Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:17 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Понедельник, 2013-04-15, 23:34 |
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-04-11, 03:49 | Сообщение # 3241 |
| Цитата (Стич) в чате, это когда Лорс с Че общались? После или до этого. Я был один против Чегевары и его зама. Плюс, некоторых других сокланов публиков. Цитата (Стич) так и отвечай за своих сокланов, ты глава или кто? Пускай делает что хочет. Цитата (Стич) а теперь объясни свою логику, те кто в клане, им все можно? Ты по сути тут левый чел у нас общалке, а если у моего зама есть к тебе претензии из-за прошлого, то я его выслушаю. Цитата (chinepox) Это ты троллил сейчас так?  Да уж парниша,херова тебе придётся,запиливай меня в гости,я каждый день буду тебя засерать,в твоей же общалке anme_6 Да не, ты и правда как школоло. С хера ли мне какого-то дауна пускать к себе в общалку?) Цитата (chinepox) И не смей стучать )) А то что?) Цитата (Стич) а правда Сенд давай междусобчик так сказать устроим, у нас или у вас, по два-три чела с каждой стороны, ты сам кричал что хочешь срачей? Глупые срачи, где в основном вы будете общаться на уровне гопоты - мне неинтересны. Я имел ввиду срачи связанные с анимешными боями. Цитата (chinepox) Что ты несёшь?Я буду гадить здесь Ты будешь в бане. Цитата (Стич) привыкай, это не в первой, я же говорю вякнит и свалит) Вякнет?) А может у меня просто дела? Я же говорю, что в чате слил днищ из публиков и админ чуть не снёс их клан по моей просьбе. Но олень решил их спасти. Цитата (Стич) ну здесь так здесь В бан тоже хочешь?
Сообщение отредактировал SandVision - Четверг, 2013-04-11, 03:52 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-04-11, 03:57 | Сообщение # 3242 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (SandVision) Пускай делает что хочет. ну не обижайся тогда, претензии то к тебе будут)
Цитата (SandVision) Ты по сути тут левый чел у нас общалке, а если у моего зама есть к тебе претензии из-за прошлого, то я его выслушаю. логика убийственная)) выслушивай, только мне то что, если у него претензии ко мне есть, пусть ко мне и обращается))
Цитата (SandVision) Глупые срачи, где в основном вы будете общаться на уровне гопоты - мне неинтересны. Я имел ввиду срачи связанные с анимешными боями. гопоты, я честно хз как они общаются, не мой круг общения))
Цитата (SandVision) Вякнет?) А может у меня просто дела? Я же говорю, что в чате слил днищ из публиков и админ чуть не снёс их клан по моей просьбе. Но олень решил их спасти. дальше что? я то про ситуация в данный момент))
Цитата (SandVision) В бан тоже хочешь? а это что то изменит? я думаю нет))
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-04-11, 04:11 | Сообщение # 3243 |
| Цитата (Стич) ну не обижайся тогда, претензии то к тебе будут) Я и не обижаюсь. Тут какое-то дно посчитало, что меня слило. Хотя я всего лишь оставил пару одинаковых постов у вас в следствии прочитанного) Цитата (Стич) логика убийственная)) выслушивай, только мне то что, если у него претензии ко мне есть, пусть ко мне и обращается)) А если бы тебе какой-то пользователь не нравился, который без разрешения пишет в вашей общалке, то ты не станешь предупреждать главу? Цитата (Стич) гопоты, я честно хз как они общаются, не мой круг общения)) Ну вот спроси у Че и его зама. Там его зам в каждом посте обращённому мне использовал мат) А Че только писал о аналах. Видимо это его больная тема. Цитата (Стич) дальше что? я то про ситуация в данный момент)) Олень меня попросил больше не участвовать в сраче, чтобы он убедил админа не удалять их) А какая сейчас ситуация? Ничего особенного. Цитата (Стич) а это что то изменит? я думаю нет)) Ну я не позволю тут разводить недосрачи.Добавлено (11.04.2013, 04:11) --------------------------------------------- Видимо мне просто надо предупреждать когда мне надо уходить. А я этого не особо люблю делать.
Сообщение отредактировал SandVision - Четверг, 2013-04-11, 04:05 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-04-11, 04:11 | Сообщение # 3244 |
АНБУ
| Цитата (SandVision) Я и не обижаюсь. Тут какое-то дно посчитало, что меня слило. Хотя я всего лишь оставил пару одинаковых постов у вас в следствии прочитанного) просто, раз твой клан начинает всю эту клоунаду, а после просто уходите, то о чем тут говорить, отвечайте раз начали
Цитата (SandVision) А если бы тебе какой-то пользователь не нравился, который без разрешения пишет в вашей общалке, то ты не станешь предупреждать главу? у нас свободный доступ в общалку, та и честно, вот не стал бы, я бы с ним пообщался)))
Цитата (SandVision) Ну вот спроси у Че и его зама. Там его зам в каждом посте обращённому мне использовал мат) А Че только писал о аналах. Видимо это его больная тема. видимо для тебя да)) я про ситуация в данный момент, просто ты говоришь что мы общаемся как гопота
Цитата (SandVision) Олень меня попросил больше не участвовать в сраче, чтобы он попросил админа не удалять их) я вот честно хз что у вас там произошло, мне не интересно
Цитата (SandVision) А какая сейчас ситуация? Ничего особенного. вот именно, но тебе уже баны мерещатся, просто ты уходишь не ответив, при мне уже второй раз, как это воспринимать?
Цитата (SandVision) Ну я не позволю тут разводить недосрачи. вроде ты сам только сказал, что тут ничего особенного
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-04-11, 04:31 | Сообщение # 3245 |
| Цитата (Стич) просто, раз твой клан начинает всю эту клоунаду, а после просто уходите, то о чем тут говорить, отвечайте раз начали Какая клоунада? Весь мой пост был такой: А пунк зашёл по тому что у вас свободный проход, не? Вот твой глава как раз и клоунаду устроил. Цитата (Стич) у нас свободный доступ в общалку, та и честно, вот не стал бы, я бы с ним пообщался))) А вот твой глава нет. Я заметил как он выгнал одного своего соклана (Алиса вроде) по жалкому пустяку. И выглядел как обиженная школота. Цитата (Стич) видимо для тебя да)) Почему меня? Это он постоянно про анал писал, А я даже ни разу не матерился. Цитата (Стич) я про ситуация в данный момент, просто ты говоришь что мы общаемся как гопота Твой глава как гопота. Цитата (Стич) я вот честно хз что у вас там произошло, мне не интересно Я это в ответ на то, что я якобы лишь вякаю. Цитата (Стич) вот именно, но тебе уже баны мерещатся, просто ты уходишь не ответив, при мне уже второй раз, как это воспринимать? Баны из-за того, что вы решили тут срачи разводить ежедневно. И вроде я ответил тебе. Цитата (Стич) вроде ты сам только сказал, что тут ничего особенного Я об этом Цитата (chinepox) Да уж парниша,херова тебе придётся,запиливай меня в гости,я каждый день буду тебя засерать,в твоей же общалке Цитата (Стич) у нас или у вас Цитата (Стич) Что ты несёшь?Я буду гадить здесь Цитата (Стич) ну здесь так здесь
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-04-11, 04:42 | Сообщение # 3246 |
АНБУ
| Цитата (SandVision) Какая клоунада? Весь мой пост был такой: а паблик? я к вам тоже буду заходить))) Цитата (SandVision) А пунк зашёл по тому что у вас свободный проход, не? Вот твой глава как раз и клоунаду устроил. красиво связал, но давай честно, панк просто решил посраться, как и мы собственно)) а о открытости знали не многие)) Цитата (SandVision) А вот твой глава нет. Я заметил как он выгнал одного своего соклана (Алиса вроде) по жалкому пустяку. И выглядел как обиженная школота. он кого то прогнал с клана? по моему сама алиса ушла, Чин никого не выгонял Цитата (SandVision) Твой глава как гопота. так мы ничем от вас не отличаемся))) Цитата (SandVision) Я это в ответ на то, что я якобы лишь вякаю. я ту ситуацию вообще не затрагиваю Цитата (SandVision) Баны из-за того, что вы решили тут срачи разводить ежедневно. И вроде я ответил тебе. ну да, решили))та и вы можете захаживать к нам в гости)) Цитата (SandVision) Я об этом так посты вполне на уровне твоих постов))
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-04-11, 04:48 | Сообщение # 3247 |
| Сам посмотри. Мы там норм общались со смурфихой. Цитата (Стич) я к вам тоже буду заходить))) Я не против если будешь норм общаться. Цитата (Стич) красиво связал, но давай честно, панк просто решил посраться, как и мы собственно)) а о открытости знали не многие)) У вас про открытость на главной написано. И я знал. Думаю пунк тоже. Если это по твоему обоюдный срач между пунком и чинпохом, то что ты от меня хочешь?) Цитата (Стич) он кого то прогнал с клана? по моему сама алиса ушла, Чин никого не выгонял Он прямо у вас в общалке гнал на неё и сказал чтобы она уходила из-за пустяка. Алиса лишь решила красиво уйти, так как судя по всему у вас долго находилась. Цитата (Стич) так мы ничем от вас не отличаемся))) Я гопота по твоему, серьёзно?) Цитата (Стич) ну да, решили))та и вы можете захаживать к нам в гости)) В моём клане царит мир. Цитата (Стич) так посты вполне на уровне твоих постов)) Вынужден не согласиться.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-04-11, 04:56 | Сообщение # 3248 |
АНБУ
| Цитата (SandVision) Сам посмотри. Мы там норм общались со смурфихой. не отождествляй себя от клана Цитата (SandVision) Я не против если будешь норм общаться. мало вероятно Цитата (SandVision) Если это по твоему обоюдный срач между пунком и чинпохом, то что ты от меня хочешь?) я имею ввиду появления нас у тебя в общалке) Цитата (SandVision) Он прямо у вас в общалке гнал на неё и сказал чтобы она уходила из-за пустяка. Алиса лишь решила красиво уйти, так как судя по всему у вас долго находилась. где там слово пошла вон или что то наподобие)) не неси чепухи Цитата (SandVision) Я гопота по твоему, серьёзно?) судя по твоей логике и по твоим постам, то да) Цитата (SandVision) В моём клане царит мир. так и мы вроде не с кем не воюем Цитата (SandVision) Вынужден не согласиться. еще бы ты согласился)правду тяжело принять)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-04-11, 05:00 | Сообщение # 3249 |
| Цитата (Стич) не отождествляй себя от клана Пунк тоже с ним норм общался. Цитата (Стич) мало вероятно Тоесть хорошо вести себя не будешь? Цитата (Стич) я имею ввиду появления нас у тебя в общалке) чинпох появился и сразу начал срать. Цитата (Стич) где там слово пошла вон или что то наподобие)) не неси чепухи Ты хотя бы видел?) Цитата (Стич) судя по твоей логике и по твоим постам, то да) Скорее ты багет словил, не более) Цитата (Стич) так и мы вроде не с кем не воюем Ну так и успокой своего главу. Цитата (Стич) еще бы ты согласился)правду тяжело принять) Я скорее бред не принимаю.
Сообщение отредактировал SandVision - Четверг, 2013-04-11, 05:00 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-04-11, 05:06 | Сообщение # 3250 |
АНБУ
| Цитата (SandVision) Пунк тоже с ним норм общался. ну если брать твои слова, то он общался в стиле гопоты Цитата (SandVision) Тоесть хорошо вести себя ну будешь? это и так ясно, что я буду предвзято относиться) Цитата (SandVision) чинпох появился и сразу начал срать. разве, по моему он ко мне обратился) Цитата (SandVision) Ты хотя бы видел?) я присутствовал Цитата (SandVision) Скорее ты багет словил, не более) у меня по жизни багет на тупых людей)) Цитата (SandVision) Ну так и успокой своего главу. а что мне его успокаивать, он и так спокоен) Цитата (SandVision) Я скорее бред не принимаю. ну так еще бы) уверен, что все слова, в твою сторону, ты бредом считаешь)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-04-11, 05:14 | Сообщение # 3251 |
| Цитата (Стич) ну если брать твои слова, то он общался в стиле гопоты Они оба общались в стиле гопоты и не жаловались как некоторые. Цитата (Стич) это и так ясно, что я буду предвзято относиться) Тогда тебе сюда вход запрещён. Цитата (Стич) разве, по моему он ко мне обратился) Со словами что я лах? И опять, у нас проход не свободен и вы даже не попросились в гости. Цитата (Стич) я присутствовал Тогда у тебя проблемы с памятью. Цитата (Стич) у меня по жизни багет на тупых людей)) Значит у тебя регулярно бомбит на чинпоха, че и серегу?) Цитата (Стич) а что мне его успокаивать, он и так спокоен) Если бы был спокоен, то не зашёл бы сюда со своими слёзами про то, что я лах. Цитата (Стич) ну так еще бы) уверен, что все слова, в твою сторону, ты бредом считаешь) Не вижу тут каких-либо умных слов с твоей стороны, чтобы их принимать во внимание. Уверен, сейчас стрелки будут.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-04-11, 05:28 | Сообщение # 3252 |
АНБУ
| Цитата (SandVision) Они оба общались в стиле гопоты и не жаловались как некоторые. ну да они не жалуются) в этом плюс их)) Цитата (SandVision) Тогда тебе сюда вход запрещён. твои слова ничего не меняют) Цитата (SandVision) Со словами что я лах? И опять, у нас проход не свободен и вы даже не попросились в гости. такова репутация у тебя)) ну Чин попросился) Цитата (SandVision) Тогда у тебя проблемы с памятью. та нет)) просто привирать не надо) Цитата (SandVision) Значит у тебя регулярно бомбит на чинпоха, че и серегу?) хватит уже сувать паблик сюда))) разговор то между мной и тобой) вот у тебя реально чешется все что связано с паблик) Цитата (SandVision) Если бы был спокоен, то не зашёл бы сюда со своими слёзами про то, что я лах. ну да, он так и не делал)) он зашел суда без слез, сказать мне, что ты лох)) Цитата (SandVision) Не вижу тут каких-либо умных слов с твоей стороны, чтобы их принимать во внимание. зачем мне умные слова, достаточно и этих)) Цитата (SandVision) Уверен, сейчас стрелки будут. я не уподобляюсь этому))
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Четверг, 2013-04-11, 08:20 | Сообщение # 3253 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| 2 рака
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:27 | Сообщение # 3254 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| и Милка.:3 Как же твой ник о еде напоминает...(
Сообщение отредактировал Izanamii - Четверг, 2013-04-11, 19:27 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:44 | Сообщение # 3255 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Посмотрел первую серию "Атака титанов" - очень даже ничего.
|
|
|
|