Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Среда, 2013-03-20, 02:14 | Сообщение # 3346 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата (Getman1659) ой-ойой) А выдержишь ли) Уже не молодая же)) Ану цыць!))Молодость измеряется душой,а не паспортом))) Я ещё ребёнок)))
Цитата (Getman1659) Ну знаешь ли, не такой уж и слизняк)) Просто.. интересный))) Если тебя характеризовать одни словом,то я бы употребила "хороший" Таких сейчас очень мало.Ты молодец))) Цитата (Getman1659) Тему завел не я, но я не смог ее упустить раз подняли) Ну вот,всё так банально,я уж думала залетел ))) Цитата (Getman1659) Ну Ян, мы уже не первый год друг друга знаем) Ты можешь просить прям все))) Хочу феррари! Цитата (Getman1659) Специально, да?)) Я лишь одну твою фотку видел и то года 2 назад, если не больше) Если честно не сильно помню как и выглядишь, но помню, что лишь очень красиво))) Все я же теперь буду думать как ты там выглядишь + еще и блондиночкой...ох... тяжелая моя участь) Я на самом деле ОЧЕНЬ сильно изменилась,никогда-бы не подумала,что даже цвет глаз может меняться,не в корне конечно,но всеравно)) Могу поискать в принципе какие-то фотографии наверное остались хД
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-03-20, 02:20 | Сообщение # 3347 |
| Цитата (Fairi_Girl) Ану цыць!))Молодость измеряется душой,а не паспортом))) Я ещё ребёнок))) Ахахх) Как скажешь) Понял
Цитата (Fairi_Girl) Если тебя характеризовать одни словом,то я бы употребила "хороший" Таких сейчас очень мало.Ты молодец))) Я так не играю...ты вот этим одним предложениями заставила меня застесняться и покраснеть...спасибо
Цитата (Fairi_Girl) Ну вот,всё так банально,я уж думала залетел ))) Не-не, да ну его)) Это стрьомно тогда становиться)
Цитата (Fairi_Girl) Хочу феррари! Она твоя) Специально красную для тебя выбирал))
Цитата (Fairi_Girl) Я на самом деле ОЧЕНЬ сильно изменилась,никогда-бы не подумала,что даже цвет глаз может меняться,не в корне конечно,но всеравно)) Могу поискать в принципе какие-то фотографии наверное остались хД =))) Мне становиться стыдно, поскольку сам ужасно не люблю тот тип людей, которые выциганивают фотки. Это ужасно некрасиво. Но вот как мне устоят сейчас от этого соблазна? Я совершу по своей совести буду мучатся потом... Фиг с совестью) Давай, если тебе не тяжело, только конечно же в ЛС лучше, подальше от всяких глаз левых))
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Среда, 2013-03-20, 02:25 | Сообщение # 3348 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Я так не играю...ты вот этим одним предложениями заставила меня застесняться и покраснеть...спасибо Краснеть это мой удел,а ты будь суровым мужчиной снаружи,як скеля))) Цитата (Getman1659) Не-не, да ну его)) Это стрьомно тогда становиться) Зато весёлое приключение на всю жизнь обеспечено))) Цитата (Getman1659) Она твоя) Специально красную для тебя выбирал)) Аж слюнки потекли,спасибо дорогой))) Цитата (Getman1659) =))) Мне становиться стыдно, поскольку сам ужасно не люблю тот тип людей, которые выциганивают фотки. Это ужасно некрасиво. Но вот как мне устоят сейчас от этого соблазна? Я совершу по своей совести буду мучатся потом... Фиг с совестью) Давай, если тебе не тяжело, только конечно же в ЛС лучше, подальше от всяких глаз левых)) Да ладно тебе,Ромаш) Как ты верно подметил не первый раз видимся,так,что ничего зазорного в этом нет.Сейчас пришлю))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-03-20, 02:27 | Сообщение # 3349 |
| Цитата (Fairi_Girl) Краснеть это мой удел,а ты будь суровым мужчиной снаружи,як скеля))) У мене відразу всплив образ Прометея)
Цитата (Fairi_Girl) Зато весёлое приключение на всю жизнь обеспечено))) Цена этого приключения слишком высока для меня)
Цитата (Fairi_Girl) Аж слюнки потекли,спасибо дорогой))) А то
Цитата (Fairi_Girl) Да ладно тебе,Ромаш) Как ты верно подметил не первый раз видимся,так,что ничего зазорного в этом нет.Сейчас пришлю)) Жду Но виделись мы как раз ни разу еще)
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Среда, 2013-03-20, 02:30 | Сообщение # 3350 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) У мене відразу всплив образ Прометея) Ну вот,есть пример для подражания)) Важно,что чувствовался стержень))) Цитата (Getman1659) Цена этого приключения слишком высока для меня) А ты во сколько думаешь заводить? Цитата (Getman1659) Жду Но виделись мы как раз ни разу еще) Я тоже жду комплиментов,пускай и не заслуженных,просто подлизайся хДДД
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-03-20, 02:34 | Сообщение # 3351 |
| Цитата (Fairi_Girl) Ну вот,есть пример для подражания)) Важно,что чувствовался стержень))) Відчувся стержень)) Ахахах сильна фраза))
Цитата (Fairi_Girl) А ты во сколько думаешь заводить? Я про такое уже не думаю)) Когда выйдет) Желательно от любой девушки такое хотя бы))
Цитата (Fairi_Girl) Я тоже жду комплиментов,пускай и не заслуженных,просто подлизайся хДДД Ну здесь твлих подсказок мне уже не нужно) Все написал уже)
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Среда, 2013-03-20, 02:36 | Сообщение # 3352 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Я про такое уже не думаю)) Когда выйдет) Желательно от любой девушки такое хотя бы)) Ну понятное дело,что не от мужчины,ахах ))) Пора-бы уже задумыаться Ромчик))) Цитата (Getman1659) Ну здесь твлих подсказок мне уже не нужно) Все написал уже) Спасибо,как всегд безмерно приятно Ну всё,Ром,получив свою дозу внимания я пошла на боковую,удачки,ещё спишемся)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-03-20, 02:40 | Сообщение # 3353 |
| Цитата (Fairi_Girl) Ну понятное дело,что не от мужчины,ахах ))) Пора-бы уже задумыаться Ромчик))) Там должно было быть изначально любимой... Понял, прислушаюсь к тебе. Задумаюсь
Цитата (Fairi_Girl) Спасибо,как всегд безмерно приятно Ну всё,Ром,получив свою дозу внимания я пошла на боковую,удачки,ещё спишемся))) Это капля в море того, что ты заслуживаешь. Сладких снов тебе. Заходи, ты всегда здесь желанна и ожидаема)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-03-20, 09:42 | Сообщение # 3354 |
| Shikomaro, привет
|
|
|
|
Anarсhist | Дата: Среда, 2013-03-20, 14:04 | Сообщение # 3355 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-03-08
| Ужас как много на бла-блаКАЛИ.
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Среда, 2013-03-20, 15:15 | Сообщение # 3356 |
Студент академии
Награды: 109
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-03-20, 16:46 | Сообщение # 3357 |
| Цитата (Shikomaro) Маленькие источники адекватности и душевных бесед всё ещё сохранились на этом сайте ^^ Мы стараемься не терять эту душевность и друженность в Клане. Это одна из центральных идеологий наших
Цитата (Anarсhist) Ужас как много на бла-блаКАЛИ. Ну не зря протираем штаны)))
Djo_Black, привет))
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-03-20, 17:36 | Сообщение # 3358 |
| Shikomaro, Оо какими ветрами занесло в наш клан?))) Getman1659, ку)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-03-20, 17:46 | Сообщение # 3359 |
| Iris, привет) Видел твою новость на счет Мафии. Что случилось? Тебя кто-то обидел или это инсайдерская инфа?
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2013-03-20, 17:57 | Сообщение # 3360 |
| Цитата (Getman1659) Тебя кто-то обидел или это инсайдерская инфа? У меня нет времени на мафию. Увы
|
|
|
|