Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:17 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Понедельник, 2013-04-15, 23:34 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:49 | Сообщение # 1726 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата (SandVision) Но не Эрза Эрза тогда не дралась в полную силу. Не было доспеха фей, не было последнего крутого доспеха из манги (так говорят, я мангу не читаю). В общем нынешняя Эрза > Джерар райской башни. Тот же премник из Гримура Чернокнижья сильнее Джерара тогдашнего. Он нагибает почти всех своей массовой гравитацией. Я лишь верю, что сейчас Джерар намного сильнее, чем тогда, когда показывали его в Райской Башне.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:50 | Сообщение # 1727 |
| Цитата (Rivailen) Да, появятся созвездия, такие как Капюшоннаголове-чная Медведица, Тату-под-Глазовая Стрела, а Солнце перейменуют на Синий Повелитель (и фиг с того, что Солнце не синее  ) Историки астрономы обосрутся Но и Землю переименуют в Джерарзя  Добавлено (30.03.2013, 01:50) --------------------------------------------- DonVision, Ага.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:51 | Сообщение # 1728 |
| Цитата (Ulquiorra004) Тот же премник Блюноут не так уж силен. Имхо, он и до Зэро не дотянет...Добавлено (30.03.2013, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Джерарзя Есть конечно вариант Джерармля, но как то не катит,да А вот Джерарзя, или Джерарля - вроде айс
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:52 | Сообщение # 1729 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (DonVision) ну тоесть проще говря хифуки сюда запустить Она кстати по чужим кланам не шляется, даже не записана нигде больше вроде, так что Фуки-тян только наша.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:54 | Сообщение # 1730 |
| Цитата (Ulquiorra004) Эрза тогда не дралась в полную силу. Не было доспеха фей, не было последнего крутого доспеха из манги (так говорят, я мангу не читаю). В общем нынешняя Эрза > Джерар райской башни. Тот же премник из Гримура Чернокнижья сильнее Джерара тогдашнего. Он нагибает почти всех своей массовой гравитацией. Я лишь верю, что сейчас Джерар намного сильнее, чем тогда, когда показывали его в Райской Башне. Эрза была против него в своей сильнейшей форме. Доспех Алой Вишни. Хотя, у неё и правда появилась способность, которая отрицает любую магию. Но думаю Джерар сильно апнулся за 7 лет.Добавлено (30.03.2013, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата (Rivailen) Блюноут не так уж силен. Имхо, он и до Зэро не дотянет... Да и слабоват против Макарова. А Джерар сильнее Макарова. Цитата (Rivailen) А вот Джерарзя, или Джерарля - вроде айс Вот и построили мы будущее Потом при вере в Джерара все люди объединятся и будет мир во всё мире
|
|
|
|
Kadis | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:56 | Сообщение # 1731 |
| Цитата (SandVision) Потом при вере в Джерара все люди объединятся и будет мир во всё мире Ага, или же одновременное уничтожение еретиков
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:57 | Сообщение # 1732 |
| Цитата (Rivailen) Ага, или же одновременное уничтожение еретиков Все преступники на планете исчезнут при странных обстоятельствах
|
|
|
|
Kadis | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:58 | Сообщение # 1733 |
| Цитата (SandVision) Да и слабоват против Макарова. А Джерар сильнее Макарова. Сейчас - твердо должен быть сильнее ( если раньше, ну примерно, одного уровня были). Думаю, если б не исключение из состава - быть ему в 4-ке сильнейших (это минимум)Добавлено (30.03.2013, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Все преступники на планете исчезнут при странных обстоятельствах Черные дыры из туалета
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-30, 01:59 | Сообщение # 1734 |
| Цитата (Rivailen) Сейчас - твердо должен быть сильнее ( если раньше, ну примерно, одного уровня были). Думаю, если б не исключение из состава - быть ему в 4-ке сильнейших (это минимум) Да, он как минимум в разы выше Джуры. А ещё мне понравилось, когда сказали, что Джура сильнейший из людей, а потом Лакс такой "не, не слышал"
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:01 | Сообщение # 1735 |
| Цитата (Rivailen) Черные дыры из туалета anme_48 Малая часть мощности Джерара Цитата (DonVision) ага и тут же джерар его на играх и опускает А в следующую секунду и Лакс
|
|
|
|
Kadis | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:02 | Сообщение # 1736 |
| Цитата (SandVision) минимум в разы выше Джуры Я вообще офигеваю, как Джеррара можно опускать до уровня чего-то, уровня Джуры? Джуре даже с Макаром еще не сревниться...Добавлено (30.03.2013, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Малая часть мощности Джерара Но зато епично и еффективно
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:06 | Сообщение # 1737 |
| Цитата (Rivailen) Я вообще офигеваю, как Джеррара можно опускать до уровня чего-то, уровня Джуры?  Джуре даже с Макаром еще не сревниться... Некоторые просто видят то, чего нет Цитата (DonVision) и в итоге богоизбранный сасай у всех На него просто перефапали
|
|
|
|
Kadis | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:08 | Сообщение # 1738 |
| Цитата (SandVision) Некоторые просто видят то, чего нет Тонко подметил (если ты насчет Джуры в этом смысле )
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:09 | Сообщение # 1739 |
| Цитата (Rivailen) если ты насчет Джуры в этом смысле Конечно)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-30, 02:10 | Сообщение # 1740 |
| Цитата (DonVision) я кстате до боя с джераром про него и забыл что он такой вообще существует) но пришлось и после боя с джераром про него забыть после) один хер он был опущен даже если уртир помешала Ну он хороший персонаж)
|
|
|
|