Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:26 | Сообщение # 6841 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Yuki_Naruto) Ну я люблю полнометражки кучу посмотрела,но именно эта как то не идет совсем. Самое интересно то, что я даже не знаю, чего я так хотел его посмотреть. Мне 2 знакомых(у них довольно внушительный список просмотренного, да и опыт приличный) советовали НЕ смотреть его. И тем не менее я так и посмотрел..
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:28 | Сообщение # 6842 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Yondaїme) Самое интересно то, что я даже не знаю, чего я так хотел его посмотреть. Мне 2 знакомых(у них довольно внушительный список просмотренного, да и опыт приличный) советовали НЕ смотреть его. И тем не менее я так и посмотрел Понятно,а меня только на начало хватило.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:32 | Сообщение # 6843 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Tatsumi-san) Брооо попробуй посмотреть одну дораму, думаю понравится) у меня есть друг который вообще не любит корейцев, а дорамы тем более, подруга его просто уговорила,кое как правда, посмотреть вот эту дораму - Городской Охотник - так мы не ожидали, она ему очень понравилась и отношение к дорамам у него чутка изменилось Оо так шо попробуй х) Я жутко упертый и если мне что то советуют, я почти всегда делаю на оборот -__- Если я что нибудь и собираюсь посмотреть, то только если сам захочу, ну или спрошу совета у кого нибудь.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:32 | Сообщение # 6844 |
| Цитата (Tatsumi-san) Симы это круто *3* давно я не играла уже х) Ага у меня дополнения Питомцы,в Сумерках,карьеры,одежда там всякая)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:36 | Сообщение # 6845 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Tatsumi-san) Бро не смотри это, ни в коем случае ;DDD Хорошо, не буду. :) Нада Пушного послушать - поднять себе настроение)) А то меня даже комп сегодня троллит. Вся оперативка не понятно куда уходит и я боюсь даже фотошоп запустить - взорвётся ещё небось
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:37 | Сообщение # 6846 |
| Цитата (Tatsumi-san) весело х) А то даже стиральная машина есть)))Добавлено (01.04.2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) А то меня даже комп сегодня троллит. Вся оперативка не понятно куда уходит и я боюсь даже фотошоп запустить - взорвётся ещё небось сегодня же 1 апреля,он так шутит)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:41 | Сообщение # 6847 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Yuki_Naruto) сегодня же 1 апреля,он так шутит) Ну если так рассуждать, то у него каждый день первое апреля >_> У меня 4 гига ОЗУ и для меня это шиздец как мало. Я просто фигею с компа)) У меня хром был запущен когда я начал смотреть Евангелион, так в какой то момент видяха просто начала притормаживать ни с того ни с сего. Смотрю в диспетчере потрбление ОЗУ - 3,95 гб. Пипец блин, думаю. Хром хавает около 1 гб, проигрыватель мегабайт 80 от силы.. и что блин хавает остальных 2,5 гб ? На вирусы проверил - чисто. Нужно срочно железку менять.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:43 | Сообщение # 6848 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Tatsumi-san) Я думала прокааатит Т____Т Ну если бы ты сразу так сказала, может и прокатило бы, а так..)) Цитата (Tatsumi-san) Что с твоим настроение бро? Тт Средненькое. Пока ничего не произошло, что бы оно было хорошое или плохое
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:46 | Сообщение # 6849 |
| Цитата (Yondaїme) Ну если так рассуждать, то у него каждый день первое апреля >_> У меня 4 гига ОЗУ и для меня это шиздец как мало. Я просто фигею с компа)) У меня хром был запущен когда я начал смотреть Евангелион, так в какой то момент видяха просто начала притормаживать ни с того ни с сего. Смотрю в диспетчере потрбление ОЗУ - 3,95 гб. Пипец блин, думаю. Хром хавает около 1 гб, проигрыватель мегабайт 80 от силы.. и что блин хавает остальных 2,5 гб ? На вирусы проверил - чисто. Нужно срочно железку менять. Ужас.... Цитата (Tatsumi-san) знаю эту фишку)) Надо искать дальше мне дополнения,мир приключения еще есть)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:48 | Сообщение # 6850 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Yuki_Naruto) Ужас.... И не говори. У меня 2 подозрения на этот счет. Первое это не хватка оперативки - это 100%. Второе - это не хватка охлаждения для процессора. Возможно есть какие то не со стыковки железа(не совместимость или что то вроде того) - но это вряд ли. Раньше то нормально было. Когда покупал комп(год назад) все было нормально. Такая хрень началась не давно..
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:49 | Сообщение # 6851 |
| Всем привет) Ромка здесь подумал и дает вам следующую директиву) Нужно до 8 апреля эту общалку закрыть
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-04-01, 21:40 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:49 | Сообщение # 6852 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Всем привет) Ромка здесь подумал и дает вам следующую директиву) Нужно до 8 апреля эту общалку закрыть А что 8 апреля?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:52 | Сообщение # 6853 |
| Цитата (Yondaїme) И не говори. У меня 2 подозрения на этот счет. Первое это не хватка оперативки - это 100%. Второе - это не хватка охлаждения для процессора. Возможно есть какие то не со стыковки железа(не совместимость или что то вроде того) - но это вряд ли. Раньше то нормально было. Когда покупал комп(год назад) все было нормально. Такая хрень началась не давно.. Значит уже отжил свое,хотя год всего прошел.Значит что то произошло.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:55 | Сообщение # 6854 |
| Цитата (Yondaїme) А что 8 апреля? Ну как же...Мы открыли общалку 8 марта, эта 8 общалка и закрыть ее должны 8 апреля. Три 8, это язык симвлов, бро!
Цитата (Tatsumi-san) Ромааашка привеет ;3 как твои дела?) Неплохо) Уже нет на что жаловаться) А ты как?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 16:56 | Сообщение # 6855 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Yuki_Naruto) Значит уже отжил свое,хотя год всего прошел.Значит что то произошло. Не, ну ты загнула с "отжил". Я на нем Crysis 3 на средних играл(я так подозреваю, что ты с этим не сильно знакома. Скажу так - эта игрушка считается одной из самых прожоливых в плане железа и то, что комп смог её на средних запустить это довольно не плохой показатель). Цитата (Tatsumi-san) Брооо...ну почему ты такой врееедный Я упертый, а не вредный Цитата (Tatsumi-san) Пичаль..надо тебе его поднимать =) Ща налисников по хаваю и подниму)) Музыка часто помогает тоже :)
|
|
|
|