Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 19:44 | Сообщение # 2596 |
| Цитата (Alisa) В России как минимум =.= это я и так знала))) ай пи вижу, тюю так я и город могу по нему посмотреть *____*
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 19:46 | Сообщение # 2597 |
| Цитата (Iris) Не не, ты должен на себя хотя бы обязанность всех собрать взять) То есть ты хочешь, чтобы я понаходил людей с базы, которые поедут в Одессу?
Цитата (Flame_Of_Hell) Так оно и есть))) Мое наказание небес, есть даром моим)
Цитата (Alisa) Вот так и знала что как-нить ловко найдёшь компромисс) И никакой конкретики. ты не первая, кто говорит, что я много говорю, быть может даже красиво, но не о чем. Наверное это пыль слов
Цитата (Alisa) Нет-нет, белую мы побеждаем с тобой) Тут даже не знаю. Я люблю играть чёрными) А мне все равно) Меня больше интересует стратегия, а не тактика)))Добавлено (17.03.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (Flame_Of_Hell) Пускай Алиса и мужик со щетиной но пускай будет и Алиса и Гетя Нет-нет, это точно особа с галантными аристократичности манерами и поведением, а самое главное с изощренными мыслями)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 19:49 | Сообщение # 2598 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Flame_Of_Hell) Так то он хотел соединится, потому и говорю, что противодействуй этому ))))) Интересно...и как это сделать эффективнее всего?х) Цитата (Flame_Of_Hell) Пускай Алиса и мужик со щетиной Ты меня пугаешь х.х Цитата (Flame_Of_Hell) но пускай будет и Алиса и Гетя Та не боись ты) У меня всё под контролем Цитата (Flame_Of_Hell) Мне уже самому интересно, что ты хотела написать Йону)) А ты спроси у второй половины меня, когда она с футболла вернётся
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 19:50 | Сообщение # 2599 |
| Цитата (Getman1659) То есть ты хочешь, чтобы я понаходил людей с базы, которые поедут в Одессу? Ты догадлив как никогда)
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 19:52 | Сообщение # 2600 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Ну-и-ну... нигде нету личного пространства ... хД город - это не такая уж и личная инфра))))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 19:55 | Сообщение # 2601 |

| Цитата (Iris) это я и так знала))) ай пи вижу, тюю так я и город могу по нему посмотреть *____* Цитата (Flame_Of_Hell) Ну-и-ну... нигде нету личного пространства И правда никакой личной жизни =__= А когда-то я тоже могла видеть все ай пи...эх...правда так и не пригодилось) Ну как, близко до вашей Одессы?) Цитата (Getman1659) ты не первая, кто говорит, что я много говорю, быть может даже красиво, но не о чем. Наверное это пыль слов Нет-нет, там есть стержень. И что-то на пыль не похоже) Уж лучше пыльца х) Цитата (Getman1659) А мне все равно) Меня больше интересует стратегия, а не тактика))) Это правильно) Просто тут, думаю, скорее что-то психологическое. Интересно наблюдать, какой первый ход сделает он.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 19:55 | Сообщение # 2602 |
| а нафлудили то
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 19:59 | Сообщение # 2603 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Да тебе смирительную надо дать потом с Наполеоном познакомишься Ты, что думаешь, что я вообще того? ОО Я же знаю, что он умер. Наполеон это я в прошлой жизни
Цитата (Iris) Ты догадлив как никогда) Это же по сути самое тяжело) Где же я их найду...  Добавлено (17.03.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Нет-нет, там есть стержень. И что-то на пыль не похоже) Уж лучше пыльца х) Это ты догадливая) Именно сказочная пыльца всегда имела влияния на людей на которых падала это заклинание)
Цитата (Alisa) Это правильно) Просто тут, думаю, скорее что-то психологическое. Интересно наблюдать, какой первый ход сделает он. Я даже не знаю, что больше люблю. Мне и так и так нравиться. Не люблю однообразия. Все зависит от того, хочу ли я сегодня работать на уничтожения или на созиданияДобавлено (17.03.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) а нафлудили то стараемся)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 20:00 | Сообщение # 2604 |
| Цитата (Getman1659) стараемся) но я был тож в частности,ток по итогом я чет со всеми поругался и ушел
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 20:00 | Сообщение # 2605 |

| Цитата (Iris) хД город - это не такая уж и личная инфра)))) Очень личная) Цитата (Flame_Of_Hell) Ну не знаю... ты же уже более 20 лет живешь с ним в одном сосуде ))) Мне была интересна мужская точка зрения) Цитата (Flame_Of_Hell) это мои слова Нет, мои хР Сам виноват, что не успел их сказать быстрее меня, вот теперь мучайся =) Цитата (Flame_Of_Hell) Не-не, от тебя это хочу узнать))) Придётся значит как-нить застать вас всех вместе и устроить долгую дискуссию на игривую тему кокетства х))) Мне понадобится помощь Ирис-тян и Кагеро-тян)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 20:05 | Сообщение # 2606 |
| Тупая школа...Как хорошо болеть...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 20:07 | Сообщение # 2607 |
| Цитата (insectic) но я был тож в частности,ток по итогом я чет со всеми поругался и ушел ты как всегда)
Цитата (insectic) пая школа...Как хорошо болеть... в школе хорошо
Цитата (Flame_Of_Hell) А потом и с Рамзесом II встретишься, и с Жанной Д"Арк в одну палату посадят... при чем это мужик будет Думать, что он Жаннет Я знаю эту историю) Я видел аниме, где Сейбор один дурачок принимал за Жанет
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 20:09 | Сообщение # 2608 |

| Цитата (insectic) я чет со всеми поругался и ушел Со мной не ругался) Цитата (Getman1659) Наполеон это я в прошлой жизни "Нужно сперва ввязаться в бой, а там видно будет"(с) Цитата (Getman1659) Это ты догадливая) Именно сказочная пыльца всегда имела влияния на людей на которых падала это заклинание) Ага, и они думали, что это пыль?) Ужасно просто, какой ты хитрый Цитата (Getman1659) Я даже не знаю, что больше люблю. Мне и так и так нравиться. Не люблю однообразия. Все зависит от того, хочу ли я сегодня работать на уничтожения или на созидания Ну и так и так можно играть и одним цветом) Особенно если твой противник выбирает белый всегда)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 20:09 | Сообщение # 2609 |
| Цитата (Alisa) Придётся значит как-нить застать вас всех вместе и устроить долгую дискуссию на игривую тему кокетства х))) Цитата (Flame_Of_Hell) Хм... ПАРНИ, СОБИРАЕМСЯ !!!!))))) А если позовешь еще tukyda, то будет полная лекция, что такое кокетство и что после нее идет Я готов) Хотя я еще не знаю кто кого еще будет учить кокетству я или они меня
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 20:10 | Сообщение # 2610 |
| Цитата (Alisa) Со мной не ругался) ну ты же няшка Цитата (Getman1659) ты как всегда) ну да) Цитата (Getman1659) в школе хорошо нет.у меня были планы на день!!в футбол звали поиграть не пошел,уроки.Игру пройти собирался,не прошел уроки...все уроки
|
|
|
|