|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| _CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
| |
|
|
| Леопольд | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:14 | Сообщение # 4171 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Капитан_Печалька) дракон которому пришлось потом есть овсянку на воде или рис?х) дааа,не такой как все Иначе и быть не может, я оригиниал! Цитата (Капитан_Печалька) ну до нее 6 часов пилить... Вычисляим парни, вычисляим!!Цитата (Капитан_Печалька) сендвижн же Оо А что с ним не так? Вроде норм чувак:)Добавлено (19.04.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (еmbrace_of_eternity) ох, чорт, больная тема. бабы из меня веревки вили( голоснём тост за наше горькое прошлое!
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:15 | Сообщение # 4172 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (|RoyalSpirit|) Иначе и быть не может, я оригиниал! нуну,запили ка нам креатива,оригинал х) Цитата (|RoyalSpirit|) А что с ним не так? Вроде норм чувак:) у него много завихрений..и заносит его часто х)а еще из за его жалобы админу наш клан могли закрытьДобавлено (19.04.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (|RoyalSpirit|) голоснём тост за наше горькое прошлое! голосовать за тост?что за ересь. пошли нажремся лучше Б_Б
|
| |
|
|
| еmbrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:16 | Сообщение # 4173 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Цитата (Капитан_Печалька) на автобусе Оо ну удачи,шерлок шеролк в затруднении ;DЦитата (Капитан_Печалька) обратные ситуации тоже бывают Б_Б да. читали старину лео? северин из крайности в крайностьДобавлено (19.04.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) голосовать за тост?что за ересь. пошли нажремся лучше Б_Б я влитый и так о.о
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:18 | Сообщение # 4174 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (еmbrace_of_eternity) шеролк в затруднении ;D ну шерлок же не мог вычислить лишь по имеющейся информации оО Цитата (еmbrace_of_eternity) да. читали старину лео? северин из крайности в крайность эм..видимо не читали а крайности..знакомая штука Б_БДобавлено (19.04.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (еmbrace_of_eternity) я влитый и так о.о ну значит к тому времени протрезвеешь окончательно и будешь нас тащить по домам..за конечности, чтоб головой ступеньки пересчитывали Оо
|
| |
|
|
| Леопольд | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:19 | Сообщение # 4175 |
 АНБУ
| Цитата (Капитан_Печалька) нуну,запили ка нам креатива,оригинал х) Ты всё равно не увидишь, как я летаю животом наерх))Цитата (Капитан_Печалька) у него много завихрений..и заносит его часто х)а еще из за его жалобы админу наш клан могли закрыть Норм, всё в стиле паблика)Цитата (Капитан_Печалька) голосовать за тост?что за ересь. пошли нажремся лучше Б_Б Ты же один из противников!!
|
| |
|
|
| еmbrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:21 | Сообщение # 4176 |
АНБУ
| Цитата (Капитан_Печалька) ну шерлок же не мог вычислить лишь по имеющейся информации оО шерлоку даже предположить трудно Цитата (Капитан_Печалька) эм..видимо не читали я как то очень перся с вельвет андеграунд. есть у мазоха такая вещь, называется венера в мехах. лу рид запилил песню как раз по этой книжицеДобавлено (19.04.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) а крайности..знакомая штука Б_Б только ситхи все возводят в абсолютДобавлено (19.04.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) ну значит к тому времени протрезвеешь окончательно и будешь нас тащить по домам..за конечности, чтоб головой ступеньки пересчитывали Оо не в первой х)
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:23 | Сообщение # 4177 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (|RoyalSpirit|) Ты всё равно не увидишь, как я летаю животом наерх)) сфоткай Оо или зарисуй Цитата (|RoyalSpirit|) Норм, всё в стиле паблика) даа?если б наш клан снесли из за него,ты говорил бы так же? Цитата (|RoyalSpirit|) Ты же один из противников!! противников?Оо что т ты путаешь Цитата (еmbrace_of_eternity) шерлоку даже предположить трудно неудивительно Оо Цитата (еmbrace_of_eternity) я как то очень перся с вельвет андеграунд. есть у мазоха такая вещь, называется венера в мехах. лу рид запилил песню как раз по этой книжице описание книги заинтересовало. надо будет на телефон скачать
|
| |
|
|
| еmbrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:25 | Сообщение # 4178 |
АНБУ
| Цитата (Капитан_Печалька) неудивительно Оо шерлок удручен Цитата (Капитан_Печалька) описание книги заинтересовало. надо будет на телефон скачать только заспойлерить хотел
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:25 | Сообщение # 4179 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (еmbrace_of_eternity) только ситхи все возводят в абсолют эх,академия на коррибане,почему ты не существуешь Х_Х Цитата (еmbrace_of_eternity) не в первой х) серьезно?ну, со ступеньками чтоб?оО
|
| |
|
|
| Леопольд | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:26 | Сообщение # 4180 |
 АНБУ
| Цитата (Капитан_Печалька) сфоткай Оо или зарисуй Ага, ещё написать "сестрёнка сфоткала, люблю её^^" да?)Цитата (Капитан_Печалька) даа?если б наш клан снесли из за него,ты говорил бы так же? Я про бесплатную доставку букетов:))Цитата (Капитан_Печалька) противников?Оо что т ты путаешь Да, ты же противоположный пол!
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:27 | Сообщение # 4181 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (еmbrace_of_eternity) шерлок удручен да ладно, мелковатое дело для шерлока Оо Цитата (еmbrace_of_eternity) только заспойлерить хотел ннинада Б_БДобавлено (19.04.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (|RoyalSpirit|) Ага, ещё написать "сестрёнка сфоткала, люблю её^^" да?) не ну а че, не худший вариант текста в атком стиле оО Цитата (|RoyalSpirit|) Я про бесплатную доставку букетов:)) фею от нас?ну это уже давно оО Цитата (|RoyalSpirit|) Да, ты же противоположный пол! и что с того?Оо
|
| |
|
|
| еmbrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:28 | Сообщение # 4182 |
АНБУ
| Цитата (Капитан_Печалька) эх,академия на коррибане,почему ты не существуешь Х_Х блин, я криворукий, я ее под 7 запустить не смог( Цитата (Капитан_Печалька) серьезно?ну, со ступеньками чтоб?оО всякое бывает. я и так тот еще мудень, а когда пьян, то проявляю верх мизантропстваДобавлено (19.04.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) да ладно, мелковатое дело для шерлока Оо шерлок перфекционист
|
| |
|
|
| Леопольд | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:29 | Сообщение # 4183 |
 АНБУ
| Цитата (Капитан_Печалька) не ну а че, не худший вариант текста в атком стиле оО Вообще лучший)Цитата (Капитан_Печалька) и что с того?Оо Ну, мы собирались поплакаться от боли ран нанесённых нашими противниками, а ты видимо добивать пришла. ШПЕОН!!
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:31 | Сообщение # 4184 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (еmbrace_of_eternity) блин, я криворукий, я ее под 7 запустить не смог( чудно оО у меня на семерке котор шел. правда не на весь экран Цитата (еmbrace_of_eternity) всякое бывает. я и так тот еще мудень, а когда пьян, то проявляю верх мизантропства хех,было бы довольно забавно скажи ты подобное где нить пол года назад в этой общалке х) *длинная не нужная предыстория*
ну...зато на утро есть что вспомнить оО
|
| |
|
|
| еmbrace_of_eternity | Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:33 | Сообщение # 4185 |
АНБУ
| Цитата (Капитан_Печалька) чудно оО у меня на семерке котор шел. правда не на весь экран у меня еще и экран размером с ковер( Цитата (Капитан_Печалька) ну...зато на утро есть что вспомнить оО наутро я обычно не хрена не помню. приходится спрашивать Цитата (Капитан_Печалька) хех,было бы довольно забавно скажи ты подобное где нить пол года назад в этой общалке х) *длинная не нужная предыстория* чтож такого тут было то оО
|
| |
|
|