Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:17 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Понедельник, 2013-04-15, 23:34 |
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:01 | Сообщение # 706 |
| Цитата (Ulquiorra004) Там вроде конкурс у вас был. Могу полностью статейку кинуть, возможно узнаете обо мне чего-нибудь нового. Давай.Добавлено (16.03.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (Ulquiorra004) Да времени не особо много. Работа и жена основной мой график. Ну тогда понятно) Taicho_Gin, Йо.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:10 | Сообщение # 707 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Как бы все практически верно, за исключением парочки нюансов, одним из которых является "пусть к Богу", я атеист. Признаюсь, ближе к протестантизму.
Добавлено (16.03.2013, 23:10) --------------------------------------------- Ну и конечно же всем привет.
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Суббота, 2013-03-16, 23:12 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:11 | Сообщение # 708 |
| ну че у вас тут? Ulquiorra004, эмм ты новенький или че?
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:13 | Сообщение # 709 |
 АНБУ
| Цитата (Taicho_Gin) Ulquiorra004, эмм ты новенький или че? В гильдии? Да, пожалуй относительно новенький. На сайте же я очень древний.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:16 | Сообщение # 710 |
| Цитата (Ulquiorra004) Как бы все практически верно, за исключением парочки нюансов, одним из которых является "пусть к Богу", я атеист. Признаюсь, ближе к протестантизму. Странно, но похоже, что дата рождения может многое о человеке сказать. Taicho_Gin, Ты пропустил гуд активность. Цитата (Taicho_Gin) эмм ты новенький или че? Он давно у нас.
Сообщение отредактировал SandVision - Суббота, 2013-03-16, 23:17 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:26 | Сообщение # 711 |
| Цитата (SandVision) Ты пропустил гуд активность. да уж.. Цитата (SandVision) Он давно у нас. Цитата (Ulquiorra004) В гильдии? Да, пожалуй относительно новенький кто из вас врет то.. и я вообще его тут ни разу не видел..
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:41 | Сообщение # 712 |
 АНБУ
| Цитата (Taicho_Gin) кто из вас врет то.. и я вообще его тут ни разу не видел.. Никто не врет. Поскольку я не знаю, как давно существует этот клан, я сказал "относительно недавно". Т.е. месяца два, может полтора. Для Сэндвижена, видимо, это уже срок. Что касается "ни разу не видел", то я здесь и взаправду очень редко, особенно в обшалке. Причины можешь найти несколько сообщений тому назад.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:48 | Сообщение # 713 |
| Цитата (Ulquiorra004) Никто не врет. Поскольку я не знаю, как давно существует этот клан, я сказал "относительно недавно". Т.е. месяца два, может полтора. Для Сэндвижена, видимо, это уже срок. Что касается "ни разу не видел", то я здесь и взаправду очень редко, особенно в обшалке. Причины можешь найти несколько сообщений тому назад. хех. ясно..хороша что я не женат. а работа мне и не мешает)
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 00:10 | Сообщение # 714 |
 АНБУ
| Цитата (Taicho_Gin) хех. ясно..хороша что я не женат. а работа мне и не мешает) Не женат или вообще никого нет?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 00:28 | Сообщение # 715 |
| Цитата (Ulquiorra004) Не женат или вообще никого нет? ну девушка то есть. но не женат. хотя учитывая как она пилит. я бы её женой считать мог
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 01:11 | Сообщение # 716 |
 АНБУ
| Цитата (Taicho_Gin) ну девушка то есть. но не женат. хотя учитывая как она пилит. я бы её женой считать мог Верно, женой не каждая стать может. Мы тоже не сразу решились, и перед этим прошли через множество труднстей. Мне пришлось конкретно попотеть, чтобы её добиться. Она была первой, за которую я так отчаянно сражался. Я был уверен, что она стоит того, чтобы перешагнуть через некоторые свои принципы.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 01:18 | Сообщение # 717 |
| Цитата (Ulquiorra004) Верно, женой не каждая стать может. Мы тоже не сразу решились, и перед этим прошли через множество труднстей. Мне пришлось конкретно попотеть, чтобы её добиться. Она была первой, за которую я так отчаянно сражался. Я был уверен, что она стоит того, чтобы перешагнуть через некоторые свои принципы. я к женитьбе не стремлюсь. не люблю обязательств..
|
|
|
|
Iondaime | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 10:22 | Сообщение # 718 |
 Студент академии
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-07-15
| Итак, товарищи,всем гуд монинг, и как и обещала, отвечаю на сообщения. Цитата (SandVision) Посмотрим на твою в роль в храме. Тогда и решим Ты...это...скажи хоть где храм находится а то я ж заблужусь Цитата (Itachi2010) Тогда она будет межгалактической принцессой. вот это поворот...что, уже на вселенские масштабы переходим? Цитата (Gajeel) куда занести? домой ну могу в офис.... Цитата (Gajeel) вообще железо не переношу , увы. шож так?? ну ладно, я вот оливки не переношу, увы. Цитата (Gajeel) да у меня тоже , как у золотой рыбки. у рыбок кратковременная память?:anme_10: Цитата (SandVision) А я мультивселеннским принцем. ахаха) ну а чо, Жорик из Водоласа - принц вроде...хотя ...уже король Цитата (SandVision) Кто-то что-то говорил про активность? ты это кому? Цитата (Gajeel) мы поняли намёк.какой яой идёшь смотреть? неправда.я не смотрю яой. и вам не советую.а серия фт реально шлак. Цитата (Gajeel) надеюсь зайду вовремя. не надейся Цитата (MilkyWayDriver) Что, все, некого захваливать и вести себя как собачонки, да ну чтож ты, Милки(придумала новую кличку..не одной же мне Лутом ходить? )...мы ж просто время убиваем) Цитата (Itachi2010) Богиней она тогда. во загнул )) Цитата (Gajeel) да.увы. ну я не могу просто перед дамой всю свою отвратительную наружность показывать , я же не свинья все, теперь я знаю о ващей истиной сущности ....галантные блин)Где ты тут даму нашел?Я ж инвалид. Цитата (SandVision) У меня также. ну, джентльмены.... Цитата (Itachi2010) А если бы тогда, когда Эрза впадала в лакриму, вместо Нацу, к ней бы залез Джерар, это было бы эпично. Но нет, Нацу всё портит. вот это поворотот бы был Цитата (SandVision) Было бы хорошо. И Джерар бы её держал на руках, вместо Нацу? Цитата (Itachi2010) Ты только представь это. И он извиняется, говорит, что встал снова на путь истинный, хочет сделать харакири за Симона, но Эрза его останавливает. Или они вместе умирают в лакриме, а потом показывают их души, типо. Как они держутся за руки, и в другом мире вместе. ВОТ ЭТО.. ПОВОРОТЫ. Я сделал вывод - Нацу портит мангу. о да, Нацу портит мангу блин, вам в соавторы к Машиме надо *о* Цитата (SandVision) Лучше первый вариант Не надо смерти. Цитата (SandVision) Джерар просто не додумался. ну да...он же Жора. Цитата (SandVision) Но я не хочу, чтобы Эрза и Джерар умирали. у нас симметричные мысли, Сэнди.
Ну, вобщем совесть моя чиста.ушла есть торт. П.с.нога распухла.Но болеть перестала.почти. п.п.с.пора завязывать с балетом. ушла.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 10:25 | Сообщение # 719 |
| Цитата (Gajeel) а кто их любит? женитьба=обязательства. я их не люблю. так что думай сам к чему я это писал.. если не поймешь - жаль
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 10:38 | Сообщение # 720 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата (Iondaime) ну чтож ты, Милки( А еще чокопай, батончик, милкавэй ну и милки, да)
|
|
|
|