Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:09 | Сообщение # 3511 |
| Цитата (Iris) х)))))) по моему я всегда так вела себя))))) chinepox, нет чтоб просто так заглянуть, решил подлить огоньку?) Ну ты же знаешь, что когда я начинаю включать свой режим жоского мена, тогда буду жестко словами здесь наказывать всех и тогда все обижаются на меня, хотя я культурно это говорю)
Flame_Of_Hell,привет))
Цитата (Iris) К счастью Гетя с техникой на вы) У меня есть кориш хацкер)
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:10 | Сообщение # 3512 |
| Цитата (Getman1659) Цитата Не мешай мне приятно проводить время в обществе Иры. Оо и почему я это заметила лишь в посте Гети))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:12 | Сообщение # 3513 |
| Цитата (FLEX) Рома ты посмарел видосы?:D Первый лишь))
Цитата (Аlаn) ну только не ной при дамах, гетя Не-а, плакаться это ты будешь перед мамой, когда тебе девушки не дадут, а Гетя даже не знает таких слов, которые ты сейчас сказал)
Цитата (Iris) хватит пффкать мне тут. Это слово-паразит Я сам это решаю.
Цитата (Iris) эх, не получится носить будущую жену на руках) или мешки с картошкой... Не факт, я боролся с ребятами и которые за 90 весили. Весь залог успеха в правильной технике
|
|
|
|
Марсель | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:13 | Сообщение # 3514 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Getman1659, Ромы ты лутше вот этот посматри это просто пизде**!
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:15 | Сообщение # 3515 |
| Цитата (Аlаn) а Меф(Влад) явно рыбный пельмень. ой какой ужас Цитата (Getman1659) Ну ты же знаешь, что когда я начинаю включать свой режим жоского мена, тогда буду жестко словами здесь наказывать всех и тогда все обижаются на меня, хотя я культурно это говорю) хДД Г6еть тебя заносит))))) Цитата (Getman1659) У меня есть кориш хацкер) и ленивый) і ти йому й досі не зняв дівчину) так что он тебе не поможет) Цитата (Flame_Of_Hell) Понятно) Оу... ну, выздоравливай поскорее, негоже болеть, когда весна наступила) весна-зима 2013 -.- минуса за окном жосткие) Цитата (Flame_Of_Hell) Скорее жена его а я то думала ты на стороне Гети))))) Цитата (Аlаn) их таскать знаешь, как тяжело нет) я же девочка)
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:17 | Сообщение # 3516 |
| Цитата (Аlаn) Видимо, ты игнорируешь мои посты из-за моей няшной авы Т_Т полюбому) поменяй) Цитата (Getman1659) Я сам это решаю. Это решает лингвистика) Цитата (Getman1659) Не факт, я боролся с ребятами и которые за 90 весили. Весь залог успеха в правильной технике Оо и какая техника например если девушка на 6 кг легче тебя?)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:18 | Сообщение # 3517 |
| Цитата (Getman1659) Да я такой) Всегда Гарри Оскара Уайда был один из самых любимых моих персонажей) Цитата (Аlаn) Ты поставил в родительном падеже Уайда - мб пропустил слово мне уайд нравился? Ну я же имел введу, что Гарри Оскара Уяйда, а не хотел сказать, что мне именно Уайд нравился. Хотя мне он как писатель очень нравиться. Или все равно ошибка у меня?
Цитата (Flame_Of_Hell) Привіт, друже, як поживаєш ?) Як там столиця ?)) Да помаленьку, сніжить((( Ох в п'ятницю буде рубілова з ляхами знатне
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:19 | Сообщение # 3518 |
| Цитата (Iris) , нет чтоб просто так заглянуть, решил подлить огоньку?) Я вообще-то с хорошими намерениями,а подколоть Гетю - это святое))
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:19 | Сообщение # 3519 |
| Цитата (Аlаn) я же его в в поддавки в шашках вздул только что три раза подряд што што?))) Цитата (Аlаn) Благородная леди точнее Ну даже хз что ответить) Цитата (Flame_Of_Hell) Да уж, зимушка решила вспомнить о себе =_= а ты тоже уже все весеннее достал?(
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:21 | Сообщение # 3520 |
| Цитата (Аlаn) Нет - Кайман няшка >.> и все тут. змеюка гадкая х)
Цитата (chinepox) Я вообще-то с хорошими намерениями,а подколоть Гетю - это святое)) отнимаешь мой хлеб Т___Т
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:21 | Сообщение # 3521 |
| Цитата (Iris) хДД Г6еть тебя заносит))))) Я еще даже не начинал) Тебе везет, что я сегодня держу себя в руках, потому что имею заместительное настроение)
Цитата (Iris) и ленивый) і ти йому й досі не зняв дівчину) так что он тебе не поможет) Ну Ромка ж не всесильний..якби він був посмикалистіший, то давно скористався тими можливостями, що йому давав...а якби підтянувся до мене в органзацію громадську, де 70% дівчата, то взагалі все могло б бути в ажурі, а він з кімнати своєї кпішної не виходить(
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:24 | Сообщение # 3522 |
| Цитата (Iris) Это решает лингвистика) Лингвистика может решать официальные нормы, но я вправе сам выбирать ка желаю жить, потому это мне не указ
Цитата (Iris) Оо и какая техника например если девушка на 6 кг легче тебя?))) Я не понял вообще к чему это ты? Если я правильно сначала понял, то у вас был скепсис смогу ли я тяжелее себя поднять, а теперь ты так повернула..ничего не понялДобавлено (21.03.2013, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) подколоть Гетю - это святое)) Я же тебя устрою тролинг войну)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:24 | Сообщение # 3523 |
| Цитата (Iris) отнимаешь мой хлеб Т___Т Гетя моя жертва,ты ещё даже не думала что будешь его дразнить,а я уже доставал его и он даже скрывался)))
|
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:24 | Сообщение # 3524 |
| Цитата (Getman1659) Я еще даже не начинал) Тебе везет, что я сегодня держу себя в руках, потому что имею заместительное настроение) замечательное? ОО Цитата (Getman1659) Ну Ромка ж не всесильний..якби він був посмикалистіший, то давно скористався тими можливостями, що йому давав...а якби підтянувся до мене в органзацію громадську, де 70% дівчата, то взагалі все могло б бути в ажурі, а він з кімнати своєї кпішної не виходить( Не надо было его спрашивать, а сразу бы записал к себе в секту) и делов
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2013-03-21, 01:26 | Сообщение # 3525 |
| Цитата (Аlаn) Да я такой) Гарри Оскар Уайд всегда был одним из моих самых любимых персонажей) Ты даже постановку слов искорявил. УЖС! О Боже...ты что этого не читал? Гарри это персонаж произведения, а Оскар Уаяд писатель, потому я хотел сказать Гарри Оскара Уяда (это две личности разные)Добавлено (21.03.2013, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) стоп - Гарри - оскора уайда -__ фааааааак во-во!
|
|
|
|