Барраган vs Улькиорра
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Суббота, 2013-03-16, 14:34 | Сообщение # 61 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-13
| Цитата Дорогой мой жопочтец. Он состарил непосредственно заряд и взорвал его на растоянии, тем самым не получил урона от первого взрыва. Вторая банка была выпущена вплотную почти, поэтому он не успел проделать тот же трюк. И даже такой взрыв не особо его потрепал. Был бы Улька в паре с тем толстяком, тогда они вытянут, а так Барра средне. ну так, ты не объяснил, если он старит "всё", чего ж он старил сам снаряд, а не взрывную волну? :))) Цитата Вот какой смысл тогда делать Банку вот такую для Сойки , если есть у Ульки какие то дрянные копья, которые еще и создавать можно когда захочешь? Это вообще никак не клеится логически. Я возможно, прокапитаню, но Сойка - лолкто, по сравнению с Улькой в Сегунде. Цитата Ее банка имеет куда более ужасающий взрыв (не вплане радиуса поражения, а в концентрации). Взрыв её банки, куда более слаб.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Суббота, 2013-03-16, 14:35 | Сообщение # 62 |
| Lapidus, не, колонны целыми вроде были)) А пещаная волна была весьма неплохая Добавлено (16.03.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Lolwtf) Взрыв её банки, куда более слаб. Ну, в любом случае, я свое имхо выклал
|
|
|
|
Tower | Дата: Суббота, 2013-03-16, 14:36 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-10
| Лалы
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-03-16, 14:38 | Сообщение # 64 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Rivailen) не, колонны целыми вроде были)) А, это я с аниме путаю, наверн... Но аниматоры таки оценили) Цитата (Rivailen) А пещаная волна была весьма неплохая Эпицентр взрыва был за тридевять земель, а ударная волна уносила Орихиме и Исиду как гигантский вентилятор... Это повнушительнее будет взрыва Сойки, от которого здания вокруг стояли целыми.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Суббота, 2013-03-16, 14:38 | Сообщение # 65 |
| Tower, вот зачем кидать момент взрыва, и уже затухание взрыва ( хотя, ты наверн такжже ориентировался на радиус поражения)
|
|
|
|
D-Hanter | Дата: Суббота, 2013-03-16, 14:39 | Сообщение # 66 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-14
| Цитата (Lolwtf) SenjuHashirama, Сегунда не учитывалась при расстановке номеров. Более того, при расстановке номеров в эспаде решающую роль играла реацу, и ями тому явное подтверждение, на которое фаперы активно необращают внимания. Если уж форумчане считают, что Йороичи по скорости равна( или чуть быстрее, чуть медленнее) Улькиоре в сегунде, то прошу обратить внимание, что Сой фонг примерно равна по скорости с Йороичи, и в тоже время не смогла уследить за сонидо баргана без релиза.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-03-16, 14:40 | Сообщение # 67 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (D-Hanter) Более того, при расстановке номеров в эспаде решающую роль играла реацу, и ями тому явное подтверждение У Ямми меняется номер, а Ульки он стирается при втором релизе. Цитата (D-Hanter) Если уж форумчане считают, что Йороичи по скорости равна( или чуть быстрее, чуть медленнее) Улькиоре в сегунде Улька рвёт её как тузик грелку своей скоростью.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Суббота, 2013-03-16, 14:43 | Сообщение # 68 |
Чунин
| Цитата то прошу обратить внимание, что Сой фонг примерно равна по скорости с Йороичи да лааадно... Она там, побилась то только с той Йоруичи, которая не дралась уже хз сколько лет.... И то, автор явно показал разницу в уровнях...
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2013-03-16, 14:44 | Сообщение # 69 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Rivailen, опередил меня. Тоже самое хотел написать Улька в сегунде даже лолкто. Его место в эспаде 3 максимум. Старк а тем более Барра ему не по зубам. Увы Кубо дал Барре уж больно большой Рояль.Добавлено (16.03.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (Lapidus) Улька рвёт её как тузик грелку своей скоростью.
И ты это можешь пруфнуть ? Хоть пиши, что это твоя имхотня.
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Суббота, 2013-03-16, 14:46 | Сообщение # 70 |
Чунин
| Цитата Увы Кубо дал Барре уж больно большой Рояль. нет, это всякие фанбои сделали и этой абилки прям дикую имбу. Хотя по сути - ничего особенного. Цитата Улька в сегунде даже лолкто. хейтерок детектед.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2013-03-16, 14:49 | Сообщение # 71 |
 Валар Моргулис
| Цитата (Lolwtf) хейтерок детектед. Из этих 2х мне Улька больше нравится, но факт остается фактом. Он сливает
Цитата (Lolwtf) нет, это всякие фанбои сделали и этой абилки прям дикую имбу. Хотя по сути - ничего особенного.
Эта абилка может слить все. И только эта абилка и Убила самого Барру. "Все, что создают Шинигами, Люди или Пустые, все подвержено старению" (с) Барраган
|
|
|
|
Gemini | Дата: Суббота, 2013-03-16, 15:01 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Rivailen) Вот какой смысл тогда делать Банку вот такую для Сойки , если есть у Ульки какие то дрянные копья, которые еще и создавать можно когда захочешь? Это вообще никак не клеится логически. это,видимо,и мне? элементарного уровня реацу сой фонг хватит для ответа.да и вообще,причем тут сравнение ульки и сф?вопрос аналогиен такому:"вот какой смысл давать банку вот такую для сойки, если у айзена с тентаклями какие-то дрянные шарики,которые еще и создавать можно когда захочешь?"логика тут есть,если не недооценивать персонажа Цитата (Бревно) Эта абилка может слить все. И только эта абилка и Убила самого Барру. "Все, что создают Шинигами, Люди или Пустые, все подвержено старению" (с) Барраган айзен и урахара(оба шинигами) создали хогиоку - барагган не может его состарить,барагган снова балабол?
|
|
|
|
Kadis | Дата: Суббота, 2013-03-16, 15:02 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Бревно) Его место в эспаде 3 максимум Не знаю, у меня тоже 4. По мне, так Тибурэн куда более убедителен чем Мурсьелаго (Каскада впечатлила, да и Лаготтой можно бесконечно спамить) Ну и я твердо при мнении, что Старрк сильнейший ( Митролеттэ не думаю, что даже Респира полностью законтрит)
Сообщение отредактировал Rivailen - Суббота, 2013-03-16, 15:03 |
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2013-03-16, 15:04 | Сообщение # 74 |
 Валар Моргулис
| Gemini, Пруф, что Барра не состарит его ? Добавлено (16.03.2013, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата (Rivailen) Ну и я твердо при мнении, что Старрк сильнейший ( Митролеттэ не думаю, что даже Респира полностью законтрит)
Ну я тоже Старка на 1 место ставлю, ибо умен. На несколько порядков умом превосходит любого в эспаде, предугадывал действия Киораку. У него шансов одалеть Барру куда больше, чем у Ульки
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Суббота, 2013-03-16, 15:05 | Сообщение # 75 |
Чунин
| Цитата Gemini, Пруф, что Барра не состарит его ? А для тебья это неочевидно? Цитата Эта абилка может слить все. И только эта абилка и Убила самого Барру. "Все, что создают Шинигами, Люди или Пустые, все подвержено старению" (с) Барраган Круто. Ты серьёзно воспринимаешь то, как персонаж понтуется, за аргумент?
|
|
|
|