Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 16:17 | Сообщение # 4426 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Аlаn) пойду поем -____- сенпай, вечером я тебя достану еще \*0*/ Вот ты это зря сказал, я могу и "уйти" куда нибудь случайно. Цитата (Аlаn) Надо его наказать! Тем более за "этот" клан. Теперь вся гопота с насруто_манга_раздела сюда побежит 0_о В этом и вся разница. Как сказал Рома у нас демократия и все такое, так что вот он придет и будем решать.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 16:19 | Сообщение # 4427 |
| Аlаn, Малый че получил ночью бан,что Владу в ноги падал...
|
|
|
|
Graysver | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 16:21 | Сообщение # 4428 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Всем привет
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 16:26 | Сообщение # 4429 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Graysver) Всем привет
|
|
|
|
Graysver | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 16:32 | Сообщение # 4430 |
 Студент академии
| Yondaїme, привет, коль уж тут я ради общения, то как дела?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 16:34 | Сообщение # 4431 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Graysver) Yondaїme, привет, коль уж тут я ради общения, то как дела? Хм.. ну для начала приняно знакомится же :) Меня Рома зовут(так же как и главу), но в основном все зовут Йо(по нику). Дела? - Да нормально вроде бы. Выспался хорошо, сейчас буду одну фигню для клана доделывать. А ты как?
|
|
|
|
Graysver | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 16:40 | Сообщение # 4432 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Хм.. ну для начала приняно знакомится же :) Ну я немного не пунктуален, простите. Я Арсений, можно по нику, можно по имени или просто Сеня, мне не очень важно. Цитата (Yondaїme) но в основном все зовут Йо(по нику). Ммм, прям как герои из аниме Шаман Кинг, классно же. Значит Йо, я рад знакомству с вами. Цитата (Yondaїme) сейчас буду одну фигню для клана доделывать. Интересно, а что именно? И чем клан занимается? Просто, гимн мне очень понравился, из-за него и вступил. Цитата (Yondaїme) А ты как? Хорошо вроде бы. Вот со школы вернулся с доп. курсов по матану. Нас с алгеброй долго тянули. Сам чуть не получил, в остальном все пока спокойно, а сейчас засяду за GTA и будет еще лучше.
Сообщение отредактировал Graysver - Воскресенье, 2013-03-24, 16:49 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 16:50 | Сообщение # 4433 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Graysver) Ну я немного не пунктуален, простите. Ой, да ладно. Здесь почти все такие)) Цитата (Graysver) Я Арсений, можно по нику, можно по имени или просто Сеня, мне не очень важно. Ну отлично, очень приятно. Цитата (Graysver) Ммм, прям как герои из аниме Шаман Кинг, классно же. Увы, не смотрел. Цитата (Graysver) Значит Йо, я рад знакомству с вами. Эммм.. можно и на ты. Разница в возрасте всего 3 года, да и мы на анимешном форуме же)) Цитата (Graysver) Интересно, а что именно? Нуу.. у нас в пятницу была конфа в скайпе. Было много народу и очень весело. Я решил записать все это(сам не знаю зачем, но пусть будет. Может кто нибудь все таки захочет послушать). Так вот я сейчас таймлю её(вернее я просто вырезаю области где молчали долго(от 0.5 сек и дольше)) дабы укоротить продолжительность записи(полная запись 8 часов оО ) ну и за одно удаляю лишнее. Цитата (Graysver) И чем клан занимается? Ну как здесь кланы это как бы сообщества(то есть основная деятельность клана это общение), они существуют скорее для того, что бы выделить определённую группу людей. Цитата (Graysver) Вот со школы вернулся. Нас с алгеброй долго тянули. Сам чуть два не словил В воскресение в школу? оО Это почему?
|
|
|
|
Graysver | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 16:59 | Сообщение # 4434 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Ой, да ладно. Здесь почти все такие)) Это приятно слышать или нет?)) Цитата (Yondaїme) Увы, не смотрел. Давно крутили уже, так что неважно)) Цитата (Yondaїme) Эммм.. можно и на ты. Разница в возрасте всего 3 года, да и мы на анимешном форуме же)) Ну, привык просто к старшим на "вы", уж извини. Я сперва только мангу тут качал, поэтому на форуме не общался, и не знаю, как тут нужно. Цитата (Yondaїme) Нуу.. у нас в пятницу была конфа в скайпе. Было много народу и очень весело. Я решил записать все это(сам не знаю зачем, но пусть будет. Может кто нибудь все таки захочет послушать). Так вот я сейчас таймлю её(вернее я просто вырезаю области где молчали долго(от 0.5 сек и дольше)) дабы укоротить продолжительность записи(полная запись 8 часов оО ) ну и за одно удаляю лишнее. Забавно. И долго ты таймишь? Это интересно хоть? Цитата (Yondaїme) Ну как здесь кланы это как бы сообщества(то есть основная деятельность клана это общение), они существуют скорее для того, что бы выделить определённую группу людей. Ну это мне вроде понятно, а какая основная деятельность нашего клана? Цитата (Yondaїme) В воскресение в школу? оО Это почему? За прогулы оставили на дополнительные занятия и курсы.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 17:09 | Сообщение # 4435 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Graysver) Это приятно слышать или нет?)) Я имел в виду, что не парься по этому поводу. Цитата (Graysver) Давно крутили уже, так что неважно)) Да никак не соберусь его посмотреть. Цитата (Graysver) Ну, привык просто к старшим на "вы", уж извини. Я сперва только мангу тут качал, поэтому на форуме не общался, и не знаю, как тут нужно. Ну это понятно, просто.. ну в общем не важно. На этот форум, наверное, процентов 90 людей попали так же как и ты и я в том числе :) Цитата (Graysver) Забавно. И долго ты таймишь? Ну уже 5 с половиной часов часов из 8 оттаймил. Цитата (Graysver) Это интересно хоть? Ну мне нравится :) Тем более, что я когда нибудь хочу заняться озвучкой и тайминг записи не будет лишним умением в этом деле :) Цитата (Graysver) Ну это мне вроде понятно, а какая основная деятельность нашего клана? Эммм.. а что ты имеешь в виду под "деятельностью клана"? Я просто не могу понять вопрос. Цитата (Graysver) За прогулы оставили на дополнительные занятия и курсы. Ого. В моей школе такого не было.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 17:30 | Сообщение # 4436 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Ну мне нравится :) Тем более, что я когда нибудь хочу заняться озвучкой и тайминг записи не будет лишним умением в этом деле :) А что именно ты озвучивать хочешь? На сайт? Цитата (Yondaїme) Ну это понятно, просто.. ну в общем не важно. На этот форум, наверное, процентов 90 людей попали так же как и ты и я в том числе :) Люди одинаковы, это да. Но не все ведь наверное.
Цитата (Yondaїme) Ну уже 5 с половиной часов часов из 8 оттаймил. Так много? Это о чем вы так долго болтали по скайпу? Цитата (Yondaїme) Я просто не могу понять вопрос. Ну в смысле - мы - нарутклан, у нас есть гимн. Чем мы занимаемся, общение там, конкурсы? Цитата (Yondaїme) Ого. В моей школе такого не было. Я не думаю, что в вашей школе было столько прогулов, как у меня.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 17:39 | Сообщение # 4437 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Graysver) А что именно ты озвучивать хочешь? Да все равно, просто хочу озвучивать. Будь то аниме, фильм или игры. Цитата (Graysver) Так много? Это о чем вы так долго болтали по скайпу? Я вообще первый раз столько в скайпе разговаривал)) Мы уже все что только можно обсудили. Мы говори про все и не о чем Цитата (Graysver) Ну в смысле - мы - нарутклан, у нас есть гимн. Чем мы занимаемся, общение там, конкурсы? Ну я ж говорил, тут кланы это своего рода группы. То есть определённая группа людей собралась и общаются себе. Такая себе организационная структура. К примеру если просто создать тему общения и убрать кланы, там будет такой балаган и неразбериха.. А так люди разделяются на группы по определённым интересам и общаются на любую тему. Любой другой человек который хочет подключится к разговору должен либо вступить в клан, либо записаться в гости. Конкурсы в клане так же присутствуют, но проводятся редко. Есть так же и межклановые конкурсы. Цитата (Graysver) Я не думаю, что в вашей школе было столько прогулов, как у меня. Я вообще в школе не прогуливал. Но даже те у кого было много прогулов(один мой одноклассник и по несколько месяцев мог не ходить в школу) не ходили по воскресениям в школу.
|
|
|
|
Graysver | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 17:58 | Сообщение # 4438 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Да все равно, просто хочу озвучивать. Будь то аниме, фильм или игры. А в будущем не хочешь этим заняться? Ну там фильмы например? Цитата (Yondaїme) Мы уже все что только можно обсудили. Мы говори про все и не о чем Это как? 0о Аниме там, игры или жизнь? О чем обычно то говорите? И где людей набираете? Только с клана или так - знакомые? Цитата (Yondaїme) Любой другой человек который хочет подключится к разговору должен либо вступить в клан, либо записаться в гости. Ну это я в принципе знаю, потому и вступил в клан. Читал иногда ваши разговоры - вот и стало интересно по сравнению, с другими кланами - у вас живо тут. Цитата (Yondaїme) Есть так же и межклановые конкурсы. А с какими кланами и когда она организуются обычно? Цитата (Yondaїme) Я вообще в школе не прогуливал. Но даже те у кого было много прогулов(один мой одноклассник и по несколько месяцев мог не ходить в школу) не ходили по воскресениям в школу. У нас классрук отдельно сама заставляет под угрозой вызова родителей. Тут хочешь не хочешь, а ходить приходится, чтобы догнать остальных.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 18:05 | Сообщение # 4439 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Graysver) А в будущем не хочешь этим заняться? Ну там фильмы например? Ну так я это и написал. Я хочу в будущем этим заниматься и не важно, что звучить. Фильмы аниме или игры. Просто сейчас я учусь в университете и живу в общежитии и в таких условиях нельзя озвучивать. Вот когда сам буду жить уже и работать, то тогда можно будет попробовать :) Цитата (Graysver) Это как? 0о Аниме там, игры или жизнь? О чем обычно то говорите? И где людей набираете? Только с клана или так - знакомые? Мы такое только второй раз проводим(прошлый раз было в позапрошлую пятницу), но людям так понравилось, что мы решили теперь такое каждую пятницу проводить. И аниме и фильмы и игры и жизнь обсуждали и вообще все, что только можно. Просто по ходу дела обсуждая одно переходили на другое и т.д. В конфе могут участвовать все кто хотят. Нам нужна массовка :) В это конфе были люди и с нашего клана и с КМ и даже те кто вообще в кланах не состоят. Цитата (Graysver) А с какими кланами и когда она организуются обычно? Если конкурс организовывает администрация то участвуют все кланы, а если какой то клан, то он может сам определить участников. Но таких конкурсов уже давно не было. У нас в клане последним временем закрепился регулярный конкурс - Маскарад. Участвуют все желающие :)
|
|
|
|
Graysver | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 18:16 | Сообщение # 4440 |
 Студент академии
| Цитата (Yondaїme) Ну так я это и написал. Я хочу в будущем этим заниматься и не важно, что звучить. Фильмы аниме или игры. Ну я имел ввиду ты это хочешь, как серьезный заработок практиковать и работать там на полнодубляжной озвучке или любительской вроде Анкорда, Кубы77 и Олежеклежека с Шачибури? Цитата (Yondaїme) Просто сейчас я учусь в университете и живу в общежитии и в таких условиях нельзя озвучивать Такие условия? Просто я много слышал от сестры об этих "условиях", неужели все и впрямь настолько неудобно или можно все же втянуться в студенческую жизнь? Ну например учиться в общаге можно? Цитата (Yondaїme) И аниме и фильмы и игры и жизнь обсуждали и вообще все, что только можно. Просто по ходу дела обсуждая одно переходили на другое и т.д. От Днепра до Польши шел разговор? А как это все выглядит - простая дружеская болтовня или дебаты там или троллинг и стеб? Цитата (Yondaїme) Если конкурс организовывает администрация то участвуют все кланы, а если какой то клан, то он может сам определить участников. Хотел бы я попробовать поучаствовать в таких конкурсах, а какие они обычно? Ну там на анекдоты, картинки или что? Цитата (Yondaїme) У нас в клане последним временем закрепился регулярный конкурс - Маскарад. Участвуют все желающие :) Вау, а как он проходит? Ну просто все итак знают ники, а маскарад в интернете ролевые напоминает, это интересно хоть обычно?
|
|
|
|