Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 22:49 | Сообщение # 2116 |
 KOMANDANTE
| Цитата (smuphyx@) _CHE_GUEVARA_, Я так то хотел пацанчик на выходе если ты понимаешь о чем я Но Сеня слишком суров. Ну у нас же структура мафиозная Цитата (_Chibik_) В общем, ситуация не айс. А мне кажется ты слишком сильно об этом переживаешь. Вы пропадаете месяцами,а потом приходите и возмущаетесь тем что что-то изменилось А как траблы какие-то у клана,тут пару человек буквально,один из которых Кавай который только инфу кидает Нужно участвовать в жизни клана,что бы потом не удивляться что да как
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-03-16, 22:49 | Сообщение # 2117 |
| Цитата (smuphyx@) Просто у кого то с этого жопа улыбается. Чувствует себя Богом наруты наверно. у кого?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 22:52 | Сообщение # 2118 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) А мне кажется ты слишком сильно об этом переживаешь. Вы пропадаете месяцами,а потом приходите и возмущаетесь тем что что-то изменилось А как траблы какие-то у клана,тут пару человек буквально,один из которых Кавай который только инфу кидает Нужно участвовать в жизни клана,что бы потом не удивляться что да как Но-но, я месяцами не пропадал. Заходил как можно чаще. Тебя и самого, как ты сказал, не было неделю до того, как здесь вся эта лажа произошла. И я не возмущаюсь просто так. По-моему, распады союзов - не есть хорошо. Все можно было решить по другому.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-03-16, 22:53 | Сообщение # 2119 |
| _CHE_GUEVARA_, да ладно не напрягай Чибика. он просто не ожидал, что такое когда-нибудь произойдет. можно понять.
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-16, 22:53 | Сообщение # 2120 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| вижены оба
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-03-16, 22:59 | Сообщение # 2121 |
| smuphyx@, плевать на их как-то вообще. еще раз, чтобы ты понял. не важно из-за чего это произошло, показательно как человек отреагировал на очевидную ситуацию. вот в чем смысл. Добавлено (16.03.2013, 22:59) --------------------------------------------- _Chibik_, это я, Серега. хватит уже делать вид, что не узнал меня, бро.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:01 | Сообщение # 2122 |
 KOMANDANTE
| Цитата (smuphyx@) Я согласен кстати. Рушить союз из за какой то фуфложуйки не есть тру. Этим только свою слабость показали и попаболь на прошмандовку. Парни вы неправильно оцениваете ситуацию,это факт! Вы почему-то думаете что союз с Наруто делал нас сильнее,а я вот наоборот считаю что это было слабое звено в нашем союзе трех кланов! Ну кому нужен союзник на которого нельзя положиться? Рома хочет для всех быть хорошим,а каким боком это может сосуществовать с позицией нашего клана и КМ? Когда у меня есть союзники,то я автоматом подразумеваю что у нас с ними общие друзья и общие враги! А тут ситуация совсем иная) + Рома подвержен влиянию людей,позицию которых я не приемлю,и наблюдать как один из моих союзников является кланом попсы и какого-то всемирного пацифизма,мне удовольствия не доставляло... Теперь все проще,есть мы и есть Км,и я уверен в том что со стороны КМ нас всегда поддержат,вне зависимости от того,няшными они будут выглядеть в той ситуации или нет! И так легко как Гете рот ни Чину ни мне не закроют. Почитайте может Предлоэжения и Жалобы к те дни когда уц нас какие-то качели были,и память освежите? Кто там писал защищая своих союзников? КМ и мы,так о чем говорить? Кто нам союзник?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:03 | Сообщение # 2123 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Парни вы неправильно оцениваете ситуацию,это факт! Вы почему-то думаете что союз с Наруто делал нас сильнее,а я вот наоборот считаю что это было слабое звено в нашем союзе трех кланов! Ну кому нужен союзник на которого нельзя положиться? Рома хочет для всех быть хорошим,а каким боком это может сосуществовать с позицией нашего клана и КМ? Когда у меня есть союзники,то я автоматом подразумеваю что у нас с ними общие друзья и общие враги! А тут ситуация совсем иная) + Рома подвержен влиянию людей,позицию которых я не приемлю,и наблюдать как один из моих союзников является кланом попсы и какого-то всемирного пацифизма,мне удовольствия не доставляло... Теперь все проще,есть мы и есть Км,и я уверен в том что со стороны КМ нас всегда поддержат,вне зависимости от того,няшными они будут выглядеть в той ситуации или нет! И так легко как Гете рот ни Чину ни мне не закроют. Почитайте может Предлоэжения и Жалобы к те дни когда уц нас какие-то качели были,и память освежите? Кто там писал защищая своих союзников? КМ и мы,так о чем говорить? Кто нам союзник?
В любом случае Клан Наруто нас бы не подставил. Может быть в серьезных терках наш союзник показывал себя не с лучшей стороны, но иметь вес на стороне всегда лучше.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:06 | Сообщение # 2124 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) и я уверен в том что со стороны КМ нас всегда поддержат, Цитата (_CHE_GUEVARA_) КМ и мы,так о чем говорить свежее название намутили? Цитата (_CHE_GUEVARA_) Рома подвержен влиянию людей,позицию которых я не приемлю,и наблюдать как один из моих союзников является кланом попсы и какого-то всемирного пацифизма,мне удовольствия не доставляло.. у чела сопливый характер(
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:07 | Сообщение # 2125 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Парни вы неправильно оцениваете ситуацию,это факт! Вы почему-то думаете что союз с Наруто делал нас сильнее,а я вот наоборот считаю что это было слабое звено в нашем союзе трех кланов! Ну кому нужен союзник на которого нельзя положиться? Рома хочет для всех быть хорошим,а каким боком это может сосуществовать с позицией нашего клана и КМ? Когда у меня есть союзники,то я автоматом подразумеваю что у нас с ними общие друзья и общие враги! А тут ситуация совсем иная) + Рома подвержен влиянию людей,позицию которых я не приемлю,и наблюдать как один из моих союзников является кланом попсы и какого-то всемирного пацифизма,мне удовольствия не доставляло... Теперь все проще,есть мы и есть Км,и я уверен в том что со стороны КМ нас всегда поддержат,вне зависимости от того,няшными они будут выглядеть в той ситуации или нет! И так легко как Гете рот ни Чину ни мне не закроют. Почитайте может Предлоэжения и Жалобы к те дни когда уц нас какие-то качели были,и память освежите? Кто там писал защищая своих союзников? КМ и мы,так о чем говорить? Кто нам союзник? Я даже не дочитал это. Я не считаю, что союзы делают кого то сильнее. Просто сраться со корешками из за педиков не считаю правильным. У меня все я в клуб... буду поздно и пяный.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:08 | Сообщение # 2126 |
| Цитата (_Chibik_) В любом случае Клан Наруто нас бы не подставил раза 3-4 на моей памяти минимум, позиция клана наруто шла вразрез с позицией союза. не подставил?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:08 | Сообщение # 2127 |
 KOMANDANTE
| Цитата (_Chibik_) По-моему, распады союзов - не есть хорошо Ничего не распалось,просто у нас вместо двух союзных кланов,остался одинЦитата (_Chibik_) Все можно было решить по другому. Я решил так! Это мое решение,оно окончательное и можно хоть до потери пульса что-то обсуждать,но от этого ничего не изменитсяЦитата (smuphyx@) вижены оба вот я еще должен думать что там эти два дна делают? Я вижу что мой союзник поступает в очередной раз,против интересов моего клана,я делаю выводы и принимаю решение,и мне похер кто там грустит,а кто радуется. Мне и самому не в кайф было все так разруливать,но есть такое слово "надо"
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:08 | Сообщение # 2128 |
| Цитата (smuphyx@) Просто сраться со корешками из за педиков не считаю правильным срались мы не из-за педиков, а из-за того как "кореша" отреагировали на очевидную ситуацию.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:09 | Сообщение # 2129 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ничего не распалось,просто у нас вместо двух союзных кланов,остался один На ровном месте разошлись. Кто-то явно не вывел морали из басни "Лебедь, рак и щука". Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я решил так! Это мое решение,оно окончательное и можно хоть до потери пульса что-то обсуждать,но от этого ничего не изменится Я не пытаюсь тебя переубедить, просто выразил свою точку зрения.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:10 | Сообщение # 2130 |
| Цитата (_Chibik_) В любом случае Клан Наруто нас бы не подставил. Может быть в серьезных терках наш союзник показывал себя не с лучшей стороны, но иметь вес на стороне всегда лучше. Сила клана не в союзниках,тем более не в тех,кто ловит бабочек для коллекции и собирает гербарий,а вечером читает романы донцовой
|
|
|
|