Джирая сильнее Итачи, как минимум, в 2 раза?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:28 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Крутачи) Я бы кстати сравнивал силу СМ_Джи с СМ_Наруто по такому параметру как противостояние Пейнам.
Джи не смог победить троих из них, и признался что его нин и тай бесполезны. Тай оказался бесполезен потому что зрение одно на всех...
Наруто вытирал ноги об пятерых, пока не вмешался ТБ, общее зрение не спасало... А ещё я думаю по мнению самого Пейна после битвы с Джираей.
А что по поводу вопроса Саске Итаче, думаю, Саске спрашивал про жертву глаза из-за изанами. Он же по сути незнал, когда Итачи потеряет один глаз, но знал то, что для сусанно нужно два МШ.
Также хотелось бы отметить роль и значимость двух персонажей в манге, который тут сравнивают. Значимость и роль зависит конечно от желания самого автора манги, то есть Кишимото. Жопочтецы как обычно воспринимают всё через пятую точку, но это не проблема. Можно всё разложить по полкам. И так:
Джирая Как по мне, для манги как и для Кишимото он всего-лишь проходной персонаж, который нужен только для развития определённого отрезка сюжетной линии и главного героя, в отличии от того же Орочимару, который также является саннином, но играет более значимую роль в манге. Он как и Муу играет строго определённую роль и когда его роль уже выполнена, его отбрасывают от сюжета. Если рассмотреть всю сюжетную линию манги, то Джирая всего-лишь мелькал в манге и его сила была показана лишь под его "отбрасывание" от сюжета, чтобы не показать одного из великих саннинов убожеством.
Его задачи в манге: Быть наставником главного героя и его отца. Тесная связь с определённым "боссом" в конкретной арке, что также подчёркивает его проходную роль в сюжете. Ну, ещё кто-то считает, что он своей смертью помог раскрыть какой-то неизвестный до сих пор никому секрет Пейна. В какой-то степени это правда, ведь тот жабий мудрец не мог узнать про техники Пейна чтобы потом передать их Наруте. Для этого и требовался Джирая. А так он и после смерти саннина мог прийти к Наруте и сказать "Я учитель Джираи, пошли мстить!!". Это не проблема. Думаю, на этом и заканчивается роль Джираи, ведь его потом даже не вспоминают как сюжетно важного персонажа.
Итачи По моему мнению, даже хейтеры понимают его высокую роль в манге, отчего у них и болит одно место. :)
Расписывать про него не буду ибо как я и написал выше, все знают для чего и кого он предназначался и предназначен сейчас. По сравнению с Итачи, фанаты Джираи цепляются за фиг знает что, ведь персонаж то проходной. Если только характер, хотя, и характер обозначается тем, что он обычный мужик по шаблону.
Если подумать о значимости Итачи для Кишимото, то можно выделить парочку из последних моментов. 1) Итачи отменяет ЭТ и выигрывает одного из главнокомандующих оппозиционной стороны альянса. 2) Позже, Саске идёт узнать от хокаг про роль шиноби. И это надо же так придать своему персонажу столько внимания, чтобы упомянуть о нём сразу двумя персонажами в совсем не имеющем никакого отношения к Итачи контексте. Да ещё и какими персонажами и какими словами!
Хирузен: Он в возрасте семи лет мыслил на пару с хокаге. Хаширама: Твой брат лучше меня!
Хаширама имеет ввиду, что качества шиноби у Итачи превосходят Хаширамины. И это при том, что Кишимото через главу-две, показывает то, как мыслили Хаширама и Мадара и как они уже с детсва мечтали остановить войны.
Всем дурачкам и Уэхаре большой привет!! :)
|
|
|
|
TOMMMY | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:33 | Сообщение # 182 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-02
| Цитата (OrochimaruSennin) Аматерасу печатается. лол не представляю как это будет выглядеть
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:34 | Сообщение # 183 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (TOMMMY) лол не представляю как это будет выглядеть А то, как из глаз выходит чёрный огонь, ты представляешь?
|
|
|
|
TOMMMY | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:36 | Сообщение # 184 |
 Генин
| Цитата (OrochimaruSennin) А то, как из глаз выходит чёрный огонь, ты представляешь? ты нуб или прикидываешься? Окей тогда я не знаю откуда из под земли может появиться болото
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:37 | Сообщение # 185 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (TOMMMY) ты нуб или прикидываешься? Окей тогда я не знаю откуда из под земли может появиться болото Что ты этим хотел сказать?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:39 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
| Видимо Обджектив решил прикинуться шлангом и проигнорировать мой пост? :)
|
|
|
|
TOMMMY | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:52 | Сообщение # 187 |
 Генин
| OrochimaruSennin, СКАПЗДЦЗАТРЛИРВЛ)))000)))0
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:55 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
| TOMMMY, что ты несешь? Пиши по теме.
|
|
|
|
lomz | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:05 | Сообщение # 189 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-06
| Джи говорил, что он днище против гензы. Посмотрел бы я, как Джи запечатал бы аму со своего лица.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:06 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
| Да, видимо шланг:)
|
|
|
|
Renfert | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:15 | Сообщение # 191 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (OrochimaruSennin) Renfert, ты это Tatsumi или как там того ярого фаната Итачи звали? Если да, то вопрос исчерпан. Нет я -не он,а тебе стоит опуститься на землю и реально оценивать ситуацию.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:17 | Сообщение # 192 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Renfert) Нет я -не он,а тебе стоит опуститься на землю и реально оценивать ситуацию. Видимо Tatsumi это [SaintShadow].
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:26 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Цитата (OrochimaruSennin) Видимо Tatsumi это [SaintShadow]. Меня раскусили!
|
|
|
|
228 | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:38 | Сообщение # 194 |
| Цитата (OrochimaruSennin) Джирая сильнее Итачи, как минимум, в 2 раза? а максимум?
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:42 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
| 228, максимум в 3, но это вряд ли.
|
|