Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:17 | Сообщение # 2506 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Ты недооцениваешь мою женскую интуицию? Я этого не говорил.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:17 | Сообщение # 2507 |
| Цитата (Alisa) А у вас не бывает оргий?Т_т у нас народ спокойный) Цитата (Alisa) Нет-нет, это можно х) а я не пойду
|
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:17 | Сообщение # 2508 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Alisa) И ты меня прости за все обиды) ХМмм.даже не знаю за какие.Наверно потому что их нет:D
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:19 | Сообщение # 2509 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Обратишься ко мне за чем ? А фиг его знает
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:22 | Сообщение # 2510 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) Хм, Интел и НВидия - действительно игровые железа, но и для простых дел они просто отличные Ведь они заточены под сильную нагрузку, потому, думаю и для простых граф.работ он подойдут ну конечно, Если ты жиробас и у тебя бабки со всех карманов лезут то почему бы и не купить?! )) Смотри, самый мощный проц от интела стоит 20 000 грн, за такие деньги знаешь какую систему на базе АМД можно собрать? Тот же проц от амд стоит 1500 грн, а по мощности ну не на много уступает. Вот тебе и разница. Цитата (Flame_Of_Hell) Ну само собою, не портить же МАК каким-то там Леново или еще чем-то)) Вот именно. А маки такие дорогие из за железа внутри(ибо у них только интел и нвидия).
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:22 | Сообщение # 2511 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Yondaїme) Я этого не говорил. Йо-кун))) Так что там с Компьютерным интеллектом?) Цитата (insectic) у нас народ спокойный) В тихом омуте...) Цитата (insectic) а я не пойду Нет, что ты, я тебя не уговариваю) Это же твой осознанный выбор. Цитата (FLEX) ХМмм.даже не знаю за какие.Наверно потому что их нет:D Сегодня же прощёное воскресение) Но аригато))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:22 | Сообщение # 2512 |
| Цитата (Alisa) Нет, что ты, я тебя не уговариваю) Это же твой осознанный выбор. я понял) Цитата (Alisa) В тихом омуте...)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:23 | Сообщение # 2513 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Йо-кун))) Так что там с Компьютерным интеллектом?) А что с ним?
|
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:23 | Сообщение # 2514 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата (Alisa) Сегодня же прощёное воскресение ну я знаю:D но тока незачто тебя прощать!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:26 | Сообщение # 2515 |

| Цитата (Flame_Of_Hell) И ты прости, если было что))) Да тут разошелся флудик)) Бог простит, а я - само собой прощаю) Только отошла минут на 5 - а тут уже такое творится!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:28 | Сообщение # 2516 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) Ну да... что Винд для слабых компов, что МАК лишь для избранных ... Нет, ты не так понял. Цитата (Flame_Of_Hell) У меня друг за 5500 грн собрал системник из core i5, NVidia на 2 Гб, оперативки 6 Гб и винт на 1 Тб... И это мне показалось ооочень дешево, если честно Ну да, не дорого, но я бы не сказал, что это мощный комп. Для нашего времени это средненькое железо. Я свой собрал за 4000 и у меня по мощности такой же. Цитата (Flame_Of_Hell) NVidia на 2 Гб Это не показатель того, что у него мощная видеокарта. Она и с 2гб памяти может быть гавняная.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:30 | Сообщение # 2517 |

| Цитата (insectic) я понял) Это ты про меня? У меня нет никаких чертей, если что^^" ...наверно Цитата (Yondaїme) А что с ним? Ну я там вопрос задала...сейчас Цитата (Alisa) Yondaїme, если будешь тут, расскажи про этот свой Компьютерный интеллект, пожалуйста) Что это в себя включает(обучение) и что тут подразумевается.
Цитата (FLEX) ну я знаю:D но тока незачто тебя прощать! )))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:36 | Сообщение # 2518 |

| Цитата (Flame_Of_Hell) Да что вы все к Богу переправляете ? =.= мне тоже это не нравится. Я не верующая, поэтому когда мне это впервые сказали, я подумала :"Всё, точняк не простит никогда." А потом мне сказали, что просто так всегда нужно отвечать в этот день на этот вопрос. Цитата (Flame_Of_Hell) А что тут творится ?)) Ну я пришла рассказать Йо-куну про кокетство, а тут все так быстро набежали, что я растерялась и ничего толком не успела сказать)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:41 | Сообщение # 2519 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Ну я там вопрос задала...сейчас Нууу.. так как плохо учусь, я наверное не много смогу рассказать(я как то и сам не много знаю, хоть и изучаю это). В общем это все связанно с компьютерами. Вот на нашем факультете 3 кафедрый. Программное обеспечение(моя кафедра, мы изучаем все связанное с софтом(программки и как писать эти программки - то бишь языки программирования)), Вычислительная техника(здесь железятники(те кто с сами компами работают - то бишь паяют схемы, собирают их и т.д.) и операторы комп. набора(секретари всякие и т.д.)) и Компьютерные науки(это некая смесь двух предыдущих, они учат всего по не многу(плюс в том, что у них широкий профиль и в будущем проще будет доучится на что либо)). Как то так.Добавлено (17.03.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (Flame_Of_Hell) Да не, все я понял, просто не так выразился Возможно. Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, это было год назад, так что на то время это было мощно... теперь и этот уже слабый... а что уж говорить о моем =___= у меня три года он, а уже моральный пенсионер-инвалид с замененным винтом Я свой тоже в прошем году покупал. Цитата (Flame_Of_Hell) Думается мне, Йо знает что такое кокетство)) нет -___- Я хочу послушать про это от Алисы-чан  Добавлено (17.03.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (Flame_Of_Hell) Может быть, не спорю... просто не в курсе, какую именно он поставил Давай я тебя не буду грузить этим всем, там ооочень много про это можно рассказать от чего зависит мощность и т.д. :)
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 17:42 | Сообщение # 2520 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2012-10-04
| Приветушки)
|
|