Шаринган или Риненган
|
|
|
|
Конь | Дата: Вторник, 2009-09-01, 07:59 | Сообщение # 226 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-31
| Quote (NeXuS_|Sk32|) В данном случае сознание питаемое чакрой чужого человека контролирует тело, а мозг не функционирует, т.к. люди умерли, либо лишились души. Как это мозг не функционирует тогда получается все тело мертво а знач и нервы и он движется из за чакропередатчиков но генз же подейстовал знач ты не прав...да и он получает картинку из глаз своих тел(биологию учил ) как картинка получается ? видит мозг а не глаза ) ...ты этот момент перечитай еще раз там видно что дейстовало и на мозг и на тело... Quote (NeXuS_|Sk32|) Ищи в датабуке. хоть бы указал для приличия в каком тесоть я так понял там такого нет (ну я не нашел ) и раз ты не указал страницы то ты написал просто так...не пиши фэйк...если я ошибаюсь дай ссылку на твой текст... Quote (Barbaz) Пример примером, но там попалась тупая Карин, а тут совсем иной противник. Спорить можно хоть весь день зацепило бы или нет я этим хотел показать что 1 дейсвует по большой площади 2 цепляет нескольких 3 он может управляять огнем а знач убежали бы не все да и скорости у них не было...А как было бы я не знаю и ты не можешь знать... дальше спорить думаю про это бессмысленно Добавлено (01.09.2009, 07:59) --------------------------------------------- Quote (NeXuS_|Sk32|) Да потому что нужна тактика и последовательность действий. Если одно из тел отвечает за поглощение ниндзютцу, то у остальных есть больше времени на атаку, то есть он телам назначает ответственность. глава 378 стр 14 там ясно написаоно что каждый имеет по одной техники...была бы возможность наделил бы хотяб основное всеми но этого не было... про то что он может наделять тело больше 1 техники ничего не сказано и не показано а знач фэйк ...дай ссылку если я не прав...
Сообщение отредактировал Конь - Вторник, 2009-09-01, 09:21 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:19 | Сообщение # 227 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Конь) Как это мозг не функционирует тогда получается все тело мертво а знач и нервы и он движется из за чакропередатчиков но генз же подейстовал знач ты не прав...да и он получает картинку из глаз своих тел(биологию учил ) как картинка получается ? видит мозг а не глаза ) ...ты этот момент перечитай еще раз там видно что дейстовало и на мозг и на тело... Не правильно выразился. Да, действует на мозг который отвечает за нервы, но не на разум, которого труп лишен. Возможно показ картинки произошел из-за того, что гендзютцу охватив тело пошло по источнику чакры и затмило обзор. Quote (Конь) хоть бы указал для приличия в каком тесоть я так понял там такого нет (ну я не нашел ) и раз ты не указал страницы то ты написал просто так... У меня датабуков нет. Их приводили на этом форуме с какой-то из тем, давно, так что если хочешь - ищи. Я фэйки или фан-арты не употребляю. Quote (Конь) Спорить можно хоть весь день зацепило бы или нет я этим хотел показать что 1 дейсвует по большой площади 2 цепляет нескольких 3 он может управляять огнем а знач убежали бы не все да и скорости у них не было...А как было бы я не знаю и ты не можешь знать... Хм... тогда если все так просто, то почему Итачи придя в Коноху не кинул Аматерацу на Асуму, Какаши, Куренай? Quote (Конь) глава 378 стр 14 там ясно написаоно что каждый имеет по одной техники...была бы возможность наделил бы хотяб основное всеми но этого не было... про то что он может наделять тело больше 1 техники ничего не сказано и не показано а знач фэйк ...дай ссылку если я не прав... Не важно. Почему он не наделил все тела одинаковыми техниками спрашивай у Кишимото, но если ты к тому что сам Нагато этих техник не знал, то это чушь.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:26 | Сообщение # 228 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (NeXuS_|Sk32|) У меня датабуков нет. Их приводили на этом форуме с какой-то из тем, давно, так что если хочешь - ищи. Я фэйки или фан-арты не употребляю. Правильно. Я тоже за здоровый образ жизни. P.S. И вообще. Люди, закрываем тему, такая тема под названием "опрос на уровень IQ" уже была.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:28 | Сообщение # 229 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Об этом я писал выше полностью согласен...Что с приобретением 2 глаз можно приобрести и техники этих глаз ,но дзюцу или дзюци тоже даются(с) , Хм Ну пока этой Интерпретации я не видел, в смысли в исполнении Мадары ни какой сверх естественной техники кроме как то что он использовал перед тем как отправить Сазке на стрелку с Каге. И может еще вариант, может это техника контроля Биджу!! Хм.
Сообщение отредактировал FocsWut - Вторник, 2009-09-01, 21:29 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:29 | Сообщение # 230 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Кстати говоря... как считаете: можно пересадить Ринненган?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:30 | Сообщение # 231 |
 Ниндзя-беженец
| Это, ну Наверно если же Шаринган пересадили
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:30 | Сообщение # 232 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Злой_Волшебник) Кстати говоря... как считаете: можно пересадить Ринненган? Теоретически - да. Практически - нет. Да и не факт, что он хорошо приживётся, если пересадят. P.S. Это уже слегка оффтоп. Давай лучше тему создадим.
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Вторник, 2009-09-01, 21:31 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:58 | Сообщение # 233 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) Теоретически - да. Практически - нет. Да и не факт, что он хорошо приживётся, если пересадят. P.S. Это уже слегка оффтоп. Давай лучше тему создадим. Дык практически ни кто и не пробовал!! Он же в красную книгу под юнеско записан (вымирающий вид Риненган.) ЗЫ
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-09-01, 22:29 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Кстати говоря... как считаете: можно пересадить Ринненган? Я склонен к варианту что Ринненган - неполный Кекке Генкай, проявляющийся у избранников из обычных глаз (как было с Нагато), и после смерти он должен пропасть.
|
|
|
|
Aydes | Дата: Среда, 2009-09-02, 00:01 | Сообщение # 235 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-22
| Quote (Конь) Разница лишь в том что шаринган мог копировать дзюцу из за того что может читать движения т.е. печати риннеган же такое не может... Эт ты у Киши спросил да ну о_О
|
|
|
|
TALABON | Дата: Среда, 2009-09-02, 00:24 | Сообщение # 236 |
 Чунин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-08-09
| может и фан - арт не знаю.
|
|
|
|
Конь | Дата: Среда, 2009-09-02, 08:44 | Сообщение # 237 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-08-31
| Quote (TALABON) Не правильно выразился. Да, действует на мозг который отвечает за нервы, но не на разум, которого труп лишен. Возможно показ картинки произошел из-за того, что гендзютцу охватив тело пошло по источнику чакры и затмило обзор. Вообще как я помню гензюцу действует на мозг помещая свою чакру и вмозг и заменяя настоящую картинку -вот поэтому и действует на сознание (потверждение тому способы наложения генз (слух,зрение,обаняние и тд. органы чувств вообщем) на свою( либо выполняя еще какие-нубудь действия ,зависит от генз) (есть в аниме и манге ) т.е.если генз наложили на тела то картинку он уже будет получать от тех на каго наложили не настоящую а уже измененную или же как ты и написал что дошло до источника ,но сработало же посмотри нормально этот момент (если это не иллюзия то что это ????глава 379 стр4,5 Кстати тут де прямым текстом написано действует и на разум -и с чего ты взял что у них нет разума ? а про нагато забыл ?) -так что гензы дейсвуют ... Quote (TALABON) У меня датабуков нет. Их приводили на этом форуме с какой-то из тем, давно, так что если хочешь - ищи. Я фэйки или фан-арты не употребляю. а чем я и говорил подтвердить не можешь сразу стрелы перекидываешь...и с чего ты взял что там не фэйк был ? тыж давно смотрел ...скажу хотя б страницы примерные самому интересно... (если все же такое было ) В манге такого точно не было... Quote (NeXuS_|Sk32|) Хм... тогда если все так просто, то почему Итачи придя в Коноху не кинул Аматерацу на Асуму, Какаши, Куренай? Это у него иди спроси... но могу лишь предположить (а нафиг надо ?)Quote (TALABON) Не важно. Почему он не наделил все тела одинаковыми техниками спрашивай у Кишимото, но если ты к тому что сам Нагато этих техник не знал, то это чушь. Раз мы спорим по манге а в ней такого не было... знач и нету такого...если сможешь доказать обратное пиши...но вообще я думаю (просто версия ) хоть тел то 6 а живой то 1 вот и получается он разделил техники своих глаз на какждого из 6 ...другого обьяснения я не вижу...Раз глаз риннеган (это переселение души то походу он разделил на 6 частей (душу или глаза или разум)Quote (TALABON) Эт ты у Киши спросил да ну о_О Конкретно о чем ?(Я мысли не читаю )
Сообщение отредактировал Конь - Среда, 2009-09-02, 15:36 |
|
|
|
Aydes | Дата: Среда, 2009-09-02, 16:35 | Сообщение # 238 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-07-22
| Quote (TALABON) может и фан - арт не знаю. Фан арт конечно
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:24 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (TALABON) может и фан - арт не знаю. Йа пацталом! Конечно же фан-арт. Quote (Конь) так что гензы дейсвуют ... Да, гендзютцу Джирайи, но не более. Глазные гендзютцу действовать не будут. Quote (Конь) а чем я и говорил подтвердить не можешь сразу стрелы перекидываешь...и с чего ты взял что там не фэйк был? ОМГ! Мне ещё надо было анализ делать на правдоподобность? Тогда ты тоже не можешь утверждать о всех стихиях кукол Сасори, т.к. стихий вообще не показывали, так что...
|
|
|
|
Какудзу | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:43 | Сообщение # 240 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-23
| Ренинган
|
|