Интервью Кубо в Германии
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-03-19, 02:42 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Dark_shuren) Тоусена там полным дураком выставили. Он же знает кучу кидо, нельзя было связать Кена на 2-3 секунды и воткнуть меч в голову? Нельзя было сразу ему меч в голову воткнуть? Можно, но "злодеем" там был именно Тоусен.. если все это можно было бы тогда манга закончилась бы после парой глав тут идет обратны момент почему бы нельзя было дать кену банку? ибо выиграй Тоусен говорилось бы что кубо слил кена не дав ему ничего ..так что такие споры никогда некчему не приводят
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Вторник, 2013-03-19, 02:44 | Сообщение # 227 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-13
| Цитата почему бы нельзя было дать кену банку? ибо выиграй Тоусен говорилось бы что кубо слил кена не дав ему ничего ..так что такие споры никогда некчему не приводят Ну ты различай ситуации то. Притягивание за уши и выставление одного персонажа каким-то идиотом ведущим себя как лолкто, и тупо пересиливание , даже рояльное - разные вещи. Серьёзно, если бы у Кенпачи тогда пробудился банкай (типа посмотрел как Ичега с Зангецу трындит) - смотрелось бы куда естественнее.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 02:46 | Сообщение # 228 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Lolwtf) Ага, вот только даже вайзарды от волков не умерли. Ну т.е. ударной волной, если удар не на самого Старка пришёлся - ему бы ничего не было. А вот Киораку был бы выведен из строя. Почему это Старку ничего не будет, а Киораку сразу выведен из строя? Про то что ему приходилось учавствовать в игре и то что он и так был ранен - всё это мы пропускаем мимо? Бредологика: если противник не успел показать все скиллы, то сразу слив. Цитата (Lolwtf) Спиши на констатацию факта, подмеченного после общения с тобой. :) У тебя у Кубо любые недостатки списываютсяю И когда я говорил что у него нет недостатков? Я сказал что в плане боёв он лучше понравился из сённенов. Но я не говорил что он во всех аспектах лучше. Как отмечал Реди тут нет скажем таких глобальных филосовских проблем с мировым добром и злом как в Наруте, ну и ещё можно много чего найти. Какой пруф и на что? Или просто лишь бы любимое слово ляпнуть?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-03-19, 02:58 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-03-19, 02:48 | Сообщение # 229 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Lolwtf) тупо пересиливание Это нельзя назвать таковым, пересиливание это Луффи в Эниес Лобби. Тут Кен ломал на каких то ниипических рефлексах Кэпа, практически равного себе.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 02:50 | Сообщение # 230 |
 Чунин
| Цитата (Pain_Rikudo) А можно примеры? И согласись, Кёораку имеет роялистый шикай, который практически уровнял его 2м кэпам в масках и с их шикаями. Ну так кэпы никогда не были равны в силе. А Киораку один из лучших, а теперь он новый главком. Понятно что он должен быть крут.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-03-19, 02:50 |
|
|
|
Lolwtf | Дата: Вторник, 2013-03-19, 02:53 | Сообщение # 231 |
Чунин
| Цитата Какой пруф и на что? Или просто лишь бы любимое слово ляпнуть? Как какой. На то, что я не вижу сливов в интересных мне мангах, как ты говоришь. Или это ты у нас "лишь бы ляпнуть"? Цитата Почему это Старку ничего не будет, а Киораку сразу выведен из строя? Про то что ему приходилось учавствовать в игре и то что он и так был ранен - всё это мы пропускаем мимо? То что он уже раненный успел помахаться в это самое Ироони - мы пропускаем мимо? :) Старку ничего не будет, потому что радиус взрыва у волков не такой, чтобы он в эпицентре оказался. Не говоря уж о том, что всегда можно быстро свалить на сонидо. Цитата И когда я говорил что у него нет недостатков? Ну и фоны то ты не замечаешь... И сливы придуманы жалкими хейтерами.... Цитата тут нет скажем такитх глобальных филосовских проблем с мировым добром и злом как в Наруте Это скорее плюс, псевдофилософствования в Наруте, почему-то дико раздражают. Хотя радует, что у Мадары есть мотивация.Добавлено (19.03.2013, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата Тут Кен ломал на каких то ниипических рефлекса Да там скорее слив в том, что его сходу неубили. Хотя ладно, я бы это выдержал, если бы не то, что говорил Тоусен и как он себя вёл в дальнейшем. А ниипические рефлексы - тоже бред тот ещё... отклоняться в момент касания клинка... Это что же, тоусен вообще что ли силы в удар не вкладывает?)
Сообщение отредактировал Lolwtf - Вторник, 2013-03-19, 02:51 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-03-19, 02:54 | Сообщение # 232 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Lolwtf) Это скорее плюс, псевдофилософствования в Наруте, почему-то дико раздражают. Хотя радует, что у Мадары есть мотивация. Суто ИМХО, мне к примеру интересней читать псевдофилософию в Наруте, чем хачу спасти всех Т_Т из хлорки.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 02:56 | Сообщение # 233 |
 Чунин
| Цитата (Lolwtf) Как какой. На то, что я не вижу сливов в интересных мне мангах, как ты говоришь. Да хоть в ван-писе том же, хотя это касается не только боя, но и то за кого ты заступаешься в первую очередь в разделе кроссоверов. Цитата (Lolwtf) То что он уже раненный успел помахаться в это самое Ироони - мы пропускаем мимо? :) Старку ничего не будет, потому что радиус взрыва у волков не такой, чтобы он в эпицентре оказался. Не говоря уж о том, что всегда можно быстро свалить на сонидо. А у Киораку нет сюмпо? Как ни крути, а Старк был не в том положении чтобы раскидываться техниками как попало, он скорее пытался понять суть игры. Цитата (Lolwtf) Ну и фоны то ты не замечаешь Я же не специально их не замечал. Я как-то читал мангу и не обращал на это внимание, вот и всё. Цитата (Lolwtf) И сливы придуманы жалкими хейтерами Ну да, например сливы Старка. Цитата (Lolwtf) Это скорее плюс, псевдофилософствования в Наруте, почему-то дико раздражают. Хотя радует, что у Мадары есть мотивация. Не то что меня всё это интересует, но плюсы и минусы можно везде найти, а ты кроме минусов тут ничего не видишь.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Вторник, 2013-03-19, 02:56 | Сообщение # 234 |
Чунин
| Pain_Rikudo, Ну, хлорка просто боевик и она с этим в целом местами справляется.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:04 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lolwtf) Ну ты различай ситуации то. Притягивание за уши и выставление одного персонажа каким-то идиотом ведущим себя как лолкто, и тупо пересиливание , даже рояльное - разные вещи. Серьёзно, если бы у Кенпачи тогда пробудился банкай (типа посмотрел как Ичега с Зангецу трындит) - смотрелось бы куда естественнее я имел в виду другое ,вот этот вопрос почему бы ? если бы ? глуп по своей сути и пример с Кеном, я привел специально для этого ,Автор сам решает кому какие силы давать и если очевидно, что он не росчитал и сделал одного очевидно же сильнее а потом дал ему просрать, это феил в глазах кого то ..ну и что? от этого не защищена не одна манга спорь на эту тему просто безнадежен
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Вторник, 2013-03-19, 03:05 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:07 | Сообщение # 236 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (AsStalin13) почему бы нельзя было дать кену банку? Потому что у него его нет ОО Но если бы он в процессе его получил, было бы куад лучше.. Цитата (AsStalin13) ибо выиграй Тоусен говорилось бы что кубо слил кена не дав ему ничего Это вряд ли. Все знали, что у Кена ничего нет, т.к уже был бой с Ичегой. Это не выглядело бы странным. Признай, что Кен там гуд бой и он победил, потому что он гуд бой)
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Вторник, 2013-03-19, 03:09 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:10 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pain_Rikudo) Суто ИМХО, мне к примеру интересней читать псевдофилософию в Наруте, чем хачу спасти всех Т_Т из хлорки. ну тут ничего не скажешь в наруте это феласафий автор реально больше вкладывает в Бличе лучше персонажи и лучше образы и из вид повзрослее (от того и он мне больше нравится) ,но особенного там и правда нет ,хотя учитывая тематику и те источники которые взяты для манги можно было офигительну вещь замутитДобавлено (19.03.2013, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Потому что у него ее нет ОО нет я к начальному моменту ,то есть не дав он кену банку автор обрел его на слив (в том случае если в том бою победил бы Тоусен) то есть это был бы опять же аргумент.. Цитата (Dark_shuren) Это вряд ли. Все знали, что у Кена ничего нет, т.к уже был бой с Ичегой. Это не выглядело бы странным. и потом бы написалось все то что про него написалось потом ? любой бы посчитал бы это сливом Цитата (Dark_shuren) Признай, что Кен там гуд бой и он победил, потому что он гуд бой) ну как раз с Тоусеном его победа мне не кажется не обычнымДобавлено (19.03.2013, 03:10) --------------------------------------------- Dark_shuren, но что я думаю на счет этой темы я написал постом выше
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:13 | Сообщение # 238 |
 Чунин
| Опять превратили тему в хз что А по интервью ничего особенного. Только про Асю плохие новости.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:16 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Опять превратили тему в хз что ну интервью то дрянь что поделаешь ,к тому же Серый любит упиратся ХЗ зачем тем более ради ТОусена и старка которых в манге не будет уже и абсольютно не важны Цитата (MENTALOS) . Только про Асю плохие новости. да блин у меня был будапешт перс нравился именно женском образе
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:19 | Сообщение # 240 |
 Чунин
| Цитата (AsStalin13) к тому же Серый любит упиратся ХЗ зачем тем более ради ТОусена и старка которых в манге не будет уже и абсольютно не важны Скорее из-за неприязни к самой манге) Цитата (AsStalin13) перс нравился именно женском образе Вот именно, а тут такой облом) Лучше бы это был фейк. Хотя неизвестно появится ли ещё Нодт в манге, но шансы немалы.
|
|
|
|