Джирая сильнее Итачи, как минимум, в 2 раза?
|
|
|
|
VaneKach | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 19:40 | Сообщение # 136 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-19
| Фак...я конечно не фан итачи,мне даже больше джи нравится)но меня бесит этот тупизм| итачи сильнее джи... Итачи с детства отличался интеллектом(ну может быть еще добролюбием). Итачи понимал что если акацки заполучат всех хвостатых то будет жопа,поэтому когда он пришел в коноху тупо для того, чтобы напомнить данзо о своем существовании. Если бы ему был нужен наруто,он бы его ток так замочил. Итачи запросто мог применить аму не на желудок,а на джи... Я б еще написал но мне впадлу)
|
|
|
|
UzuMaki_Kosti | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 20:09 | Сообщение # 137 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-04
| Цитата 1.Из гендзютсу выводят жабы. Помнится мне что Какаши падал от Цукиёми,а Асума и Куренай даже не поняли что произошло. Цитата 2.Аматерасу печатается. Ты сможешь одновременно писать и драться,вот и Джи не сможет. Цитата 3.Сусаноо топится в болоте. Пруф на это..
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 20:12 | Сообщение # 138 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| автор нуб и опозорился
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 20:14 | Сообщение # 139 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Да, сильнее
|
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 20:16 | Сообщение # 140 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (KickMe) Вспомни, как любой клон Наруто сливался от любой стычки с противником. А тут клон вошёл в СМ и сразу слил 3РК да и ещё тот ЭТ был. Силу СМ не надо недооценивать.
Если бы клон СМ не знал как его одолеть то он бы слился.
|
|
|
|
SHIMMERING_SHISUI | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 22:03 | Сообщение # 141 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-04
| Цитата (VaneKach) Итачи понимал что если акацки заполучат всех хвостатых то будет жопа И тем не менее активно помогал им в этом!
Цитата (VaneKach) ну может быть еще добролюбием У бить своих собстенных отца и мать, это по-твоему добролюбие???
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 23:45 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Цитата (Grais) Если бы клон СМ не знал как его одолеть то он бы слился. Откуда он знал то? Его просто навели на мысль. А его победа это целиком и полностью его заслуга, точнее его клона.
|
|
|
|
Катастрас | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 23:58 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
Страна: Боливия
Дата регистрации: 2013-03-10
| цукуёми нельзя развеять от аматерасу нельзя уклониться. Итачи.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 00:03 | Сообщение # 144 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| не в 2 минимум раз в 10 потому что все акацуки боялись джираю и не могли захватывать наруту пока он жив
|
|
|
|
Misery | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 00:23 | Сообщение # 145 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата (Misery) Итачи > Орочимару > Джи Итачи >> Джи Ещё так: Фаны Джи > Хейтеры Итачи >= Фаны Итачи Фаны Джи >> Фаны Итачи В смысле,никакой объективности в этой теме нету.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 00:28 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (BK201) Мне скан на превосходство в скорости давай,а это я и сам прекрасно помню. Это и есть превосходство в скорости. Цитата (BK201) Ну так где гарантии,что Наруто после не слился бы от скорости 3РК? С чего вдруг? Потому что тебе так захотелось? Цитата (BK201) Как давно 3РК стал одним из быстрейших? С тех пор, как научился этим покровам и т.д. Цитата (BK201) Ну то-есть Саске значительно превосходит в скорости Эя,да?Ведь он бежал ему на встречу,нырнул под локоть да ещё и ударил в живот. Нет. Шаринган предугадывает движения. У Наруто такой фишки нету, так что ТАК одурачить мог он только на скорости. Цитата (BK201) Открою тебе маленький секрет,так считаю почти все на форуме. Хорошо, объясни мне, почему ты считаешь его медленнее? Потому что автор не сказал прямым текстом про его скорость?
Цитата (BK201) Такой фанатик,ппц.Мб обоснуешь?А то вот мне чёт так не показалось. Так ведь в первой цитате обоснование.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 00:51 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Нужно закопипастить сюда свое мнение, раз тему не удаляют.
По теме, следует учитывать следующие моменты:
1. Орочимару сильнее Джираи, ведь именно он победил когда покидал Коноху, больше того как очевидно из отношения Питона к Джи(в битве троих он сказал мол "Даже когда мы оба ослаблены, ты мне не ровня") - значит в их бою Питоша его просто с говном смешал, и явно считает Джираю прилично слабее...
2. В этой же "битве троих" Орочимару без рук шатал Джираю как хотел, финальным штрихом был захват языком и удар об землю, поле чего Джирая далеко не сразу пришел в сознание, и можно сказать проиграл бой. Его спасло лишь то что Питон плевать на него хотел, не собираясь добивать. В конце того боя Джирая признался что сломаны ребро и нога...
3. А вот 13-14-и летнему Итачи - Орочимару просрал в нули, попав в генджицу, без всяких там МШ или Изанами, просто шаринган - просто генза... После такого унижения он даже через семь лет своего развития, по прежнему считал Итачу сильнее себя(а Джираю как мы помним, соответственно слабее, что и доказал на деле.)
4. В бою подставе Саске_Итачи, Питон таки осмелился вылезти на умирающего и уже полностью слепого Итачю и тут же был слит не успев договорить свой паффосный спичь. Итачи даже не удостоил его особым внимаем, а ведь перед ним явился легендарный Санин(!!!), сильнейший Санин, ну это притом что Итачи одной ногой в могиле и полностью слепой! И что он сделал? Просто прихлопнул Орыча как надоедливую муху, и дальше как ни в чем не бывало обратился к брату "Ну ладно Саске. У тебе есть что-то еще?"
Я думаю эти факты полностью отражают кто и чего стоит в этой манге, кто в "2 раза" слабее а кто в "2 раза" сильнее...
Сообщение отредактировал Крутачи - Понедельник, 2013-03-11, 00:52 |
|
|
|
transcendent_one | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 00:59 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-02-08
| Крутачи, думаю транзитивность здесь не работает. Так что это все еще не значит, что Итачи будет легче с Джирайей, чем с Орычем. По теме: у Итачи куда больше шансов.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 01:01 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (transcendent_one) думаю транзитивность здесь не работает. Так что это все еще не значит, что Итачи будет легче с Джирайей, чем с Орычем. А я думаю работает.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Понедельник, 2013-03-11, 11:46 | Сообщение # 150 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (Крутачи) Я думаю эти факты полностью отражают кто и чего стоит в этой манге, кто в "2 раза" слабее а кто в "2 раза" сильнее... Первые два факта отражают, что ты хотел доказать. Но Орочимару проиграл из-за сюжета и самоуверенности. В первый раз он недооценил подростка, да и вообще хотел захватить его тело. Второй раз тупо недооценил Итачи, сказав, что ему ничего не будет, очень поздно поняв, что это не просто меч Сусано, а Тотсука. Так что пока только Джирая сильнее в 2 раза и ничего тут не поделаешь.
|
|
|
|