Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:51 | Сообщение # 5581 |
| Цитата (Капитан_Печалька) ну давно уже когда был конкурс мистер нб, он зарегил ник но написанию один в один как у смирнухи и с него писал юзерам чтоб голосовали за него.то есть весьма так изобретательно подставил ,вроде так все было Аа,ну мусорские приёмчики)Ничего нового(Даже боюсь представить кто этот индюк по жизни
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:51 | Сообщение # 5582 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (chinepox) Аа,ну мусорские приёмчики)Ничего нового(Даже боюсь представить кто этот индюк по жизни ну в смысле что не такой уж он плоский х)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:53 | Сообщение # 5583 |
| iQuas10, вот нах ты пришёл?Последнюю хавку отобрал,ищи замену сенде,гад
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:53 | Сообщение # 5584 |
| Цитата (chinepox) А можешь объяснить зачем? Ты и правда очень сильно слоупочишь. Как и остальные. Я это сделал чтобы вас забанили. Плюс кланы снесли. Вы тут меня часто пытаетесь оскорбить, так что я просто вытащил это на другой уровень.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:54 | Сообщение # 5585 |
| Цитата (Капитан_Печалька) ну в смысле что не такой уж он плоский х) Возможно это его максимум.По последним данным его положение усугубилось Стукачня разлагает мозг
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:20 | Сообщение # 5586 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) А что такого? Мне это забавно. ну как же,не по моралфажьи в свои разборки вмешивать людей посторонних,Не? кстати да, попытка закосить под коварного манипулятора смешит еще больше =) Цитата (SandVision) Да не. Тут в последнее время куча новых акков, которые откуда-то знают меня. Да и большинство тех акков агряться на меня. Но может это просто ВП фаны которых я слил. ну вот,ты думаешь что можешь кого то слить..это грустно ну дык ты сам себя прославил как упоротый фанат ФТ (ну это еще ладно) и парень который начинает истерить и стучать ножками когда с ним не соглашаются. кто виноват?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:21 | Сообщение # 5587 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) А ты вспомни как я пейну что-то в чате написал. скандалы-интриги-расследования только в паблике,не переключайтесь
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:21 | Сообщение # 5588 |
| Цитата (Капитан_Печалька) просто вспоминаю на счет чего еще у него бомбило....ну,еще на тему найди-педофилию-там-где-её-нет Его много раз бомбило,всё и не вспомнишь)Главное чтоб он чаще обновлял инфу в разделе мусорил Цитата (Капитан_Печалька) зато какое оживление в итоге получилось х) Срач всегда притягивает внимание.Это оптимальная среда для людей)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:22 | Сообщение # 5589 |
 Hier kommt die Sonne
| давайте похлопаем фею х) мы столько нафлудили благодаря ему
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:23 | Сообщение # 5590 |
| Цитата (Капитан_Печалька) давайте похлопаем фею х) мы столько нафлудили благодаря ему Всё равно катяхи убирают за ним)Посты удаляют
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:24 | Сообщение # 5591 |
| Цитата (Аlаn) Помню примерно и потому говорю тебе - хрень все єто и не больше. Ты значит не видел начало. Цитата (Аlаn) у тебя не больше 5 см, смирись Мда, чувак, может у тебя именно так? Цитата (Капитан_Печалька) ну как же,не по моралфажьи в свои разборки вмешивать людей посторонних,Не? кстати да, попытка закосить под коварного манипулятора смешит еще больше =) Ну весь сегодняшний срач я спланировал, да. Жаль что некоторые модеры такие мягкосердечные. Иначе всё пошло бы как по маслу. Цитата (Капитан_Печалька) ну вот,ты думаешь что можешь кого то слить..это грустно ОМГ. Ты в АСТ разделе не была.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:24 | Сообщение # 5592 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (chinepox) Его много раз бомбило,всё и не вспомнишь)Главное чтоб он чаще обновлял инфу в разделе мусорил да не,как не странно но иногда с ним можно и нормально поговорить оО ну...дааа, нехай нас зрелищами обеспечивает Цитата (chinepox) Срач всегда притягивает внимание.Это оптимальная среда для людей) не могу не согласиться х)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:25 | Сообщение # 5593 |
| Цитата (Птицами) Друзья, мне сейчас бы за эти разборки всех перебанить. Давайте это все в ЛС, пожалуйста, или я прикрою "Обшалку" для Вас. Надеюсь на Ваше понимание. Они так часто меня тут оскорбляют. Прошу закрыть их клан.
|
|
|
|
Няшко | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:25 | Сообщение # 5594 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2012-11-28
| Шо тут происходит.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:26 | Сообщение # 5595 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) Ну весь сегодняшний срач я спланировал, да. Жаль что некоторые модеры такие мягкосердечные. Иначе всё пошло бы как по маслу. давай я тебе переведу,а то ты похоже не видишь как твои слова звучат со стороны оО а звучат они так - "я унижался и фейлился специально,но у меня на это была цель,которая нихера не осуществима,то есть я унижался и фейлился просто так..а может мне нравится привлекать внимание,унижаться и фейлится?" Цитата (SandVision) ОМГ. Ты в АСТ разделе не была. там над тобой просто все смеются х)
|
|
|
|