Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Раса, Итачи против Дж...
Можно пожалуйста, спр...
Нарратив хейта к Пейн...
Саске ВМШ против Кабу...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
_CHE_GUEVARA_Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1
KOMANDANTE

Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15

Подпись скрыта

_CHE_GUEVARA_Дата: Суббота, 2013-03-16, 22:49 | Сообщение # 2116
KOMANDANTE

Цитата (smuphyx@)
_CHE_GUEVARA_, Я так то хотел пацанчик на выходе если ты понимаешь о чем я Но Сеня слишком суров.

Ну у нас же структура мафиозная ^_^
Цитата (_Chibik_)
В общем, ситуация не айс.

А мне кажется ты слишком сильно об этом переживаешь. Вы пропадаете месяцами,а потом приходите и возмущаетесь тем что что-то изменилось B) А как траблы какие-то у клана,тут пару человек буквально,один из которых Кавай который только инфу кидает B)
Нужно участвовать в жизни клана,что бы потом не удивляться что да как

Подпись скрыта

RaoДата: Суббота, 2013-03-16, 22:49 | Сообщение # 2117

Цитата (smuphyx@)
Просто у кого то с этого жопа улыбается. Чувствует себя Богом наруты наверно.

у кого?

_Chibik_Дата: Суббота, 2013-03-16, 22:52 | Сообщение # 2118
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Цитата (_CHE_GUEVARA_)
А мне кажется ты слишком сильно об этом переживаешь. Вы пропадаете месяцами,а потом приходите и возмущаетесь тем что что-то изменилось А как траблы какие-то у клана,тут пару человек буквально,один из которых Кавай который только инфу кидает
Нужно участвовать в жизни клана,что бы потом не удивляться что да как

Но-но, я месяцами не пропадал. Заходил как можно чаще. Тебя и самого, как ты сказал, не было неделю до того, как здесь вся эта лажа произошла.
И я не возмущаюсь просто так. По-моему, распады союзов - не есть хорошо. Все можно было решить по другому.

Подпись скрыта

RaoДата: Суббота, 2013-03-16, 22:53 | Сообщение # 2119

_CHE_GUEVARA_, да ладно не напрягай Чибика. он просто не ожидал, что такое когда-нибудь произойдет. можно понять.

iDenДата: Суббота, 2013-03-16, 22:53 | Сообщение # 2120
Iris

Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02

Цитата (Rao)
у кого?

вижены оба

Подпись скрыта

RaoДата: Суббота, 2013-03-16, 22:59 | Сообщение # 2121

smuphyx@, плевать на их как-то вообще. еще раз, чтобы ты понял. не важно из-за чего это произошло, показательно как человек отреагировал на очевидную ситуацию. вот в чем смысл.

Добавлено (16.03.2013, 22:59)
---------------------------------------------
_Chibik_, это я, Серега. хватит уже делать вид, что не узнал меня, бро.

_CHE_GUEVARA_Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:01 | Сообщение # 2122
KOMANDANTE

Цитата (smuphyx@)
Я согласен кстати. Рушить союз из за какой то фуфложуйки не есть тру. Этим только свою слабость показали и попаболь на прошмандовку.

Парни вы неправильно оцениваете ситуацию,это факт! Вы почему-то думаете что союз с Наруто делал нас сильнее,а я вот наоборот считаю что это было слабое звено в нашем союзе трех кланов! Ну кому нужен союзник на которого нельзя положиться? Рома хочет для всех быть хорошим,а каким боком это может сосуществовать с позицией нашего клана и КМ? Когда у меня есть союзники,то я автоматом подразумеваю что у нас с ними общие друзья и общие враги! А тут ситуация совсем иная) + Рома подвержен влиянию людей,позицию которых я не приемлю,и наблюдать как один из моих союзников является кланом попсы и какого-то всемирного пацифизма,мне удовольствия не доставляло... Теперь все проще,есть мы и есть Км,и я уверен в том что со стороны КМ нас всегда поддержат,вне зависимости от того,няшными они будут выглядеть в той ситуации или нет! И так легко как Гете рот ни Чину ни мне не закроют. Почитайте может Предлоэжения и Жалобы к те дни когда уц нас какие-то качели были,и память освежите? Кто там писал защищая своих союзников? КМ и мы,так о чем говорить? Кто нам союзник?

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:03 | Сообщение # 2123
Зам.Главы Public Enemy

Цитата (_CHE_GUEVARA_)
Парни вы неправильно оцениваете ситуацию,это факт! Вы почему-то думаете что союз с Наруто делал нас сильнее,а я вот наоборот считаю что это было слабое звено в нашем союзе трех кланов! Ну кому нужен союзник на которого нельзя положиться? Рома хочет для всех быть хорошим,а каким боком это может сосуществовать с позицией нашего клана и КМ? Когда у меня есть союзники,то я автоматом подразумеваю что у нас с ними общие друзья и общие враги! А тут ситуация совсем иная) + Рома подвержен влиянию людей,позицию которых я не приемлю,и наблюдать как один из моих союзников является кланом попсы и какого-то всемирного пацифизма,мне удовольствия не доставляло... Теперь все проще,есть мы и есть Км,и я уверен в том что со стороны КМ нас всегда поддержат,вне зависимости от того,няшными они будут выглядеть в той ситуации или нет! И так легко как Гете рот ни Чину ни мне не закроют. Почитайте может Предлоэжения и Жалобы к те дни когда уц нас какие-то качели были,и память освежите? Кто там писал защищая своих союзников? КМ и мы,так о чем говорить? Кто нам союзник?

В любом случае Клан Наруто нас бы не подставил. Может быть в серьезных терках наш союзник показывал себя не с лучшей стороны, но иметь вес на стороне всегда лучше.

Подпись скрыта

chinepoxДата: Суббота, 2013-03-16, 23:06 | Сообщение # 2124

Цитата (_CHE_GUEVARA_)
и я уверен в том что со стороны КМ нас всегда поддержат,

:p
Цитата (_CHE_GUEVARA_)
КМ и мы,так о чем говорить

свежее название намутили?
Цитата (_CHE_GUEVARA_)
Рома подвержен влиянию людей,позицию которых я не приемлю,и наблюдать как один из моих союзников является кланом попсы и какого-то всемирного пацифизма,мне удовольствия не доставляло..

у чела сопливый характер(

iDenДата: Суббота, 2013-03-16, 23:07 | Сообщение # 2125
Iris

Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02

Цитата (_CHE_GUEVARA_)

Я даже не дочитал это. Я не считаю, что союзы делают кого то сильнее. Просто сраться со корешками из за педиков не считаю правильным. У меня все я в клуб... буду поздно и пяный.

Подпись скрыта

RaoДата: Суббота, 2013-03-16, 23:08 | Сообщение # 2126

Цитата (_Chibik_)
В любом случае Клан Наруто нас бы не подставил

раза 3-4 на моей памяти минимум, позиция клана наруто шла вразрез с позицией союза. не подставил?

_CHE_GUEVARA_Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:08 | Сообщение # 2127
KOMANDANTE

Цитата (_Chibik_)
По-моему, распады союзов - не есть хорошо

Ничего не распалось,просто у нас вместо двух союзных кланов,остался один
Цитата (_Chibik_)
Все можно было решить по другому.

Я решил так! Это мое решение,оно окончательное и можно хоть до потери пульса что-то обсуждать,но от этого ничего не изменится
Цитата (smuphyx@)
вижены оба

вот я еще должен думать что там эти два дна делают? Я вижу что мой союзник поступает в очередной раз,против интересов моего клана,я делаю выводы и принимаю решение,и мне похер кто там грустит,а кто радуется. Мне и самому не в кайф было все так разруливать,но есть такое слово "надо"

Подпись скрыта

RaoДата: Суббота, 2013-03-16, 23:08 | Сообщение # 2128

Цитата (smuphyx@)
Просто сраться со корешками из за педиков не считаю правильным

срались мы не из-за педиков, а из-за того как "кореша" отреагировали на очевидную ситуацию.

_Chibik_Дата: Суббота, 2013-03-16, 23:09 | Сообщение # 2129
Зам.Главы Public Enemy

Цитата (_CHE_GUEVARA_)
Ничего не распалось,просто у нас вместо двух союзных кланов,остался один

На ровном месте разошлись. Кто-то явно не вывел морали из басни "Лебедь, рак и щука".
Цитата (_CHE_GUEVARA_)
Я решил так! Это мое решение,оно окончательное и можно хоть до потери пульса что-то обсуждать,но от этого ничего не изменится

Я не пытаюсь тебя переубедить, просто выразил свою точку зрения.

Подпись скрыта

chinepoxДата: Суббота, 2013-03-16, 23:10 | Сообщение # 2130

Цитата (_Chibik_)
В любом случае Клан Наруто нас бы не подставил. Может быть в серьезных терках наш союзник показывал себя не с лучшей стороны, но иметь вес на стороне всегда лучше.

Сила клана не в союзниках,тем более не в тех,кто ловит бабочек для коллекции и собирает гербарий,а вечером читает романы донцовой

Поиск: