Анко VS Кабуто
|
|
|
|
yerzhan | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 05:23 | Сообщение # 226 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| все помнят как анко в лесу смерти использовала на орочимару какую-то смертельную технику, но чуть не убила себя, потому что вместо орочимару там был его клон. Думаю, с кабуто это сработает и они оба помрут
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 07:13 | Сообщение # 227 |
| кабуто!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 08:41 | Сообщение # 228 |
| Quote (yerzhan) все помнят как анко в лесу смерти использовала на орочимару какую-то смертельную технику, но чуть не убила себя, потому что вместо орочимару там был его клон. Думаю, с кабуто это сработает и они оба помрут Не будь тупым..что мешает Кабуто зделать такого же клона?Ты что думаешь Кабуто клонов не умеет делать?)))
|
|
|
|
tripi | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:07 | Сообщение # 229 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-22
| ну в дата буке не написанно, так что возможно и не умеет.НО он может замаскировать труп под себя.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:19 | Сообщение # 230 |
| Quote (tripi) ну в дата буке не написанно, так что возможно и не умеет.НО он может замаскировать труп под себя. Клона каждый умеет делать))))Даже глупо сомниваться...и на счет трупа конечно может.
|
|
|
|
Daizy | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:24 | Сообщение # 231 |
Награды: 350
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-19
| мне кажется, о Анко.:) оно, как ни как, ученица Орочимару. Да и в бою она более проворная, когда сдерживает все эмоции. Вот только озадачивает одно: Кабуто столько времени пробыл с Орычем, что знает все плюсы и минус всех его техник... А Анко пользуется половиной из них. Хотя у нее есть и свои, не Орычевские, техники.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:27 | Сообщение # 232 |
| Quote (Heslin) мне кажется, о Анко.:) оно, как ни как, ученица Орочимару. Да и в бою она более проворная, когда сдерживает все эмоции. Вот только озадачивает одно: Кабуто столько времени пробыл с Орычем, что знает все плюсы и минус всех его техник... А Анко пользуется половиной из них. Хотя у нее есть и свои, не Орычевские, техники. Анко тоже сильная но у Кабуто больше опыта в медицине он сам себя в конце боя подлечить может а она то не может...вот в ем плюс Кабуто
|
|
|
|
Daizy | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:35 | Сообщение # 233 |
| Quote (Jager_Lexux) Анко тоже сильная но у Кабуто больше опыта в медицине он сам себя в конце боя подлечить может а она то не может...вот в ем плюс Кабуто кхмм..возможно-возможно. Но, зная Анко, она ни за что на свете не оставит подчиненного Орыча в живых. Хотя бы из-за ревности к нему! Она будет стараться его убить, а в конце концов, и ценой своей жизни.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:38 | Сообщение # 234 |
| Quote (Heslin) кхмм..возможно-возможно. Но, зная Анко, она ни за что на свете не оставит подчиненного Орыча в живых. Хотя бы из-за ревности к нему! Она будет стараться его убить, а в конце концов, и ценой своей жизни. Ну стараться,это одно, а победить совсем другое)
|
|
|
|
Daizy | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:43 | Сообщение # 235 |
| Quote (Jager_Lexux) Ну стараться,это одно, а победить совсем другое) ему бы она не проиграла. я в этом уверенна. да и бесконечно лечится Кабуто тоже не может. А может Анко с дуру решит и себя вместе с ним убить =_=. Тогда ему точно не отвертеться от запретной техники, которой Орыч ее научил. Не помню как она называется, вроде бы Змеи-близнецы или что-то в таком роде.><
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:46 | Сообщение # 236 |
| Quote (Heslin) ему бы она не проиграла. я в этом уверенна. да и бесконечно лечится Кабуто тоже не может. А может Анко с дуру решит и себя вместе с ним убить =_=. Тогда ему точно не отвертеться от запретной техники, которой Орыч ее научил. Не помню как она называется, вроде бы Змеи-близнецы или что-то в таком роде.>< ЧТото не помню чтоб она эту технику где нить применяла...
|
|
|
|
Daizy | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:50 | Сообщение # 237 |
| Quote (Jager_Lexux) ЧТото не помню чтоб она эту технику где нить применяла... в первом сезоне. В лесу, где проходили экзамены на генина. Тогда еще Орыч поставил проклятую печать на Саске. Анко знала что Орыч в лесу, и кинулась его искать. Тогда она хотела убить его этой техникой, пожертвуя собой. Техника относится к разряду запретных. Техникка убийства змей близнецов - вот точное название.
Сообщение отредактировал Heslin - Понедельник, 2010-03-08, 09:51 |
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:51 | Сообщение # 238 |
| Quote (Heslin) в первом сезоне. В лесу, где проходили экзамены на генина. Тогда еще Орыч поставил проклятую печать на Саске. Анко знала что Орыч в лесу, и кинулась его искать. Тогда она хотела убить его этой техникой, пожертвуя собой. Техника относится к разряду запретных. Техникка убийства змей близнецов - вот точное название. Но ведь не смогла его убить и даже нанести царапину не смогла...
|
|
|
|
Daizy | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 09:55 | Сообщение # 239 |
| Quote (Jager_Lexux) Но ведь не смогла его убить и даже нанести царапину не смогла... потому что это техника Орыча, и вообще все техники и приемы, что она использовала - принадлежали ему. С Кабуто, я думаю, она бы догадалась взять в козырь то, чего он не знает, а потом эту технику.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:00 | Сообщение # 240 |
| Quote (Heslin) потому что это техника Орыча, и вообще все техники и приемы, что она использовала - принадлежали ему. С Кабуто, я думаю, она бы догадалась взять в козырь то, чего он не знает, а потом эту технику. Кабуто уже знает все секреты Орочимару так как сейчас Орочимару заниммает часть его тела так что информация была бы подана ему и он бы смог непопасться.
|
|
|
|