Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:41 | Сообщение # 4306 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Аlаn) просто я ночью не сплю до 6:00 обычно - вот и засыпаю где попало Это твои проблемы. Я где попало не засыпаю, в отличии от некоторых >_> Цитата (Аlаn) Yondaїme, слушай, а ты када закончишь с записью можешь мне сетку помочь запилить *3* Зачем? У вас нормальная сетка и это будет тупо глупой тратой сил. Не нужно быть до фига оригинальным(все равно на вашу сетку кроме тебя никто не смотрит же). Иногда хватает и чего нибудь простого(к примеру тупо ники написать вообще без изображений, такого ни у кого нету - значит оригинально). Цитата (Аlаn) но гетя то будет И что?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-03-23, 17:58 | Сообщение # 4307 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Это потому что тебе близко кататься и у тебя чуткий сон. Я общественным транспортом вообще не пользуюсь. Цитата (Аlаn) Неее - я ее давно делал и нубская она >.> Она мне не нравится и я хочу сделать что-нибудь нормальное, чем это говнило со схемой хотя бы или фончиком нормальным, ибо эта говнила ужасна, особенно надписи. Ну так сделай нормальную, йопта. Ну и кто ещё? Кому на фиг твоя схема сдалась то? Цитата (Аlаn) Услышит лишнее Он с нами в конфе был и все это слышал >_>
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-03-23, 18:08 | Сообщение # 4308 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Мог бы - сделал бы Забудь про такие слова. Совсем уже расслабился Кто мне обещал, что будет учится и т.д.? - Не вижу результатов! Цитата (Аlаn) Ну вот кто вашу, кроме гети смотрит? Я смотрю на свою схему - часто. Цитата (Аlаn) Он отходил футбол смотреть и не слышал мой мат, нэ? Все он слышал. И ты не только во время футбола матерился. Нету надобности. Ну разве что раз в 2 - 3 недели я езжу на вокзал и назад за передачей и все.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-03-23, 18:21 | Сообщение # 4309 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) я тоже! Теперь будешь смотреть и на моюxd Сдалась мне твоя схема... Цитата (Аlаn) Я учусь, подправляя уже сделанную тобой работу, десу. Не не, так дело не пойдет. Что не заметно, что ты там "подправляешь". Давай отвыкай уже от халявы и сам начинай шевелиться. Я конечно же добрый, но я ещё и ленивый чрезмерно - не забывай это. Цитата (Аlаn) Ты же обещал помочь с этой сеткой Т_Т Не помню такого :\ Цитата (Аlаn) Т_Т Так сильно, как вчера я боле не матерился. А так - вы сами материтесь, вот я и забываюсь Т_Т Это плохо - мне нельзя материться, никак нельзя Твои проблемы, тебя никто не заставлял. Правильно - завидуй.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2013-03-23, 18:31 | Сообщение # 4310 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-03-23, 18:38 | Сообщение # 4311 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Ну я почуток, почуток. Всего потихоньку Покажи хоть что нибудь, а то знаю я твоё "потихоньку". Не помню я такого. Цитата (Аlаn) Мне бы хоть основау Основу? Тебе сложно нарисовать квадрат 150х150(или любой другой размер) и разместить пару таких на схеме в любом порядке? Цитата (Аlаn) Не занудничай, мог бы подыграть -_- Я тебе уже говорил - я не люблю подыгрывать О даааа. Завидуй мне, потому что тебе 1.5 часа добираться, а мне пару минут и я кучу денег на этом экономлю.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-03-23, 18:49 | Сообщение # 4312 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Что-нибудь? Т_Т Ты "это" уже видишь на сетке(говниле) Если ты так относишься к своим работам тут я тебе не помощник. Цитата (Аlаn) говорил кидать, когда у тебя запал был рабочий Эмммм.. сохранилось что то где я такое говорил? А я что то запамятовал. Цитата (Аlаn) Скорее проблема в том, как разместить схемку и шрифты какие юзать на кого -_- Увы, я тоже не люблю с этой фигней играться. Я с шрифтами тоже не особо хорошо управляюсь. А ты багет! Цитата (Аlаn) ну нафиг, у меня зато есть хорошая, домашняя еда Окей, не спорю. Но я бы не променял нормальную еду на 1.5 часа добирания до универа. За это время успею на часик дольше поспать и нормально пожрать, пока ты будешь "спать" в транспорте и добираться до универа.
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2013-03-23, 19:12 | Сообщение # 4313 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Йо ^^
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-03-23, 19:14 | Сообщение # 4314 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Как я тебе пруф должен кидать на то, что было месяц назад 0_о Эммм.. тогда увы ибо я не помню такого обещания :\ Цитата (Аlаn) судя по дизу, что ты сделал для моего клана - ты врешь И во все я не вру. И вообще зачем мудрить если можно все одним шрифтом запилить. Схема все равно в спойлере и её никто не видит. Вон посмотри на нашу - ничего сверхестественного. Лишь рамка 150х150, картинка 150х150, надписи одним шрифтом и размером, и линии карандашом и все. А ты хочешь какие то стили, блин, надписи разные - на фигаааа????? Цитата (Аlаn) Я так отношусь только к этой работе конкретно. Другие есть на удовл. Ой а я как то другого мнения об этом. Сколько твоих работ не видел ты вечно их дерьмовыми называешь.. Цитата (Аlаn) Олень же -_- Багет. Цитата (Аlаn) Я в общаге и не изменилось ничего особо т.к. я просто просыпаю итак итак и сижу в инете дольше. Твои проблемы))Добавлено (23.03.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Дароу. Чувак, у тебя такой классный бар, что даже плюсег за него влеплю
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2013-03-23, 19:17 | Сообщение # 4315 |
 Генин
| Цитата (Yondaїme) Дароу. Чувак, у тебя такой классный бар, что даже плюсег за него влеплю Как дела? ^^ Чем он тебе так приглянулся? О_о
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-03-23, 19:21 | Сообщение # 4316 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Seed) Чем он тебе так приглянулся? О_о Не знаю. Я не могу этого объяснить, но мне арт ну ооооочень понравился. Реально. Я эту анимешку видел, но не скажу, что бы она мне уж очень понравилась(но все же не плохая), но этот арт.. просто агонь))Добавлено (23.03.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Seed) Как дела? ^^ Да нормально вроде. Сейчас таймлю запись конфы из скайпа.
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2013-03-23, 19:23 | Сообщение # 4317 |
 Генин
| Цитата (Yondaїme) Не знаю. Я не могу этого объяснить, но мне арт ну ооооочень понравился. Реально. Я эту анимешку видел, но не скажу, что бы она мне уж очень понравилась(но все же не плохая), но этот арт.. просто агонь)) Хмм...У меня же наоборот,это моё любимое аниме ^^ Кстати,вот второй вариант бара: Цитата (Yondaїme) Да нормально вроде. Сейчас таймлю запись конфы из скайпа. Зачем? О_о
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-03-23, 19:27 | Сообщение # 4318 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Seed) Хмм...У меня же наоборот,это моё любимое аниме ^^ Кстати,вот второй вариант бара: Тоже не плохой. Мне это героиня очень понравилась. Не могу описать чем, но она мне сразу приглянулась. А когда у неё башню сносит(в смысле когда у неё волына выходит), так вообще щикарна)) Эммм.. веришь нет - сам не знаю. Вот так мне захотелось. Может кто ещё захочет послушать, да и вообще, что бы было.
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2013-03-23, 19:29 | Сообщение # 4319 |
 Генин
| Цитата (Yondaїme) Тоже не плохой. Мне это героиня очень понравилась. Не могу описать чем, но она мне сразу приглянулась. А когда у неё башню сносит(в смысле когда у неё волына выходит), так вообще щикарна)) Ну...Мне больше первый сезон по душе,а про волыны - это да,но надоело в каждой серии по 15 секунд наблюдать за этим процессом... Цитата (Yondaїme) Эммм.. веришь нет - сам не знаю. Вот так мне захотелось. Ну...иногда бывает ^^ Цитата (Yondaїme) Может кто ещё захочет послушать, да и вообще, что бы было. И то верно
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-03-23, 19:33 | Сообщение # 4320 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Не - я просто хочу, чтобы усе смотрелось гармонично Т_Т Ну зааачееем? Я нахожу это бесполезным. Попробуй переубеди меня :\ Цитата (Аlаn) Ну ты не видел просто как я Хифуки или Журналистов с 8-м марта поздравлял + было пару симпатичных вещей Не видел. багет Цитата (Аlаn) Darker than Black - сразу скажу тебе не понравится(ну судя по твоим любимым анимкам) ^^ Уже смотрел - годное. Цитата (Аlаn) рыжая это Хэвок Это СууДобавлено (23.03.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Да - Хэвок в Даркере збс Это не она. Хэвок из первого сезона. А эта из второго >_>
|
|
|
|