Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:28 | Сообщение # 7126 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Цитата (Getman1659) У меня брат тоже такое слушает и читает мне лекции о теории музыке и какая она величавая. Но так как мне вообще все равно, то я со всем соглашаюсь блюз надо просто чувствовать. хотя, как и любую музыку наверное. а любые попытки повлиять на человека есть неуважение к самой музыке. я не из тех кто спорит о вкусах или навязывает свой. хотя грешил этим по молодости, тоже пытался других наставлятьДобавлено (25.05.2013, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) ну...там про двух девушек,и он дохрена запутанный..сойдет?оО выкладывай х)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:28 | Сообщение # 7127 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (еmbrace_of_eternity) выкладывай х) малхолланд драйв гугли
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:28 | Сообщение # 7128 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (еmbrace_of_eternity) блюз надо просто чувствовать. хотя, как и любую музыку наверное. а любые попытки повлиять на человека есть неуважение к самой музыке. я не из тех кто спорит о вкусах или навязывает свой. хотя грешил этим по молодости, тоже пытался других наставлять Навязывать нельзя, но приоткрыть занавесу тайны и понимания для других, это священный долго просвещения. Главное чувствовать меру
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:30 | Сообщение # 7129 |
АНБУ
| кримнал это хорошо. алан мур тоже вроде как знак качества, хоть я и не перевариваю вендетту. сенкю Добавлено (25.05.2013, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) малхолланд драйв гугли старина линч. кэп мастер описаний ;DD смотрел. шоссе в никуда и внутреннюю империю тоже
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:39 | Сообщение # 7130 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (еmbrace_of_eternity) кэп мастер описаний то есть ты понял о чем я говорила по тем строчкам?Оо ну..ща могу спросить насчет других фильмов - есть пока у когоДобавлено (25.05.2013, 00:34) --------------------------------------------- Getman1659, ну..ответь что ли б_б Добавлено (25.05.2013, 00:39) --------------------------------------------- еmbrace_of_eternity, короче вот - Красота по-американски помутнение Покидая Лас-Вегас разделитель
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:39 | Сообщение # 7131 |
| Я завтыкал и ждал твоего ответа
Цитата (Капитан_Печалька) и какой город самый красивый-светлый-и-так-далее?х) В Украине?
Цитата (Капитан_Печалька) вот как оО а насчет этих что скажешь? Первый ужас вообще. Просто отвращение с первого взгляда. Как можно красить в такой цвет волосы, когда глаза такого цвета Вторая, если смотреть на фигуру, то приемленно, но вот лицо...успокойся Рома и просто промолчи.
Цитата (Капитан_Печалька) даа...ну вот,такими темпами мне еще крупно повезло xD Да. Но думаю на такое не все даже способны.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:42 | Сообщение # 7132 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Getman1659) В Украине? ну не спрашивать же тебя о городах по всему миру оО неуместно как то,согласись х) Цитата (Getman1659) Первый ужас вообще. Просто отвращение с первого взгляда. Как можно красить в такой цвет волосы, когда глаза такого цвета Вторая, если смотреть на фигуру, то приемленно, но вот лицо...успокойся Рома и просто промолчи. почему,почему ужас-то,объясни оО на мой взгляд они красивые ребят,вы можно сказать проводите всякие нехорошие действа над трупом моей самооценки xDDD если что меня на тех фотках нет,но по сравнению с ними... Цитата (Getman1659) Да. Но думаю на такое не все даже способны. на самоубийство?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:49 | Сообщение # 7133 |
| Цитата (Капитан_Печалька) ну не спрашивать же тебя о городах по всему миру оО неуместно как то,согласись х) А дай еще больше критерий, которые ты хотела бы там видеть и рускоязычность или украиноязычность местного населения играет для тебя важную роль?
Цитата (Капитан_Печалька) почему,почему ужас-то,объясни оО на мой взгляд они красивые Где эстетика и чувство вкуса в нее? Я молчу про природу естественную. Смотри на волосы...как єто по русски хз не густые, черты лица грубы, протяжные линии и цвет зеленного как болотной саламандры Вторая..лицо круглое, щеки почти все место занимают...не выразительные глаза
Цитата (Капитан_Печалька) ребят,вы можно сказать проводите всякие нехорошие действа над трупом моей самооценки xDDD если что меня на тех фотках нет,но по сравнению с ними... Я думал и боялся изначально про этот подвох...Ну я ка человек мечтательный, а потому твой образ у меня более милый создался
Цитата (Капитан_Печалька) на самоубийство? угу
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:54 | Сообщение # 7134 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Getman1659) А дай еще больше критерий, которые ты хотела бы там видеть и рускоязычность или украиноязычность местного населения играет для тебя важную роль? нет оО я ж не собираюсь поселиться в рекомендованном тобой городе Цитата (Getman1659) Где эстетика и чувство вкуса в нее? Я молчу про природу естественную. Смотри на волосы...как єто по русски хз не густые, черты лица грубы, протяжные линии и цвет зеленного как болотной саламандры Вторая..лицо круглое, щеки почти все место занимают...не выразительные глаза ну цвет...там линзы вроде,а так то...блин..я честно пытаюсь понять как ты оцениваешь оО но как видишь не выходит пока ну у второй то там глазища чуть ли не анимешные оО могу кинуть ссылку вк той мадемуазель Цитата (Getman1659) Я думал и боялся изначально про этот подвох...Ну я ка человек мечтательный, а потому твой образ у меня более милый создался образ и реальность вещи разные. хотя какая собственно разница если образом и останется соглашусь...определенная храбрость должна быть
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:54 | Сообщение # 7135 |
АНБУ
| Цитата (Капитан_Печалька) ребят,вы можно сказать проводите всякие нехорошие действа над трупом моей самооценки xDDD если что меня на тех фотках нет,но по сравнению с ними... ну так это ж субъективно оО
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 00:57 | Сообщение # 7136 |
| Цитата (Капитан_Печалька) нет оО я ж не собираюсь поселиться в рекомендованном тобой городе Тогда Львов, Днепропетровск, Севастополь, Киев, Черновцы, Луцк это если с больших городов
Цитата (Капитан_Печалька) ну цвет...там линзы вроде,а так то...блин..я честно пытаюсь понять как ты оцениваешь оО но как видишь не выходит пока Скинуть от себя еще несколько красивых?
Цитата (Капитан_Печалька) ну у второй то там глазища чуть ли не анимешные оО могу кинуть ссылку вк той мадемуазель Но щеки такие же
Цитата (Капитан_Печалька) образ и реальность вещи разные. хотя какая собственно разница если образом и останется Да наверное, но я всегда так обманываюсь. Возможно мне даже нравиться так
Цитата (Капитан_Печалька) соглашусь...определенная храбрость должна быть и безумство переходящее в драматизм
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:05 | Сообщение # 7137 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (еmbrace_of_eternity) ну так это ж субъективно оО да проехали х) Цитата (Getman1659) Скинуть от себя еще несколько красивых? ага-ага Цитата (Getman1659) Но щеки такие же да нормально у нее все с щеками,глянь - http://vk.com/margarita_felis Цитата (Getman1659) Да наверное, но я всегда так обманываюсь. Возможно мне даже нравиться так зато ты лучше думаешь о людях Оо ну,не настраиваешь себя сразу что они такие-сякие,вообще не так сумрачно на жизнь смотришь,не?Оо Цитата (Getman1659) и безумство переходящее в драматизм драматизм...ну он наверное в зависимости от обстоятельств
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:15 | Сообщение # 7138 |
| Цитата (Капитан_Печалька) ага-ага Это тяжело на самом деле
Цитата (Капитан_Печалька) да нормально у нее все с щеками,глянь - http://vk.com/margarita_felis бееееееее
Цитата (Капитан_Печалька) зато ты лучше думаешь о людях Оо ну,не настраиваешь себя сразу что они такие-сякие,вообще не так сумрачно на жизнь смотришь,не?Оо ну да
Цитата (Капитан_Печалька) драматизм...ну он наверное в зависимости от обстоятельств я бы все, что делал с мыслю как это будет выглядит в глазах других
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:20 | Сообщение # 7139 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Getman1659) Это тяжело на самом деле мне надо выпить и переосмыслить всю свою жизнь б_б а вгляд последней....пугает Цитата (Getman1659) бееееееее моя непонимат Б_Б Цитата (Getman1659) я бы все, что делал с мыслю как это будет выглядит в глазах других даже самоубийство не в стиле-как-мне-плохо-уже-скоро-это-все-закончится а типа мой-труп-должен-лежать-в-пафосной-позе-и-тд?Оо
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-25, 01:23 | Сообщение # 7140 |
| Цитата (Капитан_Печалька) мне надо выпить и переосмыслить всю свою жизнь б_б Главное не забухать, а то я буду чувствовать себя ужасно виноватым
Цитата (Капитан_Печалька) моя непонимат Б_Б ну вот так
Цитата (Капитан_Печалька) даже самоубийство не в стиле-как-мне-плохо-уже-скоро-это-все-закончится а типа мой-труп-должен-лежать-в-пафосной-позе-и-тд?Оо Да, игра до конца
Ладно, я наверное отойду еще посмотреть пару серий аниме
|
|
|
|