Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Dante | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:18 | Сообщение # 3931 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Цитата (Аlаn) Dante, ты тоже спать иди, а то расходился тут со своей футбольной авою -_- Серьезно, сатанизм этот ваш футбол, не режь им глаза, беги спатеньки Еретик. Забанить бы да ток я на пенсии. Цитата (Le_hime) я за барселону >_> ПРЕДАТЕЛЬ!
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:18 | Сообщение # 3932 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Цитата (Аlаn) Dante, ты тоже спать иди, а то расходился тут со своей футбольной авою -_- Серьезно, сатанизм этот ваш футбол, не режь им глаза, беги спатеньки ты в курсе что он последний человек который должен идти спать ?!?Цитата (Flame_Of_Hell) ибо сильнокаллорийное это дело... да и вообще, не штырит оно. воистину Эхх.. вот в клуб, абсент и вобще- конфетка хDDD новый фитнес хддд
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:18 | Сообщение # 3933 |
| Цитата (Аlаn) Я с няшкой Данте и не общался 0_о Точно, Гетя, почему еще не спишь? Живо в кровать! Задания по философии еще делаю
А мне кажется да
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:22 | Сообщение # 3934 |
 Чунин
| А я была на их поле >D И даже скейт купила их Цитата (Аlаn) я тебе не книга на продажу ну ты уже пропалился- ешь эх.(Цитата (Getman1659) и занимаюсь всякой деятельности как юный активист) Волонтером стал? Оо Ммм.. а что именно? Для этого нужно настроение.. я все пытаюсь просто продолжить перечитывать герой нашего времени.. и как то никак. только если в дороге. Если дома начинаю читать- голова раскалывается ... печаль(( как же писали раньше.. культура у нас, конечно, понизилась сильно.. очень.. ( Цитата (Getman1659) а так хочется просто посмотреть аниме. А ты как? Как твои жизненные проекты?) Хмм.. как закончу бакалавриат в норвегию уеду на два года. Сейчас судорожно пытаюсь надумать как столько накопить на учебу... Цитата (Getman1659) Это ребята шалят) Я не в теме,е сли честно) сегодня- то точно)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:27 | Сообщение # 3935 |
 Чунин
| Цитата (Getman1659) Задания по философии еще делаю КАК же мне хорошо что я ее уже СДАЛА /о да! одааа!!!/ Цитата (Getman1659) А мне кажется да подтверждаю! Цитата (Flame_Of_Hell) А я подался в спорт, потому и не пью) Хотя иногда и блестит желание пойти и пригубить что-то сладко-эдакое, алкогольное)) Мохито попробуй на основе абсента и рома, довольно приятное и легкое)) Я пила последний раз на даче года два- три назад. Улавливаешь?) Чем занялся? Серьезно, раз так решил.. Ой, не люблю мохито >3 с лета .. спрайт и севен ап поперек горла. не люблю газировки. бе. А тут как собака павлова АХАХА /боже.. =_=/ Цитата (Flame_Of_Hell) Оу, уловил... тогда не буду настаивать на прочтении) ахахха) Цитата (Аlаn) мой будущий 2-й курс -.-...сделай за меня задание по СРАЛИ? мвахаха Аlаn, ты в теме, я вижу х) хотя энергетики.. ужас. Я себе гопника представила, если честно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:29 | Сообщение # 3936 |
| Цитата (Аlаn) мой будущий 2-й курс -.-...сделай за меня задание по СРАЛИ? Сам учись студент)
Цитата (Le_hime) Волонтером стал? Оо Нет, я давно просто есть осознанным гражданином, который борется за свои права и права своего народа
Цитата (Le_hime) Ммм.. а что именно? Для этого нужно настроение.. я все пытаюсь просто продолжить перечитывать герой нашего времени.. и как то никак. только если в дороге. Если дома начинаю читать- голова раскалывается ... печаль(( как же писали раньше.. культура у нас, конечно, понизилась сильно.. очень.. ( Я не знаю как у девушек может так много болеть голова
Цитата (Le_hime) Хмм.. как закончу бакалавриат в норвегию уеду на два года. Сейчас судорожно пытаюсь надумать как столько накопить на учебу... А нафига тебе Норвегия? Оо Что норвежский будешь учить, хотя там все почти на английском уже(
Цитата (Le_hime) сегодня- то точно) Пусть пошалят дети) Я за ними присматриваю)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:29 | Сообщение # 3937 |
 Чунин
| Цитата (Dante) я на пенсии. ? где тот жуткий и брутальный парень Цитата (Аlаn) женского баскетбола буэээээ Цитата (Flame_Of_Hell) В фитнес-клуб за абсентом ? о_0 нееееееееееее в клуб. голодать, с абсентом. танцевать. = эдакий фитнес
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:30 | Сообщение # 3938 |
| Цитата (Le_hime) КАК же мне хорошо что я ее уже СДАЛА /о да! одааа!!!/ Ну у меня это уже по ходу 4 заход) только теперь на аспирантском уровне)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:33 | Сообщение # 3939 |
 Чунин
| Цитата (Getman1659) есть осознанным гражданином, который борется за свои права и права своего народа Ой.. как.. можно сказать и я) только чуть чуть. Цитата (Getman1659) Я не знаю как у девушек может так много болеть голова скажу по секрету. иногда мы чуть- чуть привираем) Цитата (Getman1659) А нафига тебе Норвегия? Оо Что норвежский будешь учить, хотя там все почти на английском уже( Там подход к строительству самый лучший в мире. и архитектура нравится. Не просто потому что захотелось, а на все есть почему и зачем. Английский. Тофель надо будет сдать. Цитата (Getman1659) Пусть пошалят дети) Я за ними присматриваю) ахахаха с твоей неотлипающей и постоянно требующей внимания философией? - о да.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:34 | Сообщение # 3940 |
| Цитата (Аlаn) В общем я тебе через 4 часа сканы по лс вышлю по Современному Русскому Литературному Языку. Поможешь Я русский то и не учил никогда) У нас не было уроков русского языка)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:36 | Сообщение # 3941 |
 Чунин
| Цитата (Аlаn) я и гопник совершенно противоположные вещи. Я дрался с гопниками и не раз -___- В топку меня с ними сравнивать. Я скромный ученик филфака в педунивере я не говорю что ты гопник. у меня с ними энергетики ассоциируются. бе. Цитата (Аlаn) Я иду спать. пока ) Цитата (Getman1659) Ну у меня это уже по ходу 4 заход) только теперь на аспирантском уровне) о боже.. =_= тебе наверно нравится просто.. Зачем историкам философия? Цитата (Аlаn) женские стройные ноги, прекрасная одежда и небольшая. Движения...это прекрасно. лучше тода танцы смотри.. сальсу там.. Они дылды! Без фигуры.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:37 | Сообщение # 3942 |
| Цитата (Le_hime) Ой.. как.. можно сказать и я) только чуть чуть. Да у вас этим на много опаснее заниматься чем у нас) У вас милиция пакует по беспределу всегда(
Цитата (Le_hime) скажу по секрету. иногда мы чуть- чуть привираем) Главное, что чуть-чуть)
Цитата (Le_hime) Там подход к строительству самый лучший в мире. и архитектура нравится. Не просто потому что захотелось, а на все есть почему и зачем. Английский. Тофель надо будет сдать А мне больше их фьорды нравятся, а не архитектура
Цитата (Le_hime) ахахаха с твоей неотлипающей и постоянно требующей внимания философией? - о да. Не, я вторым глазом за всем наблюдаю)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:38 | Сообщение # 3943 |
| Цитата (Le_hime) о боже.. =_= тебе наверно нравится просто.. Зачем историкам философия? А я на экономической аспирантуре)
Цитата (Аlаn) неважно -я верю в тебя. Боюсь тебя ожидает тогда два)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:39 | Сообщение # 3944 |
 Чунин
| Цитата (Flame_Of_Hell) Хеее, не плохо, не плохо))) долгое время прошло)) я совсем не пью в основном то) Цитата (Flame_Of_Hell) Да качалкой)) бодибилдинг и параллельно паурлифтинг)) Ой.. мде. умоляю, только не перекачайся- выглядит ужасно. Главное чтобы все в меру. Цитата (Flame_Of_Hell) Хм, а мне газировки нравятся... правда жажду не утоляют ... только еще больше пить хочется. я их со старшей школы не пью. Цитата (Flame_Of_Hell) Эдакая реакция на абсент ?ХДД на миохито же х) Цитата (Flame_Of_Hell) ААаа, вот о чем ты))) Ну, это хорошее занятие)) только голодать тоже не надо)) самый верный способ. разгрузочный день. а вобще и лечебное голодание существует- на семь дней. но нужно не часто его устраивать. Цитата (Getman1659) У нас не было уроков русского языка)
О_О
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Пятница, 2013-03-22, 02:43 | Сообщение # 3945 |
 Чунин
| Цитата (Getman1659) Да у вас этим на много опаснее заниматься чем у нас) У вас милиция пакует по беспределу всегда( Я не пикетчик. Я в правительству поближе лезу. Цитата (Getman1659) что чуть-чуть) Цитата (Getman1659) их фьорды нравятся, а не архитектура ну.. там их уже совсем мало. страна- то маленькая Цитата (Getman1659) я вторым глазом за всем наблюдаю) а где глаз на меня? Цитата (Аlаn) Я пью легкий Bulit и то 0,5 от силы в день. А так раз в неделю не боле. твое дело. мне все равно не нравится. сильный алкоголь и потом воняет жутко Цитата (Аlаn) Там нет спорта. фейспалм Цитата (Getman1659) А я на экономической аспирантуре) аа.. ты уже закончил...Добавлено (22.03.2013, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата (Flame_Of_Hell) Увы и ах, но я уже буду уходить, ибо глаза уже слипаются... печально.. Ладно, я наверно тоже пойду чем- нибудь займусь.) Писать надоело хД
|
|
|
|