Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:31 | Сообщение # 7516 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Все, удаляюсь. Загляну через часик, полтора.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:33 | Сообщение # 7517 |
| Цитата (Yondaїme) ну ну, через пару часиков зайду - посмотрю на все это)) Я сам с собой не могу флудить) Если бы я имел возможности Иры, тогда вы бы увидели офигенный диалог меня с собой)
Цитата (Yondaїme) И каким же это образом? Ну у нас же есть дух Конохи, воля огня
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:33 | Сообщение # 7518 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) Shift+Delete фиг там. Установил borderlands, а она кривая. Нада скачать другой репак, так что я пока тут повешу.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:34 | Сообщение # 7519 |
| Flame_Of_Hell, оу, привіт Саньок) Я тут хотів з Ромкой пожежу влаштувати, вулкан думок, а він пішов. Що ти його заміниш?  Добавлено (05.04.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) фиг там. Установил borderlands, а она кривая. Нада скачать другой репак, так что я пока тут повешу. Я таки знал, что ты подсел на какое-то шпилево)
А давайте вообще поиграем во что-то все вместе?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:39 | Сообщение # 7520 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Я таки знал, что ты подсел на какое-то шпилево) Я вроде бы говорил уже, что я сейчас в Borderlands залипаю)) Прошел вторую часть и захотелось в первую поиграть. Цитата (Getman1659) А давайте вообще поиграем во что-то все вместе? Я не знаю таких игр, кроме контры и Team Fortress2.Добавлено (05.04.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (Flame_Of_Hell) первую часть чтоль ? Дааа. Вторую прошел уже. Захотел в первую поиграть.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:42 | Сообщение # 7521 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Прювіт) Кожна людина незамінна) А я постараюсь щось та поробити) Як там твій модуль?
Цитата (Flame_Of_Hell) Ахахах, блин, я придумал отличную игру...но блин, это нужно честно играть... давай сыграем в морской бой Да нет Я про что-то серьезное и не про сейчасю Что-то скачатьДобавлено (05.04.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Я вроде бы говорил уже, что я сейчас в Borderlands залипаю)) Прошел вторую часть и захотелось в первую поиграть. Первая была в 2009? Я вроде тогда в нее играл и что-то меня не поперло
Цитата (Yondaїme) Я не знаю таких игр, кроме контры и Team Fortress2. Я вот вторую не знаю. Что это за жанр?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:43 | Сообщение # 7522 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) Хм, странная последовательность)))) Я не фанат этой игры.. Скачал вторую часть только по тому, что друг её интересовался, да и я о неё много чего слышал и хотел посмотреть. Я прошел только сюжет, побочные квесты не трогал - не интересно. К стати такая же история была с ассасином. Прошел 3 часть и из за интереса к сюжету решил поиграть в предыдущие. Скачал первую иии... удалил на следующий день. В гавнище такое я не смог играть
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:45 | Сообщение # 7523 |
| Цитата (Yondaїme) К стати такая же история была с ассасином. Прошел 3 часть и из за интереса к сюжету решил поиграть в предыдущие. Скачал первую иии... удалил на следующий день. В гавнище такое я не смог играть Меня на первую тожк хватило лишь на час)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:45 | Сообщение # 7524 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Я вот вторую не знаю. Что это за жанр? То же что и первая. Тот же движок, тот же разработчик(Valve). Там мультяшная графика, но это все такой же шутер. Если сильно интересно почитай в Вики. Там подробнее описано. Цитата (Getman1659) Первая была в 2009? Я вроде тогда в нее играл и что-то меня не поперло Да. Я сам не любитель ролевых игр, но мне все равно сейчас поиграть не во что. А эта игрушка по своему интересна(особенно графоном).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:48 | Сообщение # 7525 |
| Цитата (Yondaїme) То же что и первая. Тот же движок, тот же разработчик(Valve). Там мультяшная графика, но это все такой же шутер. Если сильно интересно почитай в Вики. Там подробнее описано. Ну тогда можно и в это поиграть или в какую-то стратежку зарубимся?))
Цитата (Yondaїme) Да. Я сам не любитель ролевых игр, но мне все равно сейчас поиграть не во что. А эта игрушка по своему интересна(особенно графоном). Да графоин своеобразный. А в Fallout играл?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:53 | Сообщение # 7526 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Ну тогда можно и в это поиграть или в какую-то стратежку зарубимся?)) Стратегии не люблю. Особенно сетевые. Когда то с друзьями в Генералы пробовали играть. После первой игры мне посоветовали больше не играть)) Цитата (Getman1659) Да графоин своеобразный Уникальный можно сказать. Я ни в одной игрушке ещё такого не встречал. Цитата (Getman1659) А в Fallout играл? Да, играл в третью часть. Как то он меня не зацепил. Я после выхода с убежища дошел до первого города(там где атомная бомба в центре валяется) и на том закончил.Добавлено (05.04.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (Flame_Of_Hell) Вот тебе и смысл играть старшие версии а потом поновее...интерес к предыдущим пропадает из-за разницы в графе ... Я играл в первый ассасин ...потом решил, что играть не буду в другие, ибо мой комп их не тащил, но у друга сыграл в 3й... и мне явно показалось, что во 2й ассасин я играть буду с меньшим интересом =__= Я когда её устанавливал, я даже не знал буду ли я вообще в неё играть. Но так получилось, что она меня зацепила.(я про borderlands) АС3 мне практически не понравился.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:55 | Сообщение # 7527 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Планувалось сьогодні два моуля... написав один, наче добре, а на другу пару викладач не прийшов, бо він вирішив піти у відпустку на тиждень, не повідомивши про це інших викладачів (які в свою чергу мали б попередити нас) ... Ахахах) Крутий мужик)
Цитата (Flame_Of_Hell) Ну... контру мож скачати, або тім фортрес ... або ще на крайняк лефт4деад на 4 гравця)) Ну так давайте подумаєм) Мені пох у що грати) Хочеться просто з вами пограти) Або можна в фіфашку з кимось з вас) Ось це тєма)
Цитата (Flame_Of_Hell) Знаєш онлайн-стратегії окрім ВарКрафта ?)) Ні) Я і в варкрафт раз лише ніби грав)Добавлено (05.04.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Стратегии не люблю. Особенно сетевые. Когда то с друзьями в Генералы пробовали играть. После первой игры мне посоветовали больше не играть)) А че там вышло?)
Цитата (Yondaїme) Да, играл в третью часть. Как то он меня не зацепил. Я после выхода с убежища дошел до первого города(там где атомная бомба в центре валяется) и на том закончил. А меня вот 3-й понравился очень
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:58 | Сообщение # 7528 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Або можна в фіфашку з кимось з вас) Ось це тєма) Футбол не люблю и не умею играть)) Вот в Л4Д я бы сыграл. Но если брать пиратку, то там очень геморно настраивать сетевую игру. А лицензия хоть и не дорогая, но у меня на неё сейчас денег нету  Добавлено (05.04.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) А че там вышло?) А ничего не вышло)) Я вообще не умею играть в такие игры. И не играю)) Цитата (Getman1659) А меня вот 3-й понравился очень Я не любитель постапокалипсиса, но отечественные игрушки я проходил. Такие как Сталкер(ЗП - не сколько раз и ТЧ, ЧН по разу) и Метро 2033(три раза проходил).
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-04-05, 16:03 | Сообщение # 7529 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) от только файтинги типу морталкомбата не люблю... А слешеры? Если не знаешь такой жанр то вот пример - DmC Цитата (Flame_Of_Hell) Мне по нраву РПГ, да и шутеры, стратегии, симуляторы и т.д.... Не люблю игры, где нужно думать.Добавлено (05.04.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (Flame_Of_Hell) Да, настройка на пиратку гемор...но таки настроить можно) или же скачать уже спецом игру с паком для сетевушки Вот и настраивайте)) Я когда уже пробовал и у меня ничего не вышло с этого.Добавлено (05.04.2013, 16:03) --------------------------------------------- 100 грн L4D стоит. И вторая часть столько же.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-04-05, 16:23 | Сообщение # 7530 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) Это что-то типу Линейки, ВоВ и т.д. ? Это MMORPG Цитата (Flame_Of_Hell) а то там ДмС семь игр, если не ошибаюсь... DmC - Devil May Cry. Их 5 штук есть. Цитата (Flame_Of_Hell) Значит шашки и шахматы тоже..? Нууу.. не скажу, что вообще не играю, но тоже не очень нравится. Просто там стратегия нужна, а я всегда от балды играю)) Цитата (Flame_Of_Hell) Дак там и настраивать то не надо, а просто установить игру уже со встроенными настройками И все равно все не будет так гладко как ты думаешь. По любому где то какая то фигня вылезет. Цитата (Flame_Of_Hell) Это со стримом ? о_0 маловато... Стрим? - это поток. Так называют трансляции игр сейчас)) Если ты имел в виду Стим(Steam), то да - я имел в виду лицензионную копию игры. И отнюдь не мало. Этой игре уже порядка 4 лет и это нормальная цена для таких игр. Это тебе не батла за 40 баксов >_> А Тим Фортресс так вообще уже F2P(Free 2 Play) - то есть бесплатная. Установил и играй))
Добавлено (05.04.2013, 16:17) --------------------------------------------- Мда, а Гетя обещал до вечера сидеть и все такое.. бла бла бла
Добавлено (05.04.2013, 16:23) --------------------------------------------- Слешер Вот ссылка на жанр комп. игр. А то я тогда кинул ссылку на фильмы))
Сообщение отредактировал Yondaїme - Пятница, 2013-04-05, 16:24 |
|
|
|