|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| _CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:49 | Сообщение # 3436 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Zirconis, я уже не помню кто ты Б_Б
|
| |
|
|
| Weiss | Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:53 | Сообщение # 3437 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Цитата (Капитан_Печалька) я уже не помню кто ты Б_Б Цитата (Капитан_Печалька) весна не будет, а вот это ваще необоснованно
|
| |
|
|
| Wade | Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:54 | Сообщение # 3438 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| у меня в сибири обычно зима,а потом резка лето
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:56 | Сообщение # 3439 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Разработчики новой Thief упростят игровое управление. Предыдущие части Thief в плане управления были далеко не такими простыми, какими мы видим игры сегодня. Студия Eidos Montreal собирается упростить управление в новой Thief, будучи уверенной, что сложной должна быть сама игра, а не раскладка клавиатуры.
«Сегодняшние геймеры не такие терпеливые, – говорит главный левел-дизайнер игры Дэниел Шмидт. – Они требуют от разработчиков намного больше в плане возможностей и тому подобного. Даже меню должны быть простыми. Простым должно быть множество вещей, которые раньше были не слишком хорошо проработаны. К примеру, управление. Его изучение отнимало много времени. Цифры 1, 2, 3, 4; были даже различные типы выглядывания: выглядывание вперед, в сторону, вверх и вниз. Все эти вещи были очень сложны и они работали у хардкорщиков, но большинство людей из-за этого очень рано бросили игру. Мы хотим поддерживать тот же уровень сложности, но поддерживать его будем при помощи самой игры, а не при помощи ее управления».
|
| |
|
|
| Wade | Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:57 | Сообщение # 3440 |
 чувак 01
| Цитата (Warcer) Разработчики новой Thief упростят игровое управление. Предыдущие части Thief в плане управления были далеко не такими простыми, какими мы видим игры сегодня. Студия Eidos Montreal собирается упростить управление в новой Thief, будучи уверенной, что сложной должна быть сама игра, а не раскладка клавиатуры.
«Сегодняшние геймеры не такие терпеливые, – говорит главный левел-дизайнер игры Дэниел Шмидт. – Они требуют от разработчиков намного больше в плане возможностей и тому подобного. Даже меню должны быть простыми. Простым должно быть множество вещей, которые раньше были не слишком хорошо проработаны. К примеру, управление. Его изучение отнимало много времени. Цифры 1, 2, 3, 4; были даже различные типы выглядывания: выглядывание вперед, в сторону, вверх и вниз. Все эти вещи были очень сложны и они работали у хардкорщиков, но большинство людей из-за этого очень рано бросили игру. Мы хотим поддерживать тот же уровень сложности, но поддерживать его будем при помощи самой игры, а не при помощи ее управления». интересно.ты думаешь это кто то читает?=/
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:59 | Сообщение # 3441 |
 Студент академии
| Цитата (Wade) интересно.ты думаешь это кто то читает?=/ Мозг отключён за неуплату =( Sega закрывает студию-разработчика Medieval 2: Total War =( Как ни прискорбно, но студия Sega Australia (бывшая Creative Assembly Australia), некогда подарившая миру стратегию Medieval 2: Total War, будет закрыта. Последними проектами австралийской команды были такие игры, как стратегия Stormrise и спортивный симулятор London 2012, посвященный прошедшим Олимпийским играм.
«Пока мы ведем переговоры со студией, мы не можем комментировать эту ситуацию, – говорится в заявлении Sega. – Тем не менее, мы можем подтвердить, что, к несчастью, австралийская студия закроет свои двери уже в этом году».
Следующей игрой из линейки Total War станет стратегия Total War: Rome 2, которая обещает стать самой масштабной частью серии. Ее созданием занимается британское подразделение Creative Assembly.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:02 | Сообщение # 3442 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Warcer) Sega закрывает студию-разработчика Medieval 2: Total War =( Как ни прискорбно, но студия Sega Australia (бывшая Creative Assembly Australia), некогда подарившая миру стратегию Medieval 2: Total War, будет закрыта. Последними проектами австралийской команды были такие игры, как стратегия Stormrise и спортивный симулятор London 2012, посвященный прошедшим Олимпийским играм.
«Пока мы ведем переговоры со студией, мы не можем комментировать эту ситуацию, – говорится в заявлении Sega. – Тем не менее, мы можем подтвердить, что, к несчастью, австралийская студия закроет свои двери уже в этом году».
Следующей игрой из линейки Total War станет стратегия Total War: Rome 2, которая обещает стать самой масштабной частью серии. Ее созданием занимается британское подразделение Creative Assembly. Что значит сознанием? ОО Я ее же уже давно делают и релиз сначала обещали на весну, а теперь перенесли на осень. Сколько я еще ждать буду второй Рим(Добавлено (05.04.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (Warcer) Как ни прискорбно, но студия Sega Australia (бывшая Creative Assembly Australia), некогда подарившая миру стратегию Medieval 2: Total War, будет закрыта. Последними проектами австралийской команды были такие игры, как стратегия Stormrise и спортивный симулятор London 2012, посвященный прошедшим Олимпийским играм. Как печально..одна из лучших серий была...
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:06 | Сообщение # 3443 |
 Студент академии
| Цитата (Getman1659) Сколько я еще ждать буду второй Рим( Он выйдет во второй половине 2013 года Цитата (Getman1659) Что значит сознанием? ОО Ты про что ?_? Цитата (Getman1659) Я ее же уже давно делают и релиз сначала обещали на весну, а теперь перенесли на осень. Ну довольно долго =) Но не очень :) Цитата (Getman1659) Как печально..одна из лучших серий была... Первый Рим был одной из лучших серий
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:17 | Сообщение # 3444 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Zirconis) а вот это ваще необоснованно отчего же?уже апрель,а в средней полосе все еще снег Б_Б
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:32 | Сообщение # 3445 |
| Цитата (Warcer) Он выйдет во второй половине 2013 года Ну хоть так, а то я умру от нетерпения)
Цитата (Warcer) Ты про что ?_? я уже не помню, что хотел сказать)
Цитата (Warcer) Первый Рим был одной из лучших серий Да, это так. Но в него и адоны неплохиеДобавлено (05.04.2013, 21:32) --------------------------------------------- Капитан_Печалька, приветик)
|
| |
|
|
| Weiss | Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:37 | Сообщение # 3446 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Цитата (Капитан_Печалька) отчего же?уже апрель,а в средней полосе все еще снег Б_Б а я то подумал что весны не будет из за третьей мировой
|
| |
|
|
| Wade | Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:46 | Сообщение # 3447 |
 чувак 01
| я короче опять с сайта ухожу
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:56 | Сообщение # 3448 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Zirconis) а я то подумал что весны не будет из за третьей мировой вар..вар из невер чейндж?  Добавлено (05.04.2013, 21:56) --------------------------------------------- Getman1659, и тебе доброго времени суток х)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:04 | Сообщение # 3449 |
| Цитата (Капитан_Печалька) и тебе доброго времени суток х) Вау, какие фразы) А как узнать доброе ли время это суток?)
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-04-05, 22:07 | Сообщение # 3450 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Getman1659) Вау, какие фразы) А как узнать доброе ли время это суток?) по происходящему в нем..нааверное оО
|
| |
|
|