Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:06 | Сообщение # 4471 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Hin@t@) потом мню чуть микрофон подрегулировала - лучше стало, но сенсей уже ушла.... Т____________т Вот подстава Т_____Т
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:08 | Сообщение # 4472 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Hin@t@) О.о? правда?.... ссылочку потом даш? Канеш. Я для вас то и записывал специально :) Жаль только, что ты так мало была с нами. Да и вечно тебе перебивали и не давали вставить и слово >_>
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:11 | Сообщение # 4473 |

| Цитата (Seed) Суть правильна,я лень во плоти ^^ Ахахах, вот уж не думала)))
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:11 | Сообщение # 4474 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата (Hin@t@) Ну..... не всё) Практически ^^ Цитата (Hin@t@) а всё равно хочу..... А ты передумай ^^ Цитата (Yondaїme) Я просто встал не давно. Да и я по не много её таймлю, а то надоет дает быстро. Полчасика потаймил - отдохнул - опять потаймил - опять отдохнул :) Да уж....Это так жизненно-важно? О_оДобавлено (24.03.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Ахахах, вот уж не думала))) Да ты экстракекс ^^
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:13 | Сообщение # 4475 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Seed) Да уж....Это так жизненно-важно? О_о Нет, просто мне так захотелось.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:14 | Сообщение # 4476 |

| Цитата (Seed) Да ты экстракекс ^^ Кекс? Я вишнёвые люблю, а ты?
|
|
|
|
Graysver | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:18 | Сообщение # 4477 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата (Yondaїme) Ааа, ты про это? Ну я не знаю как там сложится. Для начала это как хобби, а потом уж как получится. Я особых предрасположенностей и голосовых показателей не имею, так что рано пока судить. А на какой язык собираешься озвучивать? Про перевод не думал никогда? Честно говоря мне очень хотелось бы услышать твой голос, если у тебя есть способности и талант к озвучке, то ты наверное и поешь неплохо? Цитата (Yondaїme) А так в общем нормально. По крайней мере мне нормально. Нас трое в комнате живет и вполне нормально. Все зависит от самого человека, если он хочет учится он найдет способ, а не как я)) Я ленивый очень и учусь плохо >_> Не верю! Я хочу найти этот способ уже давно, а его нет. Все говорят мне "ты сам виноват" и так далее. Но как не пробую сесть за учебник - отвлекает. То ГТА то сестра старшая в картишки поиграть зовет. Не откажешь ведь. Тебе желаю мотивации в учебе. Хотя в общажный оптимум все еще не верю. Цитата (Yondaїme) Вот тут можешь глянуть какие конкурсы были. Последнем временем администрация не устравает конкурсы уже. Почему? Неужели так мало пользователей? Ведь сайт должен расти со временем и наоборот люди должны становится активнее в том числе и администрация. Цитата (Yondaїme) Скоро маскарад намечается, если хочешь - поучаствуешь :) Я попробую, конечно, но не уверен, что выйдет нечто дельно, ведь я все же новичок и мало кого знаю для пародии. Цитата (Yondaїme) В маскараде все участники играют какую нибудь роль. К примеру есть 10 участников, перед стартом их распределяют(ну вот к примеру есть какой то список и там есть я и ты и допустим мне попалась твоя роль, а тебе моя. Так вот ты одеваешь мою аватарку, а я твою и мы стараемся подражать. То есть я стараюсь разговаривать как ты, использовать твои "словечки" и т.д. стараться быть похожим на тебя и так же делают все остальные). Победителей и проигравших здесь нет. Все это для поднятия активности в общалке и хорошего время проведения. На словах это звучит не очень, но поверь это ооооочень весело)) Это я сразу в принципе понял, а разве не проще играть по другим аккаунтам например? Мультиаккам там?Добавлено (24.03.2013, 19:18) --------------------------------------------- Hin@t@, Alisa, Seed, привет Getman1659, здравствуйте глава клана-сан
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:19 | Сообщение # 4478 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата (Alisa) Кекс? Я вишнёвые люблю, а ты? Я тоже
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:21 | Сообщение # 4479 |
| Цитата (Alisa) Вау) Ну это ожидаемо от тебя, Ром) Ну я ничего не могу поделать пока с этим стереотипом в моей голове х) Это очень известный персонаж даже не в истории, но и в литературе в того же Корноле
Цитата (Alisa) Забавный? Ох, не нравится мне это...мне так раньше не говорили... Почему не нравиться? Оо Я что плохое сказал?
Цитата (Hin@t@) ну вчера в 14:00 начала, потом пошла на работу, там с 8 до 11 посидели с бригадой, потом пришла домой, шмон навела, и опять гости)))) Короче веселье ждёт мню ещё завтра и в четвер))) Неплохо)) Желаю так же весело провести и эти дни)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:21 | Сообщение # 4480 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Yondaїme) Ну сейчас все к понедельнику готовятся и вряд ли захотят. Да и если часто такое проводить быстро надоест. Плюс за недельку как раз пища для обсуждения наберется и будет, что обсуждать :) хм... ну да... ты прав)) Спорить не буду))) Цитата (Yondaїme) Ну не знаю. Я тебя постоянно нормально слышал. Ну у мню реально микрофон - кошмар..... Но радует, что хоть один человек мню слышал))) Цитата (Alisa) Да я не хотела, просто у меня в семье кота так назвали однажды из-за этого персонажа. Вот и запомнила) ахахаха)))) у мню прост даже небыло ассоциации такой))) Цитата (Alisa) Вот подстава Т_____Т ага((( Цитата (Yondaїme) Канеш. Я для вас то и записывал специально :) Жаль только, что ты так мало была с нами. Да и вечно тебе перебивали и не давали вставить и слово >_> Ну мню ващет очень скромная))) Цитата (Seed) Практически ^^ хотелось бы))) Цитата (Seed) А ты передумай ^^ нееееееееееееее.... уже месяца 3 хочу.....
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:22 | Сообщение # 4481 |
| Graysver, хай) Мне нравиться твой энтузиазм) Не плохо здесь поддерживаешь беседы)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:23 | Сообщение # 4482 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Graysver, привет)))) Цитата (Getman1659) Неплохо)) Желаю так же весело провести и эти дни) Пасибки)))))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:26 | Сообщение # 4483 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Graysver) А на какой язык собираешься озвучивать? Нуууу я пока не думал. Можно на русский, можно и на украинский :) Цитата (Graysver) Про перевод не думал никогда? Нет. Я английский плохо знаю, а японский(если для анимешек) учить я не хочу. Цитата (Graysver) Честно говоря мне очень хотелось бы услышать твой голос, если у тебя есть способности и талант к озвучке, то ты наверное и поешь неплохо? Эммм.. судя по нашему диалогу я заметил, что ты мои фразы перекручиваешь на оборот)) Цитата (Yondaїme) Я особых предрасположенностей и голосовых показателей НЕ имею
Цитата (Graysver) ты наверное и поешь неплохо? Петь я ещё не пробовал)) Цитата (Graysver) Не верю! Я хочу найти этот способ уже давно, а его нет. Все говорят мне "ты сам виноват" и так далее. Но как не пробую сесть за учебник - отвлекает. То ГТА то сестра старшая в картишки поиграть зовет. Не откажешь ведь. Тебе желаю мотивации в учебе. Хотя в общажный оптимум все еще не верю. Вот кому как, а я лично рад, что я живу в общаге. Это оочень весело и мне это вовсе не мешает учится. Цитата (Graysver) Ведь сайт должен расти со временем и наоборот люди должны становится активнее в том числе и администрация. Этот сайт находится в параллельной вселенной, здесь все на оборот)) Как бы грустно это не звучало, но здесь со временем ситуация все хуже и хуже. Цитата (Graysver) Я попробую, конечно, но не уверен, что выйдет нечто дельно, ведь я все же новичок и мало кого знаю для пародии. Нуу.. в общем если успеешь более менее познакомится с большинством, то будет не плохо, но все же я тебе посоветовал бы сначала просто посмотреть как это происходит и т.д., а поучаствовать в следующем. Цитата (Graysver) Это я сразу в принципе понял, а разве не проще играть по другим аккаунтам например? Мультиаккам там? Была такая идея, но решили этим не заморачиватся. Просто сменить авку достаточно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:26 | Сообщение # 4484 |
| Yondaїme, Ром, наверное нужно запилить нового нарутовца в схему. Узнай кем он желает быть?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 19:27 | Сообщение # 4485 |

| ))) Цитата (Graysver) Мультиаккам там? Вот это врядли администрация разрешит) Как мило с твоей стороны))) А что ещё ты из сладкого любишь? Цитата (Getman1659) Это очень известный персонаж даже не в истории, но и в литературе в того же Корноле Ты так говоришь, как-будто я не в теме) Наверно мой Сид очень сильно тебя удивил х) Цитата (Getman1659) Почему не нравиться? Оо Я что плохое сказал? Как сказать. Просто теперь я примерно поняла, что чувствуют парни, которым я говорю что-то подобное =.= Ну и ладно х) Цитата (Hin@t@) ахахаха)))) у мню прост даже небыло ассоциации такой))) Эээ...ну теперь есть
|
|
|
|