тогда делал Итачи?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 22:57 | Сообщение # 225 |
| Цитата (saladin) а вот гензы? ты откуда этот высер взял? Словами Ао о взятии людей в гензу на расстоянии. Цитата (saladin) Вот интересно,если бы Какудзу и Хидан разнесли Коноху,это ведь было бы нарушения договора,что бы тогда делал Итачи? Вообще у них бы силенок не хватило. Ну а если мы просто предположим, что такой исход бы был, то я думаю Итачи бы просто их убил.
|
|
|
|