Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:45 | Сообщение # 2821 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) Наверное так как я - хацкер)) считай, что он уже труп
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:46 | Сообщение # 2822 |
| Цитата (Shikomaro) Да перед самыми горами. НО, благо это ещё не республики..хотя тут очень ощущается, что мы граничим с ними, как бы то ни было грустно. Понял о чем ты) Но все равно у вас так наверное красиво
На самом деле я думаю у меня есть где-то глубоко к этому талант))
Цитата (Flame_Of_Hell) Да-да, игра мне понравилась, хотя после первого дня я хотел уже сливать... теперь то я заинтересован в победе, юху))) А как ты там можешь победить то с своей ролью?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:47 | Сообщение # 2823 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Getman1659) Алис, тебе было не взападло и ты все то отрыла) Боже, какое ты чудо)) ==" тебя это здорово веселит каждый раз, видимо))) Не совсем, у меня открывается с предыдущей открытой страницы) Всё проще же х) Цитата (Getman1659) Вот та сестра или родственница, да? Оо Не-а...что за инцест Шарли что ли? О_о да, сестра^^ ну ты извр, я же не это имела ввиду, к тому же он сам сказал: "Прощай Юфемия, быть может, моя первая любовь..." Т_Т Видишь, это вообще не моя идея!х) Цитата (Getman1659) Если идешь на такое, то должен уметь душу продать ради своей цели А ты сам в это веришь?) Нет, душу нельзя. Как и моральные принципы)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:47 | Сообщение # 2824 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (insectic) где наехал,я правду говорю где? покажи!!!! Цитата (insectic) ну вот и ладно дииииииии =______= Цитата (Shikomaro) Hin@t@, наливки? тяго это такое?) это очень хорошая гадость)))) поисковик тебе впомощь)))) Цитата (Getman1659) В женских глазах читаться должно другое Да лан те Ром, то что должно читаться - не описуетсО))) Цитата (Getman1659) Мммм...вот кто меня тянул за язык)) Он меня когда-то погубит) дяяяяяяяяяяяяяя)))))) Цитата (Getman1659) Вот так сразу шах и мат а ты что думал, в сказку попал?)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:47 | Сообщение # 2825 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Йо-кууууун *_* Как там втоя убунта? х))) Снес к чертям! Я в очередной раз доказал себе, что я криворукий и линух не для меня Цитата (Hin@t@) да уже начинаю понимать.... Ну лучше оставим эту тему, раз он извинился. Цитата (Hin@t@) щас - великолепно!!!!)))) весело так)))) а ты?))) У меня тоже не плохо. Общалку разнесли не по децки, надеюсь это на долго, ибо я тут всю ночь собираюсь сидеть :)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:48 | Сообщение # 2826 |
| Цитата (Kagero) считай, что он уже труп Да ладно, ты же добрая)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:49 | Сообщение # 2827 |
| Цитата (Hin@t@) дииииииии =______= да солнце Цитата (Hin@t@) где? покажи!!!! мда...так ты еще и слипенька)Добавлено (18.03.2013, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата (Shikomaro) insectic, Ты выбираешь либо начать пальбу (что логично), либо сдаться. (Я сдался, к слову.) А ты выбрал что? завалил их всех))а то они думают крутые на джипах приехали)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:49 | Сообщение # 2828 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) На самом деле я думаю у меня есть где-то глубоко к этому талант)) Такие люди ценятся в тестировании ПО. Потому что только неумелый человек сможет легко сделать не обычную ситуацию для программы. И тогда её можно предвидить и устранить ещё на этапе разработки.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:51 | Сообщение # 2829 |
| Цитата (Shikomaro) insectic, блин они же спасть тебя хотели! Молодец) а я чет их слил))а надо было что сдаться??
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:53 | Сообщение # 2830 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (insectic) какая движуха??я не причем А ты разве не активный участник?Оо я бы даже сказала активнейший) Цитата (Hin@t@) СЕНСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хина-тяяян*большая обнимашка и всё остальное* Я тебе сказать хотела, не слушай ты этого провокатора из нашей темы ==" Ты никакая не вторая Алиса ==" Ты, наверно, даже лучше) Не спрашивай почему) Цитата (Yondaїme) Снес к чертям! Я в очередной раз доказал себе, что я криворукий и линух не для меня Ненавижу линух) Он у нас на программировании стоял на 2м курсе. Весело так было, никто ничего не понимал х)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:53 | Сообщение # 2831 |
| Цитата (Alisa) ==" тебя это здорово веселит каждый раз, видимо))) Не совсем, у меня открывается с предыдущей открытой страницы) Всё проще же х) Да я вообще от жизни каждый миг пьянею)
Цитата (Alisa) Шарли что ли? О_о да, сестра^^ ну ты извр, я же не это имела ввиду, к тому же он сам сказал: "Прощай Юфемия, быть может, моя первая любовь..." Т_Т Видишь, это вообще не моя идея!х) Да боже мой, это у русского языка изъян здесь, что любовь к родственникам и любимой все характеризуется одним понятие - любовь. У нас с этим лучше, потому что есть два слова. Короче Ширли Фенетт намного лучше ему подходила...она с народа, простая, но милая девушка с хорошими манерами и которая действительно его любила
Цитата (Alisa) А ты сам в это веришь?) Нет, душу нельзя. Как и моральные принципы) Можно, я бы продал, если бы знал, что достигну своего
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-03-18, 23:55 |
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:55 | Сообщение # 2832 |
| Цитата (Shikomaro) insectic, не надо было...это личное дело каждого)) Кто то сдается и едет домой, а кто то убивает их и сам умирает (наверное) тебя убили в конце? нет.блин лучше бы сдался... Цитата (Alisa) А ты разве не активный участник?Оо я бы даже сказала активнейший) я??хах
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:55 | Сообщение # 2833 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Ненавижу линух) Он у нас на программировании стоял на 2м курсе. Весело так было, никто ничего не понимал х) Нее, ну ос классная. Просто для её использования нужны руки с того места(которыми я не обладаю -__-). Да, там есть свои заморочки и т.д. Но нельзя говорить, что она плохая.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:57 | Сообщение # 2834 |
| Цитата (Shikomaro) insectic, ничего себе ты всех убил? Блин я думал он максимум двух пристрелит и потом его сольют...( да нет.там вначале 2 джипа приехало,а потом еще 3 и всех я убил:)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 23:57 | Сообщение # 2835 |
| Цитата (Hin@t@) Да лан те Ром, то что должно читаться - не описуетсО))) ну не знаю..конечно ты права, но все же можно найти для описания даже этого прекрасные слова.
Цитата (Hin@t@) дяяяяяяяяяяяяяя)))))) А у меня батарей села на фотику, у меня флешка от фотика в друга, а у меня камеры и фотика вообще нет вроде) Отмазка прошла
Цитата (Hin@t@) а ты что думал, в сказку попал?))) Ну Вик, ты же благоразумная девушка. Нужно исполнять данные тобой юному молодому человеку. Я же тебе искренне поверил и наверное к чему-то там готовился)
|
|
|
|