Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:15 | Сообщение # 4546 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Graysver) На программиста? Интересно наверное. И в какой области? Даа, вроде как интересно, но мне уже разонравилось)) Я понял, что это не мое. Но нету выбора, уходить уже нельзя с универа. Я как бы прикладной программист. То есть я занимаюсь непосредственно написанием программ.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:16 | Сообщение # 4547 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата (Yondaїme) Но нету выбора, уходить уже нельзя с универа. Почему нельзя? А профиль там сменить, перейдя на другой факультет? Цитата (Yondaїme) То есть я занимаюсь непосредственно написанием программ. Ну, с одной стороны это может быть интересным - посмотреть на уже готовый продукт.
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:18 | Сообщение # 4548 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата (Alisa) Как всё вывернул. Не придираться, а искать схожее, родственную душу) Нет,ты меня не правильно поняла,я не про твои слова ^^ Я никогда не пытался искать родственную душу ^^ Цитата (Alisa) А название какое?) Название не замудрённое - "Свежая Выпечка" ^^
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:20 | Сообщение # 4549 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (FLEX) 100 пошлых мыслей в минуту! Т.е. пока ты тут пишешь приличные вещи, ты думаешь абсолютно о другом?Т_т Т.е. ты совсем не думаешь о том, что пишешь? Цитата (FLEX) моя оценка пошлость 9 из 10! Ну вот видишь, уже пошлость, а не извращённость. Ты становишься хорошим мальчиком прямо на глазах ^___^ Цитата (FLEX) Мальчики скучные! Серьёзно?) Чем же?=)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:23 | Сообщение # 4550 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Alisa) Т.е. пока ты тут пишешь приличные вещи, ты думаешь абсолютно о другом?Т_т ХИИХИХИХ Цитата (Alisa) ты совсем не думаешь о том, что пишешь? Ну почти! Цитата (Alisa) Ну вот видишь, уже пошлость, а не извращённость. Ты становишься хорошим мальчиком прямо на глазах ^___^ Тююю...ну ладно тебе=) Цитата (Alisa) Серьёзно?) Чем же?=) Сисячки лутше!!!на аве смотрятся!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:23 | Сообщение # 4551 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Graysver) Почему нельзя? А профиль там сменить, перейдя на другой факультет? Я учусь на контракте и получится если я уйду, то деньги зря платили что ли. А профиль менять нету смысла, интереснее чем это для меня там нету, да и академразница большая будет, а я такой ленивый, что я просто не выучу то все и не сдам её >_> Цитата (Graysver) Ну, с одной стороны это может быть интересным - посмотреть на уже готовый продукт. Ну да, вроде того. Правда за все время обучения, я написал ооочень мало программ. Штук 10 наверное.
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:30 | Сообщение # 4552 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-03-08
| Ну привет всем,чего тут нового?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:32 | Сообщение # 4553 |

| Цитата (Seed) Нет,ты меня не правильно поняла,я не про твои слова ^^ Я никогда не пытался искать родственную душу ^^ Не представляю, как так можно) Цитата (Seed) Название не замудрённое - "Свежая Выпечка" ^^ Это отличное название. Сразу понятно, что они обязаны этому соответствовать х) Это что за эмоция и жуткий набор смайлов, её дополняющий? Ты меня пугаешь А, ну да, 9 из 10ти же... Цитата (FLEX) Тююю...ну ладно тебе=) Что? хД Не палить тебя? Ну ладно, ладно, мы же бро ;З Цитата (FLEX) Сисячки лутше!!!на аве смотрятся! Это всё плохое влияние Ассета-куна
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:34 | Сообщение # 4554 |
 Генин
| Цитата (Alisa) Не представляю, как так можно) Ну...Жив,как видишь ^^ Цитата (Alisa) Это отличное название. Сразу понятно, что они обязаны этому соответствовать х) Я за 4 года,не разу не жаловался на качество приготовления ^^
|
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:36 | Сообщение # 4555 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Alisa) А, ну да, 9 из 10ти же... ну ладно ради тебя буду исправлятся! Цитата (Alisa) Что? хД Не палить тебя? Ну ладно, ладно, мы же бро ;З Бро.Зачем полить своего бро? Цитата (Alisa) Это всё плохое влияние Ассета-куна А это кто?О_о
|
|
|
|
Graysver | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:36 | Сообщение # 4556 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата (Yondaїme) Я учусь на контракте и получится если я уйду, то деньги зря платили что ли. Эх, если бы тебе нравился другой профиль, то было бы проще, а так ты вполне прав - менять уже ничего нет смысла. Цитата (Yondaїme) Ну да, вроде того. Правда за все время обучения, я написал ооочень мало программ. Штук 10 наверное. Хм, ну согласись 10 - уже неплохо. О чем примерно они, точнее для чего?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:45 | Сообщение # 4557 |

| Цитата (Anarсhist) Ну привет всем,чего тут нового? И тебе привет, а что у тебя нового?=)Добавлено (24.03.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (Seed) Ну...Жив,как видишь ^^ Это просто замечательно, либо ты бот, т.к. я тебя не вижу в данный момент х) Главное понять систему ответов х) Цитата (Seed) Я за 4 года,не разу не жаловался на качество приготовления ^^ Ну так ещё бы) Кем бы они после этого были? Цитата (FLEX) ну ладно ради тебя буду исправлятся! Станешь хорошим, ня?^^ Цитата (FLEX) Бро.Зачем полить своего бро? Это хороший вопрос. Он риторический, или тебе рассказать подробно?=З Цитата (FLEX) А это кто?О_о Ну был тут такой)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:45 | Сообщение # 4558 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Graysver) Хм, ну согласись 10 - уже неплохо. О чем примерно они, точнее для чего? Да в основном это программу на курсач, лабораторные и т.д. Цитата (Graysver) Эх, если бы тебе нравился другой профиль, то было бы проще, а так ты вполне прав - менять уже ничего нет смысла. Дело в том, что я даже не знаю, что мне нравится. Эта специальность самая оптимальная для меня в плане поиска работы и т.д. Anarсhist, привет.
Всем желающим послушать запись конфы пишите в личку - поделюсь ссылкой.
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:47 | Сообщение # 4559 |
 Генин
| Цитата (Alisa) Это просто замечательно, либо ты бот, т.к. я тебя не вижу в данный момент х) Я самый ленивый бот,по всей видимости ^^ Цитата (Alisa) Главное понять систему ответов х) Это очень сложная и запутанная система ^^ Цитата (Alisa) Ну так ещё бы) Кем бы они после этого были? Очередной забегаловкой ^^
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:54 | Сообщение # 4560 |

| Цитата (Yondaїme) Всем желающим послушать запись конфы пишите в личку - поделюсь ссылкой. Спасибо) Когда будешь свободен и тебе совсем будет нечего делать, но будет такое желание, скажешь, ладно?) Цитата (Seed) Я самый ленивый бот,по всей видимости ^^ Такое бывает. Цитата (Seed) Это очень сложная и запутанная система ^^ Обожаю сложности и запутанные системы^^ Цитата (Seed) Очередной забегаловкой ^^ Это слишком печально =/
|
|
|
|