Ичиго vs JJBA
|
|
Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:18 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Lolwtf) 1. Фантом Блад - Ну , тут наверное , все сливаются, хотя у Дио таки есть неплохие шансы на заморозке. Нету никаких шансов, слабовата у Дио реакция и скорость, да и заморозка не моментальная. Цитата (Lolwtf) 2. Карс fucking rapes. Остальные в пролёте. Серо в форме пустого и нет карса, или любая другая энергетическая атака которая может целиком уничтожить его. Даже если тут ичега без формы пустого Карс не представляет никакой угрозы, опять же, нет скорости, нет реакции. Цитата (Lolwtf) 3. Полнареф А попадет ли? Единственный его сверхсветовой подвиг был сбивание стэнда по заранее известной траектории его перемещения, а я не думаю что у него будет время высчитывать траекторию движения ичеги, ведь один удар и полнареф слит. Цитата (Lolwtf) Мороженка А вот у этого уже есть серьезные шансы на победу. Цитата (Lolwtf) Дио.... Возможно, Джотаро. Потом Джотаро таки стабильно вин. Эти в пролете. Он то его подорвать может, но не думаю что успеет, Кира никогда скоростью не отличался. Слишком медленный, отсутствует защита. Ну это уже даже не смешно. Ну он вин само собой. Ну она в принципе не может победить, ведь чтобы ему проиграть нужно наносить ему атаки, а кто будет после первой пары отклоненных атак бить его? Хотя может ичега и будет, я уже не помню как у него с мозгами. Цитата (Lolwtf) White Album Ни шанса. Цитата (Lolwtf) Дьяволо, наверное его не убьёт, но и он ему ничего не сделает. Диаволо достаточно устать чтобы его тайм эрайз работал хуже, а там его и постигнет смерть.
Вспоминают кучи разных абсолютно бесполезных стэндов против ичеги, но никто не вспоминает парпл хэйз, грэйтфул дэд, ноториоус биг, тот же грин дэй, хэвэнс дур, стэнд крысы, вэзэр рэпорт (улитки, ага), я поражаюсь  Добавлено (17.03.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (Lolwtf) Ну, тут наверное, хотя как бы Ичега не умер найдя у себя в шее ножницы... Не умрет, он там стабильно крови теряет больше чем у него ее вообще должно быть. Цитата (Lolwtf) А этот его режим хамелеона? Не думаю что до него дойдет, да банально зарядам гецуг по площади вокруг себя и нет ризотто в камуфляже.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:19 | Сообщение # 47 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Skippercool) ноториоус биг, тот же грин дэй, хэвэнс дур, стэнд крысы, вэзэр рэпорт (улитки, ага), я поражаюсь Я помню удочку стэнд, вот это ололо. Да и откуда у Ичиги убийственная скорость и сила? Гецуга это его потолок, до берсерка он не доживет.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:20 | Сообщение # 48 |
 Чунин
| Цитата (Lolwtf) А Джонни Ичегу осилит? Если попадет четвертым актом - 100% победа. Но надо еще попасть.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:21 | Сообщение # 49 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-13
| Цитата Слишком медленный, отсутствует защита. Cтэнд быстрый. Атаки можно стирать рукой. Цитата Он то его подорвать может, но не думаю что успеет, Кира никогда скоростью не отличался. Стэнд отличался. Мудамуда и Ораора в тайм стопе - пока-пока Ичега. Цитата А попадет ли? Единственный его сверхсветовой подвиг был сбивание стэнда по заранее известной траектории его перемещения, а я не думаю что у него будет время высчитывать траекторию движения ичеги, ведь один удар и полнареф слит. Ага, только вот у него противник был со скоростью света, а Ичега - лолкто. там и просчитывать никакую траекторию не надо, просто нашпигует его градом ударов и всё. Цитата Серо в форме пустого и нет карса, или любая другая энергетическая атака которая может целиком уничтожить его. Даже если тут ичега без формы пустого Карс не представляет никакой угрозы, опять же, нет скорости, нет реакции И какая же там скоростьу Ичеги? ты один из тех кто считает "раз он мирсает - релятивистская скорасть минимум" ? Карс шинковал очередь из бронебойных пуль из пулемёта в обычной форме. Он Ичегу покромсает без особых проблем.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:22 | Сообщение # 50 |
 Чунин
| Цитата (Pain_Rikudo) Я помню удочку стэнд, вот это ололо. Он тоже довольно мощный, но по скорости явно не подходит. Цитата (Pain_Rikudo) Да и откуда у Ичиги убийственная скорость и сила? Почитай бличик с момента когда ичега банкай получил штоле, ну я не знаю. Цитата (Pain_Rikudo) Гецуга это его потолок Которого хватит на любого стэнд юзера и которую он может спамить довольно долго.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:24 | Сообщение # 51 |
Чунин
| Цитата Почитай бличик с момента когда ичега банкай получил штоле, ну я не знаю. И что там было? Ничего кроме мерсаний и псевдо телепортов. там не было. Это лишь говорит о том, что реакция противников за ним не успевает. В Джо Джо уже Джонатан и Джозеф от разогнанной до сверхзвуковой скорости струи лимф. жидкости уклонялись, и куча стэндов пули отбивали/ловили. Не говоря уж о том, что до сверхсветовых подвигов Ичеге как до китая пешком.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:26 | Сообщение # 52 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Skippercool) Почитай бличик с момента когда ичега банкай получил штоле, ну я не знаю. До световых стэндов как до неба из Морианской впадины.Цитата (Lolwtf) Ага, только вот у него противник был со скоростью света, а Ичега - лолкто. там и просчитывать никакую траекторию не надо, просто нашпигует его градом ударов и всё. Только траэктория Ичиго это прямая, без изощерения.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2013-03-17, 23:26 |
|
|
|
Lolwtf | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:33 | Сообщение # 53 |
Чунин
| Ах да, пёрпл хэйз.. Точно-точно, тут Ичега тоже лососнёт. Добавлено (17.03.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Ичега не переживёт абсолютный ноль.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:39 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Цитата (Lolwtf) Cтэнд быстрый. Атаки можно стирать рукой. Настолько быстрый что даже не попадал по ослабленному рэд хот чили пэпперс, который просто катился по земле. Действительно, гений скорости. Цитата (Lolwtf) Стэнд отличался. А, когда своровал деньги у мужика который налоги собирал, это сильно конечно. Ну больше я никаких скоростных подвигов его не помню. Цитата (Lolwtf) Мудамуда и Ораора в тайм стопе - пока-пока Ичега. Но они его не убьют, к сожалению. Даже если бы у каждого таймстоп был по 20 секунд. Цитата (Lolwtf) Ага, только вот у него противник был со скоростью света, а Ичега - лолкто. там и просчитывать никакую траекторию не надо, просто нашпигует его градом ударов и всё. И ни разу не попадет. Да, бличевское мерсание это недосягаемая скорость для большинства стэндов, точнее даже почти всех стэндов. И даже стар платинум у которого эта скорость есть ничего не делает ичеге, потому что банально не хватит силы удара. Цитата (Skippercool) ты один из тех кто считает "раз он мирсает - релятивистская скорасть минимум" Когда я говорил что ичега имеет такую скорость? Все намного проще, скорсоть мерсания в бличе>>>>>>>>>>>>>>>>>скорости из джоджо, такова суровая реальность.
Я конечно понимаю, хэйтреить блич это круто, фанбоить джоджо это вообще вне всяких похвал, но ребята, не позортесь, джоджо верс сильнее бличверса может быть только благодаря мэйд ин хэвэн, гэру и еще мб парочке стэндов, а так да, слив бличу в сухую.
Добавлено (17.03.2013, 23:34) --------------------------------------------- Цитата (Lolwtf) Ичега не переживёт абсолютный ноль. Чиаццио не переживет гецугу, и его не спасет его броня.
Добавлено (17.03.2013, 23:35) --------------------------------------------- Цитата (Pain_Rikudo) До световых стэндов как до неба из Морианской впадины. Эх, если бы они еще были световыми
Добавлено (17.03.2013, 23:39) --------------------------------------------- Цитата (Lolwtf) и куча стэндов пули отбивали/ловили Ого, это же целый один мах, до скорости света еще всего ничего, еще несколько десятков тысяч махов.Цитата (Pain_Rikudo) Только траэктория Ичиго это прямая, без изощерения. Но ведь полнареф об этом не знает, и не забываем про гецугу.
Сообщение отредактировал Skippercool - Воскресенье, 2013-03-17, 23:40 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:40 | Сообщение # 55 |
 Nobody wins, but I
| Skippercool, когда уже гецуга начала убивать с одного удара?
|
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:42 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Ичиго
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:42 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| Цитата (Pain_Rikudo) когда уже гецуга начала убивать с одного удара? Тогда когда против нее стоят стэнд юзеры из джоджо, которые не сильно прочнее обычного человека, если вообще прочнее, лол. А гецуга резала вещи куда более прочнее чем человеческая плоть.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:43 | Сообщение # 58 |
Чунин
| Цитата Ого, это же целый один мах, до скорости света еще всего ничего, еще несколько десятков тысяч махов. Всё просто, докажи,что он есть у Ичеги. Цитата Настолько быстрый что Может в ближнем бою драться с крейзи даймондом, который также быстр как Стар Платинум, который сверхсветовой, да.Добавлено (17.03.2013, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Тогда когда против нее стоят стэнд юзеры из джоджо, которые не сильно прочнее обычного человека, если вообще прочнее, лол. Стэнды прочнее. Цитата Но они его не убьют, к сожалению. Даже если бы у каждого таймстоп был по 20 секунд. Заморозка мозгов, накопление урона в тайм стопе. А, ну и Джотаро ломал искуственные алмазы ударами стэнда.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 23:53 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Цитата (Lolwtf) Стэнды прочнее. Любой стэнд отхватит люлей от атаки которая может память легковую машину, а ты говоришь прочнее, лол. Цитата (Lolwtf) Всё просто, докажи,что он есть у Ичеги. У ичеги не один мах, у него скорее всего больше :с Цитата (Lolwtf) Может в ближнем бою драться с крейзи даймондом Нет. Джоске не раз замечал что скорость у него достаточно слабая. Скорость стар платинума>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>скорость любого другого стэнды из джоджо, тоже самое о силе, прочности, точности, а стар платинум максимум что делал так машины мял, со своей то сверхсветовой скоростью. Цитата (Lolwtf) Заморозка мозгов Дио из стардастов заморозку не использует, толкьо дио из фб. Также и спэйс риппер стинги айз и другие вампирские приколы. Цитата (Lolwtf) накопление урона в тайм стопе А этот урон даже не может обычного человека завалить, лол.
ДА никогда джоджоверс особой силой не отличался, просто посмотрите правде в глаза, а глупое хэйтрество/фанбойство вас умнее не сделает
|
|
|
|
trax | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 00:00 | Сообщение # 60 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (Lolwtf) Заморозка мозгов, накопление урона в тайм стопе. А, ну и Джотаро ломал искуственные алмазы ударами стэнда. Чьих мозгов? Ичиги? А у него они есть вобще?
Да и какие правила для кросса? никаких? ну тогда юзеры не видят ичигу, а ичига не видит стендов. Но ичига-то ломает юзеров.
Не уверен, что с духовной материей Гэр что-то ему может. Но и Ичига жиже ничего не сможет. Ванилька просто не догонит в криме.
|
|
|
|